네이트판 제 식성이 비위상하는 식성인가요?

128개의 댓글

남편이 쓰레기지. 여자가 존나 아깝다.

너무 한쪽이 일방적으로 병신이라 주작같네

우리 누나 매형보면 결혼은 서로 양보할만큼 양보하고 양보한만큼 감사해야 오래 사는거 같다

???:형님들 고맙습니다 와이프 드디어 친정갔네요 이제 게임할 수 있다!!

너무 말이 안돼서 주작이란 말밖에 안나오네 ㅋㅋㅋ

그냥 따로 먹자

주작도 재밌게 해야지 존나재미없네

신김치는 그럴만하지 식탁위에 올라와서 뚜따만해도 냄새 오지게나서 구역질나는디

@배리나이스

이혼했니?

@딸기찹쌀떡

결혼못해!

@배리나이스

재혼못하니?

아니 따로 해주는데 왜 지랄임 애새끼도 아니고

3번때문인 것 같은데

남편이 너무 병신이라 할 말이 없다

다 스까먹는거만 아니면 괜찮은데.. 역시 남과 나는 다르구나..

응 주작 2절에서 신김치냄새 ㅈㄴ 남~

저런 새기들도 결혼하는데

이게 주작이 아니라고?

네이트는 망해가니까 주작썰로 연명하는거 아닌가싶다 ㅋㅋ 주작썰 부서가 따로있나

시어머니 나오는부분부터 시발 드라마네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘같은 남편 씨발 언제적이야 ㅋㅋㅋ

사실 식습관은 그냥 핑계야.

아내에게 질렸으니 남편이 저렇게 행동하는 거지.

존나 비겁하고 소인배같은 새기다

진짜 동거 해보고 결혼해야 되나보다.

것도 그렇고 30대 부부가 저딴걸로 싸우고 양가 부모한테 상대방 일러바치는 게 참...ㅎㅎ

같이 사는 사람한테 비위상한다고 말 할 정도면 걍 마음이 없는거지. 같이 살 이유가 없네.

주는데로 먹는게 이기는거다 남편은..

근데 내마누라는 내가 해달라는 음식 다만들어줌

헤헤

@근돼였는데돼지됨

아 결혼 바이럴

주작

댓글말대로 걍 시비거는게 목적인듯

하늘같은남편에서 스크롤내림ㅋㅋㅋ 주작

그냥 혼자살지 꼴에 장가는 가보겠다고 예민한걸 숨기고 결혼했네

식습관이 저리 안 맞는데, 어떻게 결혼 했냐...

결혼이 무슨 조별 과제도 아니고.

82년생 보고 삘 받아서

주작 소설 썼나보네

네이트판은 전형적인 찐따들의 소설 집필소인듯

저거 핑계임

아내 애 낳고 뚱뚱해져서 처녀때 몸매 안나온다고 갈구는 거임

@skkttt

읽어보네 아니네...

@skkttt

빠른 자가판단 ㅊㅊㅊ

냄새가 역해서 비위 상하면 아예 각자 따로 먹던가 같이는 먹어야겠고 아내 식성은 고쳐야겠고 어이가 없네 ㅋㅋ

누가봐도 비혼 및 남혐 조장글인데 잘도 낚인다.

지금 결혼하는 애들 부모세대 대부분이 586인데 하늘같은 남편타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런글 지지난달부터 올라오는 빈도수가 존나 늘었는데, 얘도 이게 첫글인데다 12월 3일 가입자임.

뭣도모르고 오유 망한테크 잘따라가는중인듯.

난 순대잇으면 뭐 잘못먹음 ㅋㅋㅋ 그래서 멀리떨어져서 앉음 순대하고..

군데 남편이 진짜 이기적이다 지먹는건 다 옮고 비위안상하고 남이먹는건 잘못됐고 비위상하고 ㅋ 아 마누란데 남도 아니지 그래서 더 나빠

이제 인터넷 하소연글엔 최소한의 인증문화가 필요하다 모든 작성된 글을 방구석에서 읽기만했을뿐인데

현실의 감정체계가 조금씩 바뀌어가는걸 느낀다 이제는 인증없이는 더이상 받아들이지 말아야한다

만약에 내가 저 ㅈㄹ 하고 어머니한테 말하면 등짝 개터진다음 가서 무릎꿇고 싹싹빌어라 하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네이트판 = 그냥 다 조작

몇일전부터 1렙따리들이 남혐글 줫나 싸대네ㅋㅋ

주작.

내가 저러면 울엄니는 귀싸대기 날리고 와이프에게 싹싹 빌라고 그럼.

결혼까지했는데 이해못하나?

심하게 쿰쿰한 김치냄새나면 아예 근처에도 못가긴 함.. 하지만 민초는 갓인데?

남편이 잘못했네

어이가없네ㅋㅋ

븅신들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주주주 주주 주주 작

딴건 부인말이 맞는데 민초는 선넘엇지..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
새로운 방식의 텀블러 75 해변가 85 2020.12.05
한국산 무기가 쓸만한 이유 73 방구를그냥 105 2020.12.05
안전하게 착지하는 고양이.gif 27 펭구네 50 2020.12.05
네이트판 제 식성이 비위상하는 식성인가요? 128 회색부엉이 57 2020.12.05
공포의 캐치볼.gif 43 펭구네 86 2020.12.05
다시보는 노홍철을 통해 배우는 수산시장 이용법.JPG 32 단무지 121 2020.12.05
개드립간 '방금 한일전 경기에서 한국이 이김' 을 ... 249 고소충 63 2020.12.05
살인 날뻔한 집안 27 Johndoe 93 2020.12.05
또 한건 한 갓기업 갓데 65 므르므르므 66 2020.12.05
ㅇㅎ) 잠든 남친 깨우는법 42 우리를밝혀주는유... 53 2020.12.05
스압) 전대물 결말 레전드... 54 허언증 60 2020.12.05
서울대 의대생 너튜브 하는 학생 보고 생각나는 대학 친구 89 나잇스투 59 2020.12.05
2020년 수험여고생 만화 35 인생포기자 52 2020.12.05
아이유 팀이 10년 이상 유지된 이유 61 허언증 63 2020.12.05
식장에서 전여친 봄.jpe 56 허언증 73 2020.12.05
인증한다 ㅅㅂ 101 부르탱탱구르 98 2020.12.05
삼성 선수 인스타 폭로를 비판하는 디씨인 55 옴뇸뇸영국요리 103 2020.12.05
오리의 성장과정 50 시바 86 2020.12.05
대형 키보드로 스타 크래프트를 해보는 홍진호 32 Lv막찍음 106 2020.12.05
어느 웹툰 작가의 PTSD 48 허언증 161 2020.12.05