디스커버리 서바이벌 채널 이벤트 당첨.jpg

51개의 댓글

뭔소린가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현피이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@멘토스박하맛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@멘토스박하맛

HP 회복 이벤트에 당첨됐습니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰치!

쾅쾅쾅!!! 루크! 택배다! 문열어!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스

ㄹㅇ 유쾌한 사람인듯ㅋㅋㅋ

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

빨리요!

아 당첨이라고 ㅋㅋㅋ 문 열으라고 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 다급함이 느껴져서 웃기네 ㅋㅋㅋ

저 채널 편집 진짜 잘하더라 ㅋㅋㅋ 밈도 잘쓰고

아타리 "데쓰"

이벤트 상품은 죽방 그거냐?

아 히든이벤트 당첨이라고 ㅋㅋ

아 뭔소리였나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저채널ㅋㅋㅋㅋ 공식이라는게 안믿길만큼 유튜브감성 고스란히 녹아있어서 개꿀잼채널임 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편집자 센스 좋다ㅋㅋㅋㅋ

ABC마트에서 제공하는 옆차기 상품권 증정!

쾅쾅쾅 !!

편집자가 센스가 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

택배입니다! 근데 착불이라서 잠깐 나오셔야겠는데요

@cnckknd

"3,500원입니다!!!!"

@연골어류

2500원아닌가요 월래 ?

@호랭이할머니

아 닥치고 빨리 나와보라구요!!

@댓글쓰다귀찮아짐

좆까라 노잼이다

@호랭이할머니

우리 친구. 입밖으로 나온다고 다 말이 되는건 아니에요. 똥을 자랑스럽게 싸지르면 주변에 있는 사람들이 불편해져요

빨리욬ㅋㅋㅋ

빨리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1대 편집자가고 처음에 방향 못잡다가 자기 페이스 찾고 더 재미있어짐 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ척살 이벤트얐규연

수령하려면 본인이 와야된다니까요!!

편집자 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겻다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리요 때문에 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡아서 릭노스 처럼 빡빡이로 만들거 같다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ디스커버리 채널 편집자 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ

편집자 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘자 조금 짠한 삼성팬 57 재수생인데개드립함 78 2020.12.05
강제퇴소.gif 41 펭구네 132 2020.12.05
김동현 정자 검사 결과 88 살모솔아다 108 2020.12.05
골리앗 딱정벌레.gif 40 펭구네 66 2020.12.05
실시간 불금의 홍대거리 112 엄복동 115 2020.12.05
에뛰드에서 물건 훔치는 사람들 54 치킨집흑형 177 2020.12.05
현장직 무시하는 여직원.jpg 94 김츼 74 2020.12.05
방금 한일전 경기에서 한국이 이김 116 시간제강사 173 2020.12.04
50넘은 교포와 30넘은 교포의 대화.mp4 68 addfour 114 2020.12.04
디스커버리 서바이벌 채널 이벤트 당첨.jpg 51 스미티워벤재거맨젠슨 163 2020.12.04
아까 수능 개붕이인데 165 산기슭곰발냄새벽녘 115 2020.12.04
잠자는 다람쥐 부부.gif 68 펭구네 124 2020.12.04
ㅇㅎ))싸이 콘서트를 가야하는 이유.mp4 80 Lv막찍음 74 2020.12.04
절대값 씌운 사인 함수.gif 66 김츼 48 2020.12.04
아이폰12Pro ,LGwing으로 찍어본 우리집 베란다 67 닉네임이뭐였지 28 2020.12.04
방역복 수험생 인터뷰 106 커뮤니티잘안해요 153 2020.12.04
김성모식 황금비율 42 다크모드 53 2020.12.04
수원 웨딩업체 비방해 망하게 만든 기레기 근황의 근황.jpg 61 포츈아그렇구나 61 2020.12.04
ㅇㅎ) 골반이 좋은 이유 93 까스박명수 60 2020.12.04
강남경찰서가 버닝썬으로 욕먹자 시작했던 캠페인.news 49 퉤퉤퉤에엣 80 2020.12.04