개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립콘 등록일 d-1 제일 우려되는 콘

승희님... 제발 반려해주세요

134개의 댓글

익게이티콘 다시 나왔으면좋겠다

av

이건 혐오조장 눈감아줄게..

사전예약 완료

ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 도배된다

아주 올리라고 모아왔구나

막짤은 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 활용할 상황이 있는것도 아니고 진짜 보는 사람 ㅈ같으라는 순수한 악의밖에는 없는거 아니냐?

진짜 저건 하지말자 제발

이거 살려고 개드립력 모으고 있다

다 맹글어놨누

요새는 콘 만들고 싶은게 안나온다

점심 나가서 먹을꺼 같애!!!!!!!!!!!!!

아 이새끼 콘 등록하라고 정성스럽게도 짤 만들어놨네

어우...

어우

둘리 끝나고 다음거 오는구만

차이나펑크 2020이다 이자식들아 이게 중국몽이지 캬

아ㅋㅋ 딱대

제발 반려해줘 ㅠㅠ

이거로 정했다

아진짜 이거할꺼면 차라리 참피콘이나 허용해주고나서해줘

@수생

데뎃? 세레브 사육실장인뎃?

아 제발ㅋㅋㅋ

콘 검열이 너무 심해. 난 저번에 둘리TS버전콘이랑 윤서인콘 올렸는데 두 개 다 거부당함 ㅅㅂ...

@허언증

애기썅년둘리 ㅠㅠ

사서 모든 유저개드립글에 무조건 하나씩단다

나오면 산다 무적권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이니 니가 만든거나 다름없음 ㅋㅋ

저 콘은 쿨타임 넣으라고~~

아 제발 이 씻팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 까딱까딱거리는거만 떼놓지... 아숩다

아 제발 나 둘리때도 존나 괴로웠단 말이야 제발

하도 자주 보니까 이젠 친근하다 ㅋㅋ

아이건제발

제발 승인해주세요,.,,,

이거되면 참피콘도 허용하는거다?

김구암 ㅅㅂㅋㅋ

아 이건 진짜...

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸보니까 정드는 내가 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃주는 여자가 매너다리하네 ㅋㅋㅋㅋ

둘리는 봐줄만한데 진짜 저건 좀 싫다

아니 ㅋㅋㅋㅋ 니가 올리려고 준비중인거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

@워프레임다시하면내가사람이아니라개다

들켰노

@파란얼굴

노?

@파란얼굴

곧 대법관들이 당신을 심판할 것이오. 당신이 경상도민인지 아닌지는 상관없소. 나 또한 그러했으니..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 10 기여운걸조아하는사람 18 1 분 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 7 虧天 19 1 분 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 41 니인생족망 77 23 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 92 소소붕 70 24 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 32 착한생각올바른생각 88 26 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 76 gsfdrntjklgh 81 34 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 61 살시챠 75 37 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 47 구름이구름 58 37 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 67 엄복동 52 38 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 145 트리오브세이비어 117 54 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 54 착한생각올바른생각 61 57 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 154 usuusi 117 59 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 97 아타리쇼크 52 59 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 247 기여운걸조아하는사람 122 1 시간 전
하이브 주식 큰일난 이유 53 에어부산 77 1 시간 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 128 하랄랄라롤로 155 1 시간 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 116 살시챠 95 1 시간 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 52 집이최고야 53 1 시간 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 107 건물사이에피어난장미 69 1 시간 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 23 덕천가강 61 1 시간 전