개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유료개드립 실천

버스타려고 뛰다가 어깨에서 가방이 흘러내려서 떨어져버림...

불안한마음에 카메라를 꺼내고 캡을 벗겨봤더니 이 개판인걸 보고 좌석에 앉아서 5분동안 렌즈만 쳐다봄

다행히 필터만 깨졌고, 렌즈 안쪽에는 이상없는지 찍으면서 확인하다가 사람이 와서 옆에 앉더니 내쪽보고 눈크게 벌어지는걸 목격했음.

내 카메라... 내 카메라가... 그래도 렌즈는 살아서 다행이야...

71개의 댓글

보자마자 어휴 이씨발이 자동으로 튀나오네

@가글멘
@개월째창업중
@도레미

카메라 필터는 필수입니다

@마다여행감

ㄹㅇ 필터안꼈으면 사망...

@짱구아빠

렌즈 필터만 깨진거야?? 그럼 그나마 다행이네

@쿰처억

응 필터만깨졋어 근데 안빠져서 내일 수리점가야해...ㅠ

@개월째창업중

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치겠네ㅋㅋㅋㅋ

@쿰처억

어윽

불행중 다행이네....그래도 ㅠㅠ

@지는병신

맞아ㅠㅠ...렌즈 안박살난게 다행이지ㅠ

[삭제 되었습니다]
@인생쓰로잉

ㅇㅇ;;캡씌웠는데 깨졌음. 캡모서리에 충격가서 캡이눌리면서 깨진듯ㅠ

@개월째창업중
[삭제 되었습니다]
@인생쓰로잉

그니까..렌즈깨졌으면 난리났음 ㄹㅇ

필터는 왜 안 꼇어 ㅠ

@재의귀인

필터깨졌음 ㅇㅇ;;

@개월째창업중

아 본문을 안 봤네 다행인듯

@재의귀인

ㅇㅇ 다행 ㅋㅋㅋ

만약에 렌즈가 깨진다면 얼마가 날아가는거니?

@페루산흑장어

필터 고치는건 얼마인지도 궁금하오

@페루산흑장어

30만원 ㅠ..

필터한테 절해야된다

@ESSENTIALS

ㄹㅇ절해야됨

난 700원으로 유료개드립 갔었는데

저거 얼마안함

@왁굳

마음이아파

@왁굳

모터나 구동축 나갔으면 수리비 꽤 깨질 수 있음.

@목어깨등허리

사실 잘몰라

필터가 살렸다

제사 지내줘야겠네

@개의핰소스

ㄹㅇ 공짜로받은 필터인데 제사 지내줘야함

필터만 깨진게 어디냐.... 필터 저렴이지.....?

@밍크스

Hoya 필터임ㅇㅇ 공짜로받은거긴한데그래도 목숨은구해줌ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@징징퐁퐁탱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가

백팩이엿으면 안깨졋음

@에그마요조아

에코백 손에 들고다니는데 전화받으면서 뛰어가서 어깨에 걸고 지갑꺼내면서 팍떨어짐ㅋㅋㅋ 백팩하나 사야하나 ..

아이고 맘아프겠다..ㅜㅜ..

@부멉

어흑...ㅠ

막짤뭐지 와 ...저거 카톡으로보내던거 기억나는데 나 고1때 ;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
헬다이버즈2 근황 35 모로스 36 10 분 전
예능나온 최강희 일상 보고 ADHD 아니냐했다 욕먹은 개붕이.jpg 24 렉카휴업 45 12 분 전
시청률 17.6% 전설의 드라마 장면 35 수없는씨박 31 27 분 전
판매부터 난항인 인텔 칩셋 사용한 UMPC 21 유닉 36 27 분 전
홀란드 몸값 1조 5000억 버전.jpg 20 찬슬르아담 33 28 분 전
어릴때 위인전에서 보던 인물들의 실체를 알고 느낀점 27 ghoooost 43 29 분 전
ㅆㄷ) 역시 언니야 밥을 사주려는 거구나! 24 컬러브 34 32 분 전
전기 절약될거같아서 김숙 집 보안업체 키를 뽑았던 최강희.jpg 36 렉카휴업 59 52 분 전
20년만에 세상에 나온 장기복역수...jpg 37 등급추천요정여름이 117 1 시간 전
빌게이츠 엄마한테 윈도우 정품 선물한 각 14 sufjan 40 1 시간 전
롤) MSI 진행하는 와중에 의문의 T1 선수 근황..JPG 30 단무지 39 1 시간 전
SNL) 맑눈광의 민희진 따라하기 ㅋㅋㅋ.MP4 29 단무지 49 1 시간 전
어린이 싫어함ㅡㅡ 18 진지선비틀딱시비... 50 1 시간 전
오싹오싹 도박사의 오류 60 VTI 52 1 시간 전
점점 더 결혼하기 힘들어지는 이유 71 형님이새끼웃는데요 74 1 시간 전
음주 안했는데 음주운전 적발, 체내에서 알콜 생성 29 므르므르므 70 1 시간 전
그냥 명란과 저염 명란의 차이 21 콜라한잔시원하게 64 1 시간 전
여자와 남자의 야한 짓 차이...jpg 29 엄복동 62 1 시간 전
혐혐혐주의)시골 살면 좆같은 점 76 아파매일 56 2 시간 전
이서진이 바로 인정한 예쁜 누나.mp4 11 nijvfdnivfre 43 2 시간 전