개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한 디씨인의 코로나 치료기

124개의 댓글

밥 겁나 잘나왔네 ㅋ

보통 이렇게 안나오는데 운 좋았다 야

먹방 기록인데? ㅋㅋㅋㅋ

아프지는 않았나봐??? 먹는 이야기만 줄창 하고 끝나네ㅋㅋ

이런게 진짜 정보이지ㅋㅋ막판 먹방으로바뀌어서그렇지 도움많이되네 코로나도코로라인데 주변 사람에 피해줄까무서운게 사실인데

존나 잘먹네 ㅋㅋㅋ

피자어디꺼?

밥 잘나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자취생들 보다는 밥잘먹었네 ㅋㅋㅋ 양성환자들 다 저렇게 시설로 격리됨?

미쳤다 밥 진짜 잘나오네

예비군 도시락은 아니어서 다행이네

@긴잎여우버들

예비군도시락 존나 잘나오던데?

중간에 채소라고 바닥에 뿌리는거보소!

코로나 생각보다 별로 안위험한가 혹하다가도 해외 사망자보면 무시무시해보이고

@비악

케바케인듯.. 전해들은 얘기로는 어떤 사람은 세상 살면서 그렇게 아픈 적은 처음이라고 하던데 ㅋㅋ 그런데 무증상자도 있으니

@비악

경증상자는 다행인데 중증환자들이 의료시설 마비되서 제대로된 치료 못받는게 무서운거 라고 생각함. 우리는 한번도 그정도 상황까지 안가서 그나마 다행인거고.

@비악

독감도 아픈사람은 겁나 아프고 안아픈 사람은 가볍게 지나가자너 아무래도 감염력이 어마무시해서 문제인듯 많이 감염될 수록 아픈 사람도 더 나올테니

@비악

변종돼서 그런거 아닐까 싶음

지금 우리나라에서 걸린 코로나랑 한창 우한에서 나왔을때 길거리에 시체 있는 그거랑 좀 다른듯

@어서오고

ㄹㅇ 제일 처음 우한때 길가다 죽을 정도로 위험하다가 1차 변종 때에 그거보다 더 세졌었음

근데 그 이후 변종은 이전보다 그 수준이 약해졌다더라

그래도 왠만한 폐렴들보다 위험 수준이라 무시무시한건 맞음

ㅋㅋㅋㅋ온통 먹는얘기네 ㅅㅂ

왤케 잘먹어 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘먹었는데 피자는 왜또 먹음

성공한 코붕이 우흥~~

와 밥 개잘주네

디시에선 그 그룹 팬이라고 패드립 먹고 나오자마자 식당 갔다고 상욕 먹는중

@니가그렇지

검사안받은 잠재적 확진자보다 당일로 음성뜬 저놈이 훨씬 깨끗하지 민폐는 지들이 더 민폐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋ

아이즈원 엄청 좋아하네 ㅋㅋ

개민폐새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

@호리우리오

??

@JMTGR

냅둬 인터넷에 저런 병신새끼가 한두마리도 아닌데ㅋㅋㅋ

@던린이우러욧

응ㅋㅋ니얘기 너도 병신

@호리우리오

야야야 여기 병신새끼 한마리 있다

@flock

응 너두

@호리우리오

왜?

@고추장크림흑맥주

왜긴왜야

저딴 증상있는데 ㅅㅂ 존나돌아당기고 일상생활해서 남한테 피해끼치니깐 그렇지

미각후각이없는데 ㅅㅂ 병원가는게 말이나되냐

코로나검사부터 받는게정상아님?

@호리우리오

내과에서도 감기인것같다하고.. 돌아다닌건 증상잇기 전이자너

@고추장크림흑맥주

미각후각 이상한데 2,3일간 돌아댕겼대자나

피방 결혼식 술 이게 거리두기잘한거임?ㅋㅋ

뭔가.. 호캉스 이런 느낌인데..

위꼴기록이네 완전 ㅋㅋㅋ

안아푼게 최고다

먹방하러 코로나 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋ

존나잘먹ㄴ ㅋㅋㅋㅋ

코로나 걸리고서도 킹시국에 식당가서 쏘주까지 거하게 걸치고왔네

머단하다 ㄹㅇ ㅋㅋ

뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋ

먹는것에누구보다진심인사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치료긴데 먹방지분이 더많어...

심지어 코로나도 마라탕먹다 맛안느껴져서 병원갔다가 알음

@도살맨

근데 마라탕 향이 안느껴질정도면 리얼 심각한듯 ㅋㅋㅋㅋ 향 엄청 강한디

치료하면 되는데 환자가 많아지면...

중동 건설현장서 확진된 선배는 2주내내 숙소에 갇혀있다가 검사키트 음성 나오자마자 다시 출근....

킹한민국이다...

@화공열역학

시발 이건 좆한민국 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성뜨자마자 바로 지체없이 업무복귀시키는 헬반도 클라쓰

@2013

그 나라 의료가 붕괴돼서 병원을 못갔음... 한국은 치료는 하잖아 ㅋㅋㅋ

물론 회사는 씹헬임.... 건설회사 오지마라...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 13 김국산 19 3 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 6 뭐하고살지 29 8 분 전
현실적인 여친 몸매 13 승과 26 10 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 33 엄복동 44 17 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 26 sufjan 60 26 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 54 독드립넷 35 36 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 27 야추 33 48 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 17 형님이새끼웃는데요 89 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 41 삼대500치고싶음 53 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 53 nesy 41 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 57 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 43 사무이 88 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 45 인생포기자 99 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 191 gsfdrntjklgh 89 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 33 털달린바퀴벌레 89 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 106 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 70 저는기어다닐거에요 92 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 40 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 45 유미주의 61 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 40 dENEb 60 4 시간 전