개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유튜버 소련여자가 알려주는 영어 공부법.jpg

70개의 댓글

소련여자 생길때는 이렇게 커질줄 생각도 못했는데...

@blackfox

애들은 원래 쑥쑥 크더라

@blackfox

소련여자 생기는 과정 봤어....?

@쥬ㅤ지

......

@쥬ㅤ지

정말 대단한 닉값이야

@쥬ㅤ지
@쥬ㅤ지

마리오가 이친구를 좋아합니다

LG:개이득

이거 삼성 광고달라고 협박하는거 아니냐?

뭔가 나중에 저 댓글 작성자가 편집자라는 이야기 퍼지면서 헬피엔딩 뜰거같은 기분

다들 알고 있는거겠지?

@어서오고

이미 다 알려진 사실인디..

@난지금행복해그래서불안해

바로 아래 댓글만 봐도 많은 사람들이 모르는거같은데 ㅋㅋ

@어서오고

알려진 사실이어도 지들이 관심 없으면 모르는 거지 뭐ㅋㅋㅋ

내가 그런 사람들한테 관심 없는 것처럼

@어서오고

웬 헬피엔딩? 헬피엔딩이 뭔뜻임?

@국어시간에쳐졸았나

해피엔딩 반댓말

@어서오고

아 여태 댓글로 드립치는 것들 다 편집자였어? 첨알았네 ㅋㅋ

저분 영상보면 말투 존나 국어책 대본읽기급이라 도저히 못보겠더라. 연출도 존나 작위적이고

타자로만 드립 잘치는데

ㄹㅇ 편집자 의심됨

@주드로의남성헤어샵

대놓고 편집자인데 웃겨서 난 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@주드로의남성헤어샵

인기가 많으면... 아시죠?

LG선넘네

편집자인거 몰랐는데

뒷광고에 이어서 뒷드립까지 신경써야되냐 이제? ㅅㅂ

국뽕 달달하구만ㅋㅋ

짤로만 봐야 가장 재미있는 유튜버임...

@게임중독

그냥봐도 존나 재밌는데

컨셉에 먹혔는데 딱히 싫지는 않은느낌 ㅋㅋㅋㅋ

이랬는데 전부 대본이고 댓글도 한국인이 쓴거면 소름 ㅋㅋ

대본이면 뭐 어떠냐.. 저것도 컨텐츠지 배우들이 드라마찍을때 각본을 자기가쓰디? 유튜버한테만 너~무엄격해

@잔악

뭐 어떻긴 ㅂㅁ세례받아야제 ㅈ뉴비 아니면 얘 싫어하는 사람 많은거 모를수가없는데

엄격한게 아니라 즈그들끼리 물고빠는건 뭐라안함 수면위로 쳐올라오니까 그런거지

@이번에도

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 개드립 고인물 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

@Rhdgirwns

무서워서 개드립 하겠냐 ㅠㅠ

@Rhdgirwns

고인물이 왜나오농 가입 막혀있는 사이트에 유머글이 올라와야지 맨날 광고다 노잼이다 느그들끼리 쳐봐라 하는 주제의 글이 문제지

@이번에도

걍 인스타처럼 뭐 올리고 거기서 아는사람들끼리 서로 티키타카하는거잖아 왜캐 화낫어?

@국어시간에쳐졸았나

내용은 안봤는데?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

국뽕컨텐츠 욕하는 사람 따로

퍼와서 유쾌하다고 깔깔웃는 사람 따로

아 이건 좀 웃긴뎈ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@아가리또고자마이쓰

인터넷이 세상의 전부인 앰생들한테는 뭐 그럴 수 있는가 봄 ㅋㅋ

근데 이사람 아이폰쓰잖아

컨셉 확실하구만

국뽕컨텐츠 제일 역겨움. 아첨꾼 같아서 싫어.

@몽키킹

ㄹㅇㅋㅋ

엘지는 선넘내

걍 웃어 ㅋㅋ

댓글창 곱창났네 ㅋㅋ

드립 수준 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플전화영어! 지금 12개월 신청하면 애플케어와 충전기가 무료!

얘는 국뽕컨텐츠 풍자하는애 아녔음?

뭐 죄다 조작이다 주작이다라고 외치는 애들은 자기 인생이 주작이었으면 좋겠다는 마음에서 외치는게 아닐까 ?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘 재판열린 유아인 근황 24 므르므르므 24 21 분 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 40 yihjrvler 39 40 분 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 51 제로제로 89 1 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 48 시바 48 1 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 49 가담항설 58 1 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 40 취포취포 72 2 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 69 lllIIlllI 61 2 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 85 방구를그냥 66 2 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 53 2 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 45 nesy 79 2 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 64 드립더 73 2 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 57 파랑1 77 2 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 53 2 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 42 TWINS다현 60 2 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 67 엄복동 70 2 시간 전
한국은 섹스리스 사회 49 제로제로 81 2 시간 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 65 레모투스 67 2 시간 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 58 뭐라해야하냐 79 2 시간 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 26 제로제로 81 2 시간 전
스압) 챔피언 아서.manhwa 39 피지컬갤러리 55 2 시간 전