개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요리왕 비룡 전설의 누룽지탕

그걸본 원작자

https://twitter.com/Ogawa_Etsushi/status/1327842771831459840

누룽지탕 비룡.png

68개의 댓글

홍보인줄알고 ㅂㅁ눌러버림 걍 밑에 사진만올리면됐을것을...본능적으로...미안

@오스트레일리아의수도
@년이하루처럼
@년이하루처럼
@년이하루처럼

차라리 짤을 먼저 올리고 영상을 밑에다 붙이지...

이거 아직도 연재중이란 거 보고 어이가 없었음ㅋㅋ

더파이팅급 뇌절중

@합격하고만다

만화책이 연재중이라고???

@년째방구석여포

ㅇㅇ

@합격하고만다

? 요리기구 다 찾고 난 다음이 있다고?

@합격하고만다
[삭제 되었습니다]
@Tectonix

3부 연재중인데 뭔 개소리야

근데 17년에 다시 시작한거네 더파이팅급 뇌절은 아닌듯

@합격하고만다

지금 연재하는건 속편임

본편은 완결난지 20년 넘었음

@우뤸퀰퀰

맞네;; 뇌절은 절대 아닌 듯 죄송ㅜㅠ

뒷걸음질 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

저건 진짜 맛있어보이더라

[삭제 되었습니다]
@스일이
@스일이

이사람 저작권땜에 영상들 한번 다 날라갔다던데 요건 살아있네

@새우깡존맛

자기가 스스로 내린거더라.

@새우깡존맛

보통 저작권보다 홍보가 된다싶으면 용인해준다던데

붕탁왕 비룡도 추천한다

집 좋은거 보소

@년차솔로^오^

9억하지 않을까

아 ㅋㅋ 이거 주변에서 나만 알던 유튜번데 흥하나?

이 양반 꺼 재밌음ㅋㅋ 돼지 온마리 만두도 하고

유투브 ㅂㅁ

최근에 저작권으로 신고 받아서 영상 많이 삭제 당했더라

오옷 오오오오옷

얼마전에 개뜬금없이 추천영상에 뜨는거 봤는데 개재밌더라 ㄹㅇㅋㅋ 총집편으로 묶어놓은거만 쭉 달려도 시간가는줄 몰랏음

또하나의 나만의 작은 유튜버가 세상을 향해 나아가는가..

근데 저거 저작권때매 영상 날라가고해서 새로 다시 한다는데 원작자가 봤으면 풀어줄려나?

@분에200발

애니를 따온거라서 원작자가 콜해도 배급사하고는 따로 협의해야된다고 본거같음

@씨그램더탄산

아쉽구만 재밌던데

이아저씨 애니 짤라서 올리다가 저작권침해로 영상 전부 삭제당했다던데

넘 유쾌한데 ㅋㅋㅋㅋ 댓글보니 먼가 잘 안되나부네...

ㅈ같은 홍보ㅂㅁ 진짜 다 존나 딱밤때리고싶네

@asasaaa

이거 보고 홍보 ㅂㅇ 줬다!

@대부분개소리임

난 이거보고 추천 줬다!

@asasaaa

자기 유튜브 채널은 잘 안되서 뿔딱 낫네

@티비보이나옹

지롤 ㄴㄴ 물론 님은 장난으로 한말인거 알겠는데

홍보ㅂㅁ 이러는거 게시글이 홍보판이 되는건 싫으니까 예전엔 좋은 작용을 하고 있다고 생각했는데 진짜 홍보인거에만 쓰는게 아니라

유튜브만 올라오면 시발 발작하듯이 홍보ㅂㅁ 홍보ㅂㅁ 이지랄 해대는거 ㅈ같음 ㄹㅇ

요즘 세상에 유툽에 컨텐츠가 얼마나 많은데 유머게시판에 올라올만한 것들도 당연히 많겠지

근데 이 애미뒤진 개붕이 새끼들은 짧게 자르거나 캡쳐한거 올리는건 엄연히 저작권에 걸리는 불법인데 암말도 안함. 다른 게시글 주제가 불법관련된거면 댓글로 엄근진 존나 지랄 하는 새끼들이

그래놓고 지적하면 "아 ㅋㅋ 이렇게라도 여러사람들 보는게 유튜버한테도 좋은거임 ㅋㅋ" 이지랄 염병떨고 있음. 존나 꼴보기 싫음

@asasaaa

내 기준 제일 지랄맞은게 유튜브 영상올리면 홍보 ㅂㅁ 하는 새끼들이 유튜브 캡쳐해서 오면 오 씨발 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 이지랄 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 재밌다고 올리면 유튜브는 다 홍보임

@asasaaa

아 난 너가 광고 ㅂㅁ이라는 줄 알앗어 ㅋㅋ 오해 쏘리

@asasaaa

ㄹㅇ 유머사이트에서 심지어 일베발 자료도 신나게 보던놈들이 유튜브만 보면 눈뒤집힘 ㅂㅅ같음 ㅋㅋ

요새 유머사이트에 유튜브 딸랑 가져오면 홍보,바이럴이라고 욕쳐먹음 다음부턴 짤방으로 가져와라

ㅁㅊ꿀좸이네 추천준다 ㅎㅎ

유튜브든 뭐든 재밌으면 킹정이지 ㅊㅊ준다

여기 나온 황금계란볶음밥 유용하게 써먹는중ㅋㅋ

이사람 유튜브 가면갈수록 특수효과장난질 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 팔아도될것같은데? 맛있을것같다.. 츄릅

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 14 인생포기자 22 10 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 115 gsfdrntjklgh 49 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 63 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 16 털달린바퀴벌레 64 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 47 저는기어다닐거에요 58 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 26 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 32 유미주의 34 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 31 dENEb 37 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 61 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 66 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 69 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 70 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 54 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 83 opt 65 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 68 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 62 3 시간 전