개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이마트 점장들을 15분안에 달려오게 하는 사람

??? : ㅋㅋ 여긴 좀 늦네

122개의 댓글

@카피바라9

ㄴㄴ 카드로 계산하겠지 우리사장도 자기호텔인데 직원밥사주고 카드로 계산하던데

@카피바라9

계산되는 과정이 느리지는 않은지도 보신다더라

@카피바라9

계산하지 당연히

안하면 횡령이야

[삭제 되었습니다]
@인터넷이나해

이거지.. 안알려주면 난리나지

약간 인자강 느낌이네

@삐뚤어진아이

헬창이라 몸 개좋음

만에 하나라도 못알아보고 아무도 안갔다가 인스타에 저렇게 딱 뜨면 점장 기분 째질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@웬트

당첨!

저분은 얼굴 가려도 누군지 알아볼 것 같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스페이스마린 같은체형이네

@로큰을찾아서

저 아저씨 침 산성용액임

@좌현방현물잘대

침 튈까바 달려오자너

인간 자체가 강해 보인다

용진이형 왜이렇게 갑자기 폭삭 늙었냐?

하긴 나 옛날 롭스알바할때도더우미필여하시면 맬쓰매주세여~~하면서 배구니ㅜ존나주고잇엇는데 어떤 귀티나고 샤넬맥에 펄목도리 mcm 회장같이생긴사람이 와서 점장좀 불러달래 뭐지 우리잘못한거없는데 하는순간 그사람이 아 롭스사장인데여 ㅋㅋ 얼굴좀보려구여 하더니 전직원바로소집댔음

@화나게만들기잘함

롭스 임원 왔는데 씨그램 안주면 개까인다는게 트루?

경영진 보고 받을때 요즘 마트가 너저분한거 같지 않음 이 한마디면 임원진이 내리 갈굼 할거 생각하면..

앞으로 15분 이내에 튀어나와라 공표햇내

@리로이

ㅋㅋㅅㅂ 이거였냐

@리로이

15분 말했으니 임원진 오더는 10분이내로 들어간다

체격이 워낙 유별나서

재벌답게 여유로운 웃음 언제 봐도 부럽다

저거 인스타는 쇼핑 다 끝나고 올린 거겠지?

ㅋㅋ 5대기하라고 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 마트는 왜 가는거야? 심심해서갔나 ㅎ

@h7u3x9a

쇼핑이 저 형 취미임 ㅋㅋㅋ이마트나 스타필드는 기본이고 현대백화점가서 사진찍어올림

@h7u3x9a

생필품 사면서 현장시찰도는거지뭐 ㅋㅋㅋ

원래 작은 식당들을 봐도

오너들이 현장돌아가는거 확인해야됨

@h7u3x9a

맛난거 사먹으려고

@h7u3x9a

경영 점검 이런거 아닐까

체격이 엄청 크시던데

와 몇년만에 왜저렇게 늙으셨대

이제 15분 더 걸리는 매장은 평균 미만으로 되는거임ㅋㅋ

@PAIPAN

아 여긴 쇼핑하는데 점장이 늦게와줘서 쇼핑하기 좋았지~

@도플갱어2

ㄹㅇ 공포다

15분 준다

여긴... 17분 32초... 끄적끄적

참모총장출현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@임나봉

사전에 다 연락해서 지점장이랑 그 따까리들이 미리 매니저들한테 다 톡돌림

@임나봉

차량 번호 저장 미리 시켜놧지안을까.

@오흐르

위병소에서 사단장 차에다 경례하는거 생각나네ㅋㅋㅋ

단 한명이 따라다녀도 저렇게 사진찍어 대는데 모니터링 요원이 몰라볼까봐?

누구야? 대표임?

안색이 좋아보이진 않는데

@ㅣ콘ㅣ

신세계(신세계백화점, 스타필드, 이마트) 대표

어우...오지마...어우... 어우

점장 호다닥 뛰어올거 생각하니까 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

저분뜰예정이면 해당매장에 화스트페이스떠서 휴무직원들도 싹다뛰나와서 동선별 대기타는거아님?ㅜㅜ

@고추장크림흑맥주

1. 말안하고감

2. 지점장이나 매니저급 최고위인사가 응대하지 일반직원은 그냥 자리지킴. (수발 한두명 붙긴하겠지만)

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어느 게임사의 캐릭터 만들기 13 Iwjxyrnzj 16 1 분 전
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 11 겨드랑이의습격 16 3 분 전
뉴욕 모터쇼에서 공개된 기아 K4 gif 26 부자가될개붕이놈들 22 4 분 전
요즘 범죄자들이 든든하게 생각하는법 5 lllIIlllI 18 4 분 전
아무나 도와주면 ㅈ될 수 있음 14 엄복동 17 4 분 전
랜덤채팅하다가 후진타오 만남.jpg 11 뭉탱이 17 4 분 전
아이가 무서워 해서 파는 입체 액자 13 경기도오산시보다... 19 6 분 전
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 23 허언증 24 24 분 전
흔한 주차장 황금고블린 45 오뚜기푸엥카레 57 43 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 24 세기노비추적꾼 38 45 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 35 주차뿔라 39 1 시간 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 15 똥먹어본사람좋아요 31 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 17 셰에라자드 33 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 33 Wangsoba 29 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 17 후방조심 49 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 36 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 25 인생포기자 44 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 34 제주왕삼다수 27 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 32 세미 26 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 18 등급추천요정여름이 31 1 시간 전