개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

저도 사실 18살에 몰카를 당해봤어요.Jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

175개의 댓글

@패드립장인

ㅋㅋ

🐗 제목에 이거 달라고

요새 여자친구 좋은 사람 만나서 문제 해결 방식에 대해 다시 생각해보고 있는데

이렇게 욕하고 비방하는 거 쟤가 더 좋은 방향으로 가는 것에 도움이 전혀 안된다고 생각함

우리는 사회의 일부로써 사람들을 존중하고 배려해야 하는데

너무 극단적이지 않나 싶음.

일차적으론 쟤가 조용해지고 그럴순 있는데 궁극적인 목적인 페미를 줄이는 것에는 도움이 안될듯

@강간범

ㅇㅈ 근데 여기서 이런말하면 선비취급 받음

@강간범

선비 어서오고

@요약없을시ㅂㅁ

아니 근데 진짜 전에 하던대로 군대식 일차원식으로 문제 해결하는 습관 때문에 잃은게 너무 많더라.

나는 우리 개붕이들이 좀더 잘됐으면 좋겠어서 하는 말임

@강간범

선비 어서가고

@요약없을시ㅂㅁ

이리오너라

@강간범

닉부터 바꾸시는게...

@강간범

진심으로 다가가니까 페미도 설득이 되긴하더라 자기가 잘못하고있다는건 자각하고있는데 자존감때문에 부정하는거라, 사이비랑 비슷한게 해당 단체에서 때어내려면 사랑이 필요해 가족말곤 못할일

@강간범

닉봐라 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ

@강간범

닉에서 신뢰성 -200%

@Etykids

ㅋㅋ 강 건넌 호랑이라고

@강간범

쟤가 더 좋은 방향으로 교화 시킬 의무 없음.

남을 교화시킨다는 선민사상부터 오지랖임

@못된놈

그거야말로 무책임임.

너도 현대사회에서 다른 사람들의 도움을 받고 너가 사회인으로서의 역할을 수행하는건데

범죄자를 다루는게 교화가 목적이듯 우리 사회의 문제 해결 역시 우리의 의무임.

우리가 해결못하면 아무도 해결 못하고 서로 물고뜯고 점점 서로를 괴물로 만들며 변하지 않는거임

사실 이게 페미니즘의 목적이 아닌가 싶음

@강간범

서로를 괴물로 만드는 게 목적인 사상이라니... 사탄의 사상이 따로없네

@강간범

너가 하는 바른 말처럼 사회가 이상적으로 돌아가는 유토피아라면 너의 그 이데올로기적 사고도 이해 할 수 있음.

하지만 사회는 페미니스트 말고도 충분히 어지러운 요소로 가득 차 있는데 저런식으로 허영과 악의만으로 움직이는 집단까지 케어해 줘야할까 하는 의구심이 드네.

너는 또 말로는 케어해 줘야한다.

그게 우리의 사회구성원으로써의 의무다

라는 식으로 이상적인 소리를 하겠지만

그렇게 숭고한 사상을 가졌다면 너는 왜 저런 사람이 존재함을 알고도 아무런 행동을 취하지 않음?

당장 가서 자존감 높여주면서 헌신적인 사랑과 관심을 보여줘야 되는거 아님?

@강간범

개붕아 닉이..

@강간범

닉 미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋ

@강간범

근데 닉이 왜 그래

@강간범

그래 좋은말이고 다좋은대 너 닉때문에 좋은말로 안들려 ㅋㅋㅋㅋ

@강간범

얘 말이 맞다고 생각함

@강간범

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 그렇듯하게 하고 닉 왜 저러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@강간범

닉네임 빌게이츠로 바꾸라고 ㅋㅋ

@강간범

진짜 좋은 여친만났다보다 오래간만에 좋은댓글 읽었네

근데 여친한티 닉네임은 보여주지마ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ

@강간범

니 여자친구가 뭐 얼마나 좋은 사람인진 차치하고

입바른 소리를 한다고 해결되는건 아무것도 없다

@강간범

엣헴

@강간범

니 말이 맞긴한데 닉 왜 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 ㅅㅂ

최소한 모자이크 좀 해줘라

그리고 얼굴 나와있으니까 개붕이들 각도기 조심하고

말머리 달아라...

진짜 합의금으로 나라하나 건국하겠네

말머리 안달아?

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭😭

모자처리좀ㅡㅡ

ㅋㅋ 이거뭔대 ㅅㅂ

중국녀 인터뷰 하는건가??

다들 키보드에서 손떼!!

몰카가 누가 가서 몰래 찍는게 아니라 불특정 대상을 노리고 장치해 놓은 몰카도 있을텐데

정말일 수도 있지 !!

이 개씨발새끼야 모자이크 안하냐

몰카래봤자 '오늘 1호선 두자리 빌런 봤다 ㅋㅋ' 이런 거겠지

보통 어리석고 피해의식이 심한 사람들이 자신이 처한 처지에 대해 생각할때

이러저러한걸 당해서. 겪어서 내 처지가 이렇다. 라고 정신승리를 하는데

정신승리 수준과 합리화수준이 심해지면 당하지도 않은걸 자기세뇌로 당했다 라고 하는경우가 잦은거 같음.

물론 저 사람이 어리석고 안당한걸 당했다 하고 있다는게 아니라 몇몇 봐온 사람들을 봤을대 그러한 경우가 잦았다는 말.

존나 재밌는게 뭔지 앎? 저쪽 판에서는 성추행 성폭행 당해본 기억이 일종의 신앙간증마냥 여겨짐. 이정도는 당해봤어야 한남 ㅆ씹쌔끼 욕할 자격과 더 높은 집단내 지위가 약속됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 혐주의 달라고 개역겹네 작성자 저런 여자랑 결혼해라 제발

친구들이 몰래카메라 이벤트 해줬을 수도 있잖아.

시발 작성자 개새야 말머리 안다냐

@딸기찹쌀떡

이건 개그가 맞다ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연예인 공식석상 발언 레전드.....jpg 4 니가그렇다면그런... 24 2 분 전
라면 인증샷에 한라산 다 망가질판 20 Wangsoba 31 3 분 전
혹시 '플로피 디스크' 라는 거 아는 틀딱들 있음?.jpg 37 닉네임변경01 39 5 분 전
하 좆소 사장 시발 25 cm내꼬추 40 9 분 전
갑자기 가난해진 회사 11 도의지구 58 15 분 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 51 레모투스 35 24 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 37 usuusi 55 25 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 32 NewBloom 44 26 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 47 하늘을뚫는드립 59 26 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 88 몽골해군참모총장 103 28 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 41 닉네임변경01 63 30 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 47 하늘을뚫는드립 83 32 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 43 뭉탱이 49 35 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 52 뭐라해야하냐 34 39 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 54 멘탈좋은종합병원 49 41 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 86 설문조사충 102 44 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 27 나는왜귀여울까 43 44 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 32 착한생각올바른생각 52 46 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 66 에스비오피 60 48 분 전
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 78 코미디 64 49 분 전