개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

저도 사실 18살에 몰카를 당해봤어요.Jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

175개의 댓글

강호동 : 몰래~ 카메라~~~~~ 대~~~ 성~공!!!!!!

이야 신기하구만!

성적인 의미의 몰카는 아니였겠지 싶긴한데

뚱뚱하고 못생겼다고 몰카로 찍히는게 웃음거리가 되는 상황도 나쁜건 맞지 않냐

@냐옹아멍해봐

도촬당함 ㅡㅡ

@스미스의유기화학

힘내라..

@냐옹아멍해봐

아..

@냐옹아멍해봐

맞음 "야 내가 존나 웃긴사진 보내 줌ㅋㅋ" 하고 도촬해도 나쁜거지

@MookieBetts

'야 니 여친 지나간다~~~' 였을듯

@아프니까노인이다

ㅋㅋㅋ그거 당해보니 아프긴하더라 아파서 병원갔다오느라 개후줄근하게 입고 마스크에 안경에 머리떡져 있긴 했는데 여고생 둘이 "야 니남친" "꺼져 썅년아"시전해서 로우킥 개쌔게 맞은 느낌이었음

@MookieBetts

힘내라 개붕아

@냐옹아멍해봐

맞아

@냐옹아멍해봐

잘생각해봐 개찐따든 씹인싸든 몰카 안당해보고 살아본 사람이 있음? 저 나이대면 이경규의 몰카 영향력 때매 티비에서 몰카몰카 노래불러서 장난으로 몰카 꼭 했는데 ㅋㅋ 우리 다 몰카 피해자임 ㄹㅇ ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 씹덕들 이상한짓하는거 몰래 찍긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목에 말좀 달아놔라 ㅅㅂ

뭐여ㅋㅋㅋ

@현실빌런

아니시발배리나네

모자이크 해라 말모양 아이콘으로 가리던지

누군가했다

안그래도 깔거많은데 외모로 놀리진말자 역풍맞는다

얘 요즘 머함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@쥬우지쥬이지쥬

인스타 새로 올라왔다고 하던데

야이시발아

나도 고백몰카 당했는데...

어버버하다가

아..네ㅎㅎ

근데 재도 존나 불쌍하긴 하다

자기 체중 사상 말고는 자기가 선택한게 하나도 없는데

@니인생족망

ㅁㄱ 어서오고 ㅋㅋㅋㅋ

@유즈리하

?

@유즈리하

?

@유즈리하

?

@유즈리하

?

@유즈리하

?

@유즈리하

?

@유즈리하

님 병신임 ?

모자이크좀

말머리좀

@알비놀

[삭제 되었습니다]
@0명째여자친구

야.. 말.. 말 왜안달았어 흑마백마말마마마말

배리나 깔것도 많은데 외모로는 까지말자 솔직히 쟤가 욕먹는게 외모가 잘못이 아니라 마인드가 잘못된거지.

뚱뚱하고 못생겨서 찍은 몰카도 잘못이지만

배리나는 그 몰카를 자기가 여자라서 당했다고 주장해서 우리가 불편한거임.

왜 뭐 존나 웃긴거던 이상한거던 신기한거던 몰래 찍었으면 몰카는 맞지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자이크 안하냐 아침부터

성적인 몰카가 아니라 인격모독용 몰카라고 구체적으로 언급해줘라

베자이크없으니 ㅂㅇ 받아라.

ㄹㅇ ㅋㅋ

근대 저분처럼 생긴남자들 학교다닐때보면 꼭 1명씩 잇던데 저런거보면 남자여자는 진짜 한끗차이인거같기도함 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유명 만화 캐릭터 이름 논란 14 마법소년매지컬춘식 26 3 분 전
부산에서 쓰면 게이로 오해 받는 말투 51 마법소년매지컬춘식 42 7 분 전
뜌땨...뜌우땨이 뜌땨땨 우땨야! 28 날조와선동 43 8 분 전
ㅇㅂ) 이태원에서 수상한 초콜렛을 받은 유튜버 33 콘치즈콘 34 9 분 전
현재 KBO프로야구 순위 66 언젠가우리다시만나면 29 9 분 전
세계스카우트연맹 : 잼버리 파행은 공무원탓 18 이라기시따 34 9 분 전
신호대기 차안에서 자위행위 남성 입건 44 붕따기 34 10 분 전
인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인 17 마법소년매지컬춘식 29 11 분 전
원피스 최신화 스포 후 터져나온 드립들 30 TWINS다현 31 14 분 전
이승우의 혓바닥 드리블 29 appleh 46 15 분 전
마침내 애플 아이패드에 출시되는 어플.jpg 64 Tissues 46 18 분 전
현재 빡친 뉴진스 팬들이 어도어에 트럭박음 32 RTX4090오우너 47 19 분 전
공무원연금 적자, 세금 10조💰 투입해 메운다 90 nesy 50 24 분 전
원피스 충격적인 최신화 내용과 원갤 드립 모음 42 RTX4090오우너 56 27 분 전
아파트 옆 고기집 냄새에 집회한다는 아파트 주민들 61 파멸적상승 42 29 분 전
요즘 트럼프가 조용한 이유 38 착한생각올바른생각 50 31 분 전
교사를 발로 찬 8살 미국 아이 47 appleh 69 33 분 전
딸을 위해 비디오를 남기는 시한부 엄마.manhwa 29 수박은맛있어 56 36 분 전
피시방에서 큰소리로 난리쳤는데도 박수받음 40 마법소년매지컬춘식 83 41 분 전
하이브 증권 게시판에서 예견했던 현재 사태 43 착한생각올바른생각 62 42 분 전