개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

저도 사실 18살에 몰카를 당해봤어요.Jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

175개의 댓글

오커되실 듯

@연골어류
[삭제 되었습니다]
@기네스머쉬룸와퍼

고소가능일듯

@파랑새끼

하긴 무슨 죄야..

@기네스머쉬룸와퍼

사실적시 명예훼손은 이런거 때문에 만들어졌겠짘ㅋㅋ?

@파랑새끼

모욕이아니고? ㄹㅇ 내가봐도 심한말인듯ㅋㅋ

@기네스머쉬룸와퍼

그냥 심한말로 퉁치자

@기네스머쉬룸와퍼

왜그래

ㅇㄱㄹㅇ만 치자

웃음참기 LV99

??? : 뭐하냐 너희 형님 손등 안찍고

진짜 저래?

풉...푸푸후읍! 푸후우웁!! 푸하하하하핰 아하하하하하하핰캌캌!!!

성적인 몰카가 아니고 웃겨서 찍힌거아님 ?

@얏삐

어쨋든 몰래찍으면 몰카지

저 표정은 사기꾼들이 간볼 때 나오는 전형적인 표정이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 슬프네요 ㅠㅠ

후에엥ㅠㅠ

몰카가 그 몰카만 있는게 아니지.

막짤 본인도 쪼개고있는듯ㅋㅋ

말머리를 달던지 모자이크를 하던지 좀..

다들 키보드에서 손 때!!!!!!!!!!!

어우 너무 폭력적이야

성적인 용도로 찍힌게 아니더라도 몰래 찍으면 몰카긴 하지

아 그러셨구나 ㅠㅠ 저도 18살때 여자애들이 얼마나 달라붙던지... 호호홍!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어다니는 몬스터 있음 인증샷 찍어야지 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

이게 머야 ㅋㅋㅋㅋ

비디오머그도 이제 소재 다 떨어졌나보네

야 씨 하마가 두발로 지하철 타려는데 그걸 안찍고 배겨?

@ggongg

조심해라 ㅋㅋㅋ

보자마자 터짐

하...씨....뭐좀 붙여라

나도 국방뉴스에 한번 나옴. 임관식에서 ㅋㅋㅋ

생각해보니 나도 몰카에 찍힌거네 ㅋㅋㅋ

@그거나아님

난 훈련중 시범조로 하던거 나옴ㅋㅋ

@NMNSe

개붕도 ㅠㅠ 우리모두 몰카 피해자 였자나 ㅠㅠ

@그거나아님

아침부터 눈감고 스크롤내리게 만들지마라 제발 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 10 잭다니엘 17 방금 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 16 IlllIIIllIIl 20 1 분 전
한국의 직업별 특징 14 열한시십륙분 22 2 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 17 gsfdrntjklgh 24 3 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 22 부자가될개붕이놈들 30 5 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 9 풔카츄 36 8 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 17 방구를그냥 28 9 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 40 peraza 49 12 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 34 사익 39 13 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 54 배고픈누렁이 30 15 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 63 엄복동 42 27 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 67 재치있는녀석 66 27 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 11 할라당 65 29 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 20 까스박명수 46 30 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 25 nesy 33 31 분 전
미주 앞에서 19금 랩 하는 포이즌ㅋㅋ.MP4 30 단무지 42 31 분 전
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 31 주금이 56 36 분 전
내가 모바일 스마트폰 혁명을 몸소 느끼던 순간 58 Benetton 51 38 분 전
한번 봐서는 절대 이해할 수 없다는 인간의 진화 24 RTX4090오우너 37 40 분 전
사직/파업한 의사들 감옥보낼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 152 시레미누스 78 48 분 전