개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘...교사 근황...GIF

225개의 댓글

@핑거손가락

아니 꼭 말해야하냐? 기본적으로 알고 있는거 아니야? 기본적인것도 모르고 그러는거임? 교권남용 학생인권 침해 개쩔었잖아... 제도가 괜히 바뀌었겠냐? 그게 페미논리랑 다를게 없다는건 뭐야? 저래도 된다고 한게 아닌데? 니가 한 말 자체도 벌써 까먹었냐? 아니면 진짜 여혐일베충이라 그런거임?

@혼란의카오스

ㅋㅋㅋㅋ꼭 말해야 아니까 말해봐. 선생님들이 저런일을 당할만큼 뭘 잘못했는데? 니는 뭐 쌍팔년도 더 전의 일을 들먹여서 이제와서 '그때 그랬으니까 그럴만함' ㅇㅈㄹ 떠는데 그리고 저래도 된다고 한게 아닌건 씨 발 니가 방어기재로 한 말이고. 니 주장은 '예전 교사들이 만들어 놓은것이지' 이꼴 저런 일 당할만 하다는 뜻아님? 씨 벌련이 말을 조까치하고 있어. 저런일 일어나는게 합당하다는듯이 말해놓고 불리하면 '잘못된거라고 말했었는데' ㅇㅈㄹ 치졸하네 씨 발 말장난하는것도아니고

@핑거손가락

병신인가 진짜..? 혹시 학력이나 현재 직업이 어떻게 됨..? 일베충임? 정신병자마냥 허공쉐도우질 하지말고 뇌내망상좀 그만해;

@혼란의카오스

뇌내망상은 얼어뒤질 개소리하고 있네. 그럼 니 댓글에 단사람들 다 뇌내망상이냐? 븅신아 불리하면 딴말이지 말돌리지마세요. 머갈통에 우동사리만 들은거 자랑하는것도아니고 생각하는꼬라지만봐도 싸이즈 나오는 새 끼가 학력 ㅇㅈㄹ하고있네ㅋㅋㅋㅋ내가 하는 말이 일베충의 사상과 어디가 부합하는데? 말해보셈 왜 자꾸 일베충거리는지. 배우신 분이니까 논리적으로~~^^

@격투왕더킹

병신이다 병신!

@격투왕더킹

교권얘기 하면 항상 맨날 학생들 때렸으니 자업자득이라 하는 사람들 있는데... 그 학생 때려패던 새끼들은 개나소나 임용될때 선생된후 진작에 명퇴해서 연금개꿀빨고 있음 때린놈들은 명퇴해서 없는데 때린적도 없는 놈들이 욕먹고있는 아이러니 ㅅㅂㅋㅋ

@격투왕더킹

병신이다 병신!!!

이거도 몇년 지난 영상아님?

학생을 저렇게 만든 교사책임이지

@6한국남자9

이거랑 비슷한 그 여선생 그것도있지않나? 존나 오래더ㅣㄴ건데

저런 새끼들 신상을 털어야되는데

옛날에도 꼴통학교 빡대가리들은 저렇게 살았음 후두려 패는 선생이 있으니까 쳐맞고 넘어갔지

저지랄 하면 그냥 정학 퇴학 시키면 해결됨 멍청이라도 지 손해보면 멈추거든 안그러니까 문제지

교권 무너질 수밖에 없지...예정된 수순임.

청소년의 권리 챙겨준답시고 체벌금지시켰는데

법적으로 책임은 안지게 했으니...

권리와 책임의 불균형이 사회적 계급을 만드는 거지.

버닝썬 등 특권층>>여성>=청소년>>>>>>남성

@헤헹헤헤헿

체벌 없는나라도 잘돌아가고 있음

개개인에 따라 차이가 있는거지

@이런섿

그럼 스쿨폴리스라도 두라고ㅋㅋ법적으로 성인에 준하는 책임을 지게 해ㅋㅋㅋㅋ

@헤헹헤헤헿

청소년 인권 씹창이라 안됨 스쿨폴리스까지 가려면 몇단계 더 거쳐야지 배치 가능

지금도 선진국중에서는 아동학대,방임,인권유린이 매우 높은 비율이라서 총기도 없는나라에서 스쿨폴리스 까지 가려면 적어도 저항할수있은 수단이 주어져야되는데 최소한도 이루어지지 않고있음

@이런섿

학대 방임은 저기 유치원생들 얘기고

중고등학교는 괜찮은거 아님?

니 말대로 체벌도 안되고 법적 처벌도 안되고 스쿨폴리스도 안되면 본문의 저 상황은 어떻게 해결해야 한다고 보냐?

@이런섿

체벌이 없는나라는 제도적으로 저딴짓했을때 좆된다는걸 알기에 병신짓 제동장치역할을 해주는데 이나라는 일단 하지마. 근데 대책은 니들중 여럿 죽어나가면 생각 해 볼게! 라는식으로 돌아가니까 좆같은거야.

@레스트바티칸

기분따라 애들패고 다니고 촌지받아쳐먹고

각종 비리 선생들 판치던게 엊그제일인데

뭘믿고 스쿨폴리스를 해줘? 막말로 몇명 뒤져나가고 말하던가 전과있는 놈들이 학생들 막나가면 어떻게하냐고 징징대는게 너무 어이없는데 교권 높았던 시절에 저렇게 막나가는놈들 없었던것도 아니고 몇몇 특이케이스가 저러는건데 굳이 일일히 반응해줘야할 이유가?

@이런섿

?? 난 스쿨폴리스같은 얘기를 꺼낸적이없음; 그리고 변화는 학생도 교사도 둘다 좆같아지는 선택지가 옳다고 봄.

저런 일부 일탈하는놈들이 지랄을했다면 자신을 지켜주는 사회적인 제도를 부정한것이기 때문에 그대로 퇴학시키고 학생신분과 제도적인 안전장치에서 전부 퇴출시키는게 맞고

니말대로 교사가 촌지받거나 성폭력 쓸데없는 폭행등으로 문제가 된다면 여태까지 받아왔던 모든 봉급을 압류하고 모자라다면 신용불량자로 만들어서 자살하고싶게 만드는게 좋지.

스쿨폴리스는 개뿔 씨발 뭐 좋은짓한다고 교사랑 학생새끼들을 세금 더 써가면서 지켜줘? 총기난사범이 흔한나라도아니고

@이런섿

얘 채소 중고딩

@이런섿

공무원 이라는 것 때문에 차이가 나지 않나 싶음.

교사뿐만 아니라 일반 공무원도 민원 들어오면 내용 제대로 안따지고 징계나 패널티 줘버리니까 진상들이 지랄해도 다 받아줘야하고 그게 먹히니까 그거 이용해서 갑질하는 사람이 생겨버리고. 자기 책무를 제대로 하라고 만든 패널티 시스템이 역으로 이용되기도 쉬운 시스템인거 같음.

중딩시절에 애들이 교사한테 만만하면 저랬었는데

옆반서 근육 조지게 달린 수학교사가 와서 줄빠따 때리기 전까지

만만한 교사한테 선생님 집어치우고 나가세요 선생님 저랑 싸우면 지잖아요 쌤 처음 한 섹스이야기 해주세요 이지랄하고

개막장똥통 급우새끼들 시바거

[삭제 되었습니다]
@물냉면최고

근데 영어샘이 일어나라고 했는데 왜 존이 앉으라고 함?

나였어도 빡쳤을듯 ㅋㅋ

@니말이옳앓

손들어!움지이면 쏜다!

@니말이옳앓

wake up..

@분노조절잘해인

웨껍

@물냉면최고

혹시 선생님 성이 윅이셨니..

@물냉면최고

존나쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@물냉면최고

존쌤 참교육 잊지 않겠습니다...

난 선생들이 처맞고 살아도 전혀 안 불쌍하다

자기 부모한테도 안 맞는 애도 있는데 돈 받고 가르치는 선생이 왜 체벌하는 건지...

@넉엽양

교권얘기 하면 항상 맨날 학생들 때렸으니 자업자득이라 하는 사람들 있는데... 그 학생 때려패던 새끼들은 개나소나 임용될때 선생된후 진작에 명퇴해서 연금개꿀빨고 있음 때린놈들은 명퇴해서 없는데 때린적도 없는 놈들이 욕먹고있는 아이러니 ㅎㅎ

@아이디뭘로짓지

결과적으론 공직에 있는 좆팔육세대만 다 죽이면 해결인데 그걸 못해서 나라꼴이..

@넉엽양

선생이 처벌하는건 동의안하지만 그게 반대로 선생이 처맞을 이유는 아니지

@넉엽양

난 남자들이 잠재적 강간범으로 몰려도 전혀 안 불쌍하다

결혼해도 관계 안하는 사람도 있는데 생판 모르는 남자들이 왜 강간 하는건지...

@넉엽양

돈받고 가르치는 선생이라는 니말에서 벌써 니 인성이 느껴진다. 널 뭐하러 나라에서 돈들여 학교세우고 밥먹이는걸 거의 공짜로 왜 해주냐? 니가 재벌자식도 아닌이상 네 부모님이 낸 세금보다 큰돈 들어가. 너 걍 길거리에서 굴러먹어.

선생한테 빡세게 맞고 자란세대로써 선생들의 구타에 반대하지만 너 스스로도 좀 돌아봐라

@넉엽양

ㅋㅋㅋ 걍 힘내 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@넉엽양

저기 교사 때린게 너였구나

@넉엽양

넌 아마도 지금 니가 한 말 똑같이 들으며 살거 같다

저건 도를 지나친거 같네

저런 학생들은 체벌은 아니더라도 엄벌에 처해야지

체육선생한테 저렇게는 못할껄?

좆중고딩 새끼들한테 체벌이 안된다면 교사들은 기본소양으로 억제력을 키워야 된다.

스쿼트 100kg 10회정도면 억제력 탑제 씹가능하다고 본다

깔끔하게 저런애들 유급 시키면 장땡인데

체벌은 있어야하는게 맞는듯

예전에 체벌을 가장한 폭력이 문제인거지

예전 교사들이 똥싼게 있으니 지금 교사가 당해도 싸다는 애들 몇 보이는데

예전 5천년간 여자들이 차별받았으니 지금은 남자로 태어난게 죄라고 생각하고 살라는 '스'가 한말이랑 뭐가다르냐

저거 한 5년쯤된거아닌가

그냥 정학 말고 퇴학 시킬 수 있는 조항을 넓혀야돼

고졸도 못 시키고 중졸 시키는게 답임 그리고 좆같은 소년법 좀 없애고

인생 조져 놓고 시작하는게 ㄹㅇ 참 교육이다

@Poipoi

굳이 문제아들 고등학교에 붙잡아둬야할 이유가 없는거같다

걍 중졸로 살게 쫓아내버려야됨ㄹㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
왕따 시키는 만화.manhwa 12 김츼 15 방금 전
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 90 방구를그냥 68 15 분 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 10 ghoooost 46 20 분 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 30 나는빠삐코 36 20 분 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 61 커뮤니티 40 20 분 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 29 아일릿 45 21 분 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 46 아이날러 29 25 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 28 인싸지망생 77 25 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 34 개붕끌러 86 30 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 55 사무이 58 33 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 66 기여운걸조아하는사람 54 36 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 33 살시챠 63 37 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 82 기여운걸조아하는사람 112 42 분 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 175 등급추천요정여름이 95 53 분 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 79 cm내꼬추 80 1 시간 전
방금 유출된 2024 펜타포트 라인업 126 등급추천요정여름이 81 1 시간 전
"끄룽 텝 마하나콘" 31 시진핑크빛유두 70 1 시간 전
거울치료 레전드 15 아네싸매니아 72 1 시간 전
팬의 남자친구를 만난 연예인 38 침착한사람 87 1 시간 전
일주일동안 개사료만 먹으며 살아남기 68 lllIIIIlll 90 1 시간 전