개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘...교사 근황...GIF

225개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@AVICII

지랄

@AVICII

분위기 읽어 친구야...

@AVICII

AVICII

8 분 전

대머리라 당했다...!

@AVICII

가라

@AVICII
@AVICII

병신

@AVICII

아비치 닉네임달고 그딴 댓글 싸지마라

@AVICII
@AVICII

게이야 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 눈치챙겨 ㅠㅠ퓨ㅠ

@AVICII

미친놈;

....

ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ

죽이거싶네

저런거 보면 참... 폭력이라고 무조건 나쁜건 아니다 싶음

@나너그리고우리

폭력은 무조건 나쁜거야 저런건 징벌위원회 열어서 부모 소환하고 전학이나 퇴학 때려야 벌벌떠는거 볼수 있다 체벌이 없어졌으니 징벌위원회 처벌이 강해져야함 벌점 관련해서도

@아옳옳옳

폭력이 무조건 나쁜거라기엔 저건 정당방위 때문이라도. 폭력이 필요하다 봐

@아옳옳옳

맞는 말이야

폭력은 근절되어야 하는거고

저런건 법으로 다스려야하는거야

@아옳옳옳

그치 이게 맞지 지금 우리나라 학교는 교육 위에 부모가 있어서 저지랄 해도 어쩔수 없는게 현실이라 저지랄 거림.

저러면 시발 걍 빠꾸없이 쥰내썐 징계 쳐 먹ㅇ여야 하는데

@아옳옳옳

동생학교에도 저런경우 있었는데 봉사시간으로 끝나던데

@아옳옳옳

공감한다

체벌위원회가 차라리 외부위원들로 구성해서 처벌개빡세게하는게 맞다고봄

@아옳옳옳

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순진한거냐 뭐 모르는거냐

대화는 통하는 인간이 있고 아닌 인간들이 있는거다. 말로 다 되면 군대랑 경찰은 왜 있어 인간 행동에 물리적 제재가 얼마나 강력한 영향을 미치는데

@아옳옳옳

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전학이나 퇴학에 벌벌떨거같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ만 친다

@아옳옳옳

전학을 하되 해당 교육청 관할 밖으로 전학을 보내게 해야됨 교육청이 '도, 광역시' 단위로 있으니 그러면 부모는 ㅈ되는거지

@아옳옳옳

저런 놈들이 전학이나 퇴학 처분 정도에 벌벌 떨겠냐? 눈앞에서 보기 싫다고 다른데로 치우면 거기서 피해 입는 사람은 무슨 죄고? 너처럼 안일한 생각이나 하니 쓰레기 행정이 남발되는거야

@나너그리고우리

말뒤지게 안듣는 새끼들은 맞아야 한다 ㄹㅇ 틀린말아닌게

뒤져도 말안듣는애들있음 그런애들한테는 약육강식을 알려줘야함

@나너그리고우리

학생들이 하는게 폭력아닙니까

ㅋㅋ 저러니 요즘 애들이 인성파탄났지

이거 존나 오래된거아닌가

이게 시발 나라냐 ㅋㅋ?

.............. 흠 진짜 뭐지

교실컨셉 술집이라 해도 믿겠네 ㅋㅋㅋ 시팔

저러고 학생 건들면 그거만 딱 편집해서 올리고 그러겠지

체벌금지하니 그렇지ㅋㅋㅋ.대체 제재 수단도 없으면서 체벌금지는 왜 한거야? 아예 사복경찰이라도 상주시키던지 ㅋㅋ

아버지라 교사라 걱정할뻔했는데 최민식같은 호랑이이저씨라 걱정안됨

@음음음흠흠흠

호랑이는 지랄 ㅋㅋㅋ

애들이 순해서 안건드리는거지

느 아부지가 무서워서 안건드리는줄아냐

@레콩키스타

왜 남의 아부지한테 난리야

@아르피쥐

니가이해해..

@레콩키스타

이사람 왜화남? 새벽1시에?

@레콩키스타

에휴 이 새낀 사람안만나고 다니는 티가나네

괜히 건드려서 좋을거없는사람 본적없냐?

@레콩키스타

개붕신ㅋㅋㅋ

@레콩키스타

찐따 ㅇㄷ

@레콩키스타

마 느그아부지 므하시노

@레콩키스타

이런애들특징) 담당일진이 부르면 싸던 똥도 손으로 끊고 달려감

저거 좀 된사건 아니냐

결국 흐지부지 끝났던거같은데

진짜 존나패야된다

저 쌤과 동년배인 쌤들 젊었을 적엔 학생 뺨따구 여럿 날렸을탠데

참 격세지감이다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
혹시 '플로피 디스크' 라는 거 아는 틀딱들 있음?.jpg 25 닉네임변경01 24 1 분 전
하 좆소 사장 시발 18 cm내꼬추 30 4 분 전
갑자기 가난해진 회사 10 도의지구 53 10 분 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 47 레모투스 29 20 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 36 usuusi 50 20 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 29 NewBloom 40 21 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 41 하늘을뚫는드립 50 22 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 80 몽골해군참모총장 94 23 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 36 닉네임변경01 58 26 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 38 하늘을뚫는드립 79 28 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 42 뭉탱이 46 30 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 48 뭐라해야하냐 33 35 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 52 멘탈좋은종합병원 47 37 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 83 설문조사충 97 39 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 26 나는왜귀여울까 40 39 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 32 착한생각올바른생각 50 41 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 66 에스비오피 58 43 분 전
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 78 코미디 63 45 분 전
클리앙 이주 커뮤니티 목록에 개드립있다ㅋㅋ 120 GTA11 70 49 분 전
지방직 남자 공무원의 삶 59 붕따기 69 1 시간 전