개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사실인대 미필들은 못믿는 군대이야기

113개의 댓글

입총제식

입총 미군들도 한다매? 훈련소때 각개전투 하면서 총들고 약진 앞으로 하는데 저 멀리서 조교새끼가 왜 총 안쏘냐고 ㅈㄹ하더라

그래서 총알이 없는데 어떻게 쏴야할지 얼타고 있는데 우리 담당 조교가 두두두두 하면서 뛰래 ㅋㅋ

@능지

SAS훈련 다큐 보니까 걔들도 하드라

@능지

ㅇㅇ 카투사 복무하면서 가끔 모의 전투 같은 거할 때 뱅뱅!! 뱅뱅뱅!! 이지랄 하는데 옆에서 부소대장이 와서 리랑 존슨은 엄폐를 안해서 뒤졌으니까 여기 누워있어라 해서 하늘 보고 편히 쉬고 그랬음

@프로댕댕이

필드 가고 싶다..

@켈리우브레주니어
@프로댕댕이

헤이 리! 노 패스 온 디스 위크

@포켓몬이니친구냐
@능지

훈련병 누가 연사하냐!!

야비군때도 시키더라

아 이 나이먹고 뭐 이런걸 시켜 시발 이러다가 막상 시작하면 존나 재밋게함

@문학거지

ㄹㅇ 첨에는 다들 안하다가 한명 열심히 하는순간 다 재밌게 해

@문학거지

난 야비군 할때 병사 한명 데려다 공포탄 쏘던데 ㅋㅋㅋ

각개하고 올라가니까 북한군 복장하고 호루라기불다가 탕탕소리 입으로 내는 조교랑 눈마주치는데

그 눈빛에서 오만가지 감정이 느껴지더라

@씨부엉

케이투 따당!

나도 훈련소 들어가기 전까지는 믿지 못했지. ㅋㅋㅋ

우리는 입총말고 버클로 총 옆구리 존나 때리게 시켰는데 ㅋㅋㅋ

@dsagdbfs

맞아. 이렇게 했다

@dsagdbfs

탁탁탁탁탁ㅋㅋㅋㅋㅋ

약진앞으로 어쩌고 저쩌고... 탕... 탕탕... (시발것...)

시발 병특이라 공익이랑 훈련소 같이갔는데 난 가기전까지 저건 안믿음

훈련소에서 내가 쏜 실탄이 30발이 안되었나? 그렇더라 진짜 입총하는데 이게시발 뭐하는건가 싶음 ㅡㅡ

@2013

영점조절 잘했는갑다?

우리는 입으로안하고 총기멜빵의 버클로 방열손잡이 쳐서 소리냈는데

???

무슨 북한군이야????

나도 전입가자마자 rct뛰는데 타연대 대항군아저씨들하고 만나니까 갑자기 선임들이 빵빵빵 소리지르더라 그러더니 감독관한테 우리가먼저쐈니 많이쐈니 싸우면서 따지는데 이게뭔가싶었는데 한달뒤 나도 신병앞에서 빵빵빵 거리고있었음

@쬬꼬다이제

ㅅㅂ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리 탁 탁 분대장조! 약진앞으로! (약진앞으로!)

우와아아아아아아아아악 땅!! 땅따땅! 총칼로 푹찍푹찍 뒤져 십새꺄

우리는 버클로 총 옆구리 쳤는데 ㅋㅋ

다들 훈련병때 저거 쪽팔려서 소리 대충 냈다가 혼났지 모든 분대가 다 그랬어

자대오니깐 입총말고 덮개 두드리는 것으로 대신하더라

Lv

조교들 팡머짓하던 거 아직 기억나네ㅋㅋㅋㅋ

예비군 훈련갔을때도 입으로 했는데

미동참갔는데 성적좋으면 일찍보내준다니까

아저씨 한명이 우리조 일찍갑시다!!! 이러더만

입으로 두닫닫다ㅏㄷㄷ다ㅏㄷ다다다다 이러고 뛰어가더라

덕분에 3시에 감 ㅋ

아죠씨 ㄱㅅㄱㅅ

수류탄던지고 붸엥 해주면 짜릿한데

케이쓰리리리리리리리리리ㅣ리ㅣ리리리리!!!!!!

약진 앞으로... 와... 투투투투투...

탕! 탕!탕!탕! 탕 수육!

옆진지 선임이 지랄하다가

곧바로 소댐이 직통으로 96k로 욕 박더라ㅋㅋㅋㅋ

이새끼야 총알아꼌ㅋㅋㅋ

예비군에서도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

: 타타탕! 탕! 탕!

A : 야! 너 죽었어!

B : 뭐래 내가 먼저 쏴서 니가 죽었어!

존나 가짜같긴하네ㅋㅋ

각개전투때 투두두두두두다다다다당 존나 병신같은데 신나서 쏴댔지

약진 앞으로~!

와아아아아아~

놀러왔습니꽈!!!!! 대노함

ㄹㅇ 장난안치고 한 번도 안해봄 입총은 시발 ㅋㅋㅋ

입수는 해봄 이함!

@니말이옳앓

5710훈련병 이함준비끝!

이함!

풍당~

@목탁분실큰스님

? 육군 ㅎㅇ

@니말이옳앓

해병임

@목탁분실큰스님

난 해군임

25사단 화기중대 k4사수였는데

씨발 대대급 마일즈훈련 분기마다 한번은 고정으로 깔고

Rct, att 지랄했네 개 씹 국방부 새끼들 좆같은게 k4마일즈 장비 없어서 아가리로 뻥뻥 거려야 된다는게 말이야 방구야ㅋㅋㅋ

구라같지? ㅋㅋ

근데 이거 미군에서도 한다고 들은거 같은데 팩트 아는 개붕이있냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠가보네 나는 전차병이라 전차 시뮬레이터 기계 있어서 그거타고 훈련했는데

ㄹㅇ 4D 월탱임

십자인대파열이라 면제인데 이거 진짜냐

친형이 신병때 총에다가 종이탄창 끼고 야간근무 나갔다고 해서 뭔가 저거도 진짜같은디

현역 예비군 미군 다 하는 훈련인데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본인이 레몬을 먹고 하는말 28 날조와선동 43 4 분 전
MZ세대들이 문제다 19 제로제로 24 4 분 전
블라인드 폭로 "수상 소감에 하이브 언급하지 마라" 29 기여운걸조아하는사람 38 6 분 전
기자회견에서 이거 하면 레전드 26 국산햇감자 47 9 분 전
같이 여행가서 슬퍼하는 카라 멤버들.jpg 23 뭐라해야하냐 30 10 분 전
이름 틀리는 걸로 9년째 고통받고 있는 걸그룹.jpg 22 ghsdtfee 35 11 분 전
김윤아 인터뷰 "요즘 젊은 여성들이 너무 잘하고 있는 ... 95 살시챠 50 13 분 전
장애인 주차구역 좁다고 민원 넣었더니 사라져버림 77 파멸적상승 71 20 분 전
팰라함 28 징징이단 40 21 분 전
사먹충들이 인방충, 여캠을 극혐하는 이유..jpg 59 쥬지쥬스 62 22 분 전
로스트아크 공모전 근황 48 구름이구름 48 26 분 전
아는 오빠의 선넘는 카톡.jpg 77 찬슬르아담 46 27 분 전
일본 뉴스에 나와서 예쁘다 화제가 된 여고생 42 방구를그냥 31 27 분 전
ㅇㅎ) 딸 / 엄마 / 이모 76 파멸적상승 57 28 분 전
일본 좋아하는 한국인에 놀란 일본인 41 뿌묵글타 44 29 분 전
여고 운동장에서 운동하던 디씨인 40 준구 63 31 분 전
실시간) 민희진 기자회견 의자 수 바뀜 57 콜라한잔시원하게 41 34 분 전
ㅇㅂ) 스트리머 똘삼, 초승달 부부의 국토대장정 뷰.gif 73 구름이구름 55 40 분 전
속보) 민희진 기자회견장 의자 6개 121 준구 74 45 분 전
상대가 합의금 천만원을 요구합니다;; 221 에어부산 88 48 분 전