개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

마침내 주호민 인스타에도 올라온 비상깜빡이

자위 말고 자수

55개의 댓글

@새우탕면

인스타에 댓글까지 같이 올라온 글 있음?

@바이코딘

ㅇㅇ

@삼성은유저를호구로본다

주호민, 주펄, 깜빡이, 인스타 다 검색해도 안 나오길래 올렸는데 중복 난이도 개빡세네

@바이코딘

맞음ㅋㅋ 걍 냅둬 어차피 못본사람들 많을거임

추천이나 받아가

@바이코딘

쟤가 여기서 살아서 그래 난 못봤음

@바이코딘

난 못 봐서 추천 줌.

@바이코딘

처음봄 ㅋㅋ 개빵터졌네 ㅋㅋ

@바이코딘

https://www.dogdrip.net/292661141

니가 더 고렙이라서 올라온 것 같네

@바이코딘

에이 이정도 검색하고 올렸으면 선한렉카추

@새우탕면

종북이라고??!

@인생최대업적개드립가입

ㅋㅋㅋ대환장파티네

광고충 타이밍보소ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판 몇 분전 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔소린가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두피움직이는거때문에 그런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운전자 성격급한가봐 깜빡이 너무빨러

이사람 그사건이후로 보기싫음

@Godzo

사실나도 ..

@Godzo

보기싫은데 굳이 클릭하신 이유는

@수강여석이없습니다

이댓글 쓰려고 클릭했음

@Godzo
@Godzo

그사건이 뭐임?

@Godzo

보기 싫은데 이악물고 클릭한 다음에 댓글까지 단거임?

@남자가노사

이악물진 않았음

@Godzo

이사람 이미지 세탁됨?

@감귤맨

주호민이 뭐 잘못함?

@주작판독기

모름. 몇달전에 개드립에서 존나 욕먹던데

@주작판독기

ㅇㄱㄸ라서 말못함

검색 ㄱㄱ

@감귤맨

거를사람은 거르고 볼사람은 계속보는거지

@감귤맨

거의 10년 전 일이기도 하고 도게자 박았으니 뭐 넘어가는거겠지

머아 인스타 프로필사진 에 선

눈 눈

광대코쾅대

입술

임??

ㅇㄱㄸ ㅂㅇ

논란 있었다길래 찾아봤더니 개좆도 아닌거구만 뭘 에휴 씹선비들

@멍멍팡팡

ㅇ? 이분 논란 있었음?

@더쎄게때려주세요

나도 몰랐는데 위에 그런 댓글들 있길래 킹무위키 찾아봄

@멍멍팡팡

개좆도 아닌건 아닌데

@멍멍팡팡

유독 지랄하는새끼들있음 ㅋㅋ

@멍멍팡팡

나라를 위해 돌아가신분들을 모독한건데 그게 개좆도아닌거고 사람들이 씹선비야? 너 미필이지?

@SongSong77

니말이맞다 가서 해명하라고 외치자 #해명해

@아무말대연회

해명은 했으니까 필요없고 좆도 아닌건 아니지;

vIcoDIn?

원래 헤처리였는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
혐) 쓸데없는 퀄리티 9 엄복동 16 1 분 전
파리올림픽 탈락 이후 축협회장 정몽규 최신근황 10 TWINS다현 16 1 분 전
우크라이나에서 M777을 수리하는 모습 8 Radian88 16 1 분 전
다크 소울 잘하는 법 41 엄복동 24 20 분 전
화성 -> 서울 출근할때 특징.jpg 14 농심새우깡 38 21 분 전
테슬라, 슈퍼차저 기술 포기, 팀 500명 전원 해고 35 헛회원 28 34 분 전
쿠웨이트가 1초당 뽑아내고 있는 석유량 31 등급추천요정여름이 22 38 분 전
이로서 경기남도 이름 공모전에서 1등 가능성 높아진 이름 18 더드 38 38 분 전
中여성, 인생샷 찍다 화산 분화구로 추락해 사망 33 TWINS다현 28 39 분 전
지각 존나 심하게 한다는 더락 40 착한생각올바른생각 37 40 분 전
활쏘기 모임 11년의 변화 18 더드 46 1 시간 전
블리치 만해 연출 레전드.jpg 21 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
ㅆㄷ) 온오프가 확실한 그녀 manhwa 19 세미 21 1 시간 전
ㅇㅎ. 아스카 VS 펭 18 gsfdrntjklgh 26 1 시간 전
확실히 평누도민이 되고 나서 내 인생이 달라졌다. 17 초코맛피클 56 1 시간 전
올해 충남대 자퇴율 대폭증 예정.jpg 16 뭉탱이 50 2 시간 전
00년생들이 고마운 80,90년생 35 바키한마 47 2 시간 전
캐릭터랑 진짜 똑같이 생겨서 사람들을 놀라게 만든 사람 31 모로스 46 2 시간 전
새벽 드라이브중에 여우봄 30 맛는마리엎슴 32 2 시간 전
돼지갈비 먹고 죄인 된 사람 24 엄복동 43 2 시간 전