개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

조건녀가 임신한 썰

하고 싶은 말은 많지만 당사자들끼리 행복하니 됐다.. 

197개의 댓글

@잡고싶은허리

저 1200만원에 본인 지분 꽤 될 듯

이야 여자 결혼하기쉽네 시벌

걸레는 빨아도 걸레다

가장쉽게 돈버는방법을 아는 여자가 저 남자를만나고나서 수개월동안 저 남자랑만 했다는건 90프로 원래 마음있었다는거

@더하기1은기요미

괘씸하긴한데 ㅋㅋ

저 여자가 애인처럼 지냈을때 얼마나 행복했으면 몰래 임신까지 했을까 생각해보면

간악하면서 귀엽네 ㅋㅋ

둘이 행복하게 살겠다는데 누가 뭐라 할 수 있으리

라는 스토리의 영상 찾아요 형들 도와줘 ㅠㅠ

난 이소설의 끝을 다시 써보려해

글쓴이 개나뿌다

사연 긁어온담에

"할말은 많지만 안하겠다.."시전해서 사실상 디스해놓고 행복하니됐다..라고 착한척하며 마무리

@바밤바2

인정. 존나 별로임

@바밤바2

좆병신임

@바밤바2

나도 하고싶은 말은 많지만 돈이 없으니 참을래

@바밤바2

글 읽고 난 뒤의 감상으로 디스하는 너도 수준 알만함

@나헤어짐ㅋㅋ

고렙의 왕관은 무거운 법

@바밤바2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

@바밤바2

ㅇㄱㄹㅇ

@바밤바2

와 좋아요개수가 37개이네 ㅋㅋ

@Odontoma

비추실명제냐 ㅋㅋ

찌질하게 ‘나빠요’ 누르고 튐

@Odontoma

뭔 개소리야

나는 추천이고 비추고 안눌렀는데 비추실명제 ㅇㅈㄹ떠네

@바밤바2
@바밤바2

ㅇㄱㄹㅇ

@바밤바2

애초에 창녀랑 사먹충이 있다는 것부터 잘못 됐는데 한마디도 말 못하게 하네 병신같은 새끼들이

그래도 머 여자가 온갖 변명으로 조건 한거 정당화하거나 되려 남자한테 댓글처럼 너도 똑같이 더럽잖아 라고 말안하고

사실인지 모르겠지만 최대한 있는 그대로 털어내고 진심으로 대한거 같아서 그나마 남자 마음이 돌아선거같다.

물론 아무리 진심이라한들 저상황이 되면 고민 오지게 하겠지만..

[삭제 되었습니다]
@스일이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추

사먹충이 지금은 정신차렸길 바란다.

저게 가능한 일이냐

ㅋㅋ 행복했으면 좋겠네

사랑에 빠진게 죄는 아니잖아

여자도 돈 모아뒀고 남자도 책임진다니 해피엔딩 맞지 뭐

끼리끼리 만나서 제일 좋게 끝났네 허허 어디가서 축복받진 못하겠지만 둘만 행복하면 됐지 허허

조건을 40번이나 했는데 천이백만원??

걸러야지 그면...

@설렁설렁

한번에 10이고 ×40하면 400인데

@이런섿

조건이란게 단발성이였어??

저위에서 오래 만났다길래

장기간 하는게 조건만남 인줄

@설렁설렁

ㅋㅋㅋㅋ 조건은 단발성 스폰이 장기성

@이런섿

개붕이 빠삭하누...

@설렁설렁

15해도 600 20해도 800임 나이에 따라 다르겠지만 부모님 없고 다 혼자 해야했을거 생각하면 뭐..

@설렁설렁

빵집에서 일한다자너

@설렁설렁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

@설렁설렁

너를 걸러야할듯 난독이 심해서

@설렁설렁

너무 편협적으로 생각하지마. 니 인생도 누군가에겐 걸러질거야

@설렁설렁

일단 잘 모르는일인데 단정짓는것부터 고쳐보자

둘이 행복하다면 해피엔딩이지

누구 피해준 사람도 없고

예전에도 봤지만 잘 살았으면 좋겠네

파는 여자나 사는 남자나 둘 다 진짜 좆나 극혐하지만

지금쯤 애가 학교 들어갔을듯

그래서 친자검사는 했겠지?

그려 둘 다 과거 뉘우치고 사람답게 살면 되지

자식이 엄마아빠는 어디서 만났어 물어보는건 어떻게 답할려나ㅋㅋ..

@lowkey

그냥 소개로 만났어 하면되지 거짓말 아니잖아ㅋㅋ

해피엔딩인가? 이것도후기좀 궁금하네 구라라 못올리나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 22 dlwlrma 15 1 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 5 뭐하고살지 16 1 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 34 Iwjxyrnzj 28 5 분 전
ㅇㅎ) 차량 튜닝 끝판왕.gif 19 뭐라해야하냐 28 6 분 전
사형 선고당한 중국 게임사 임원 27 책한권만읽은무서... 48 14 분 전
4년째 두집 살림 한다는 부부 74 방구석돈벌레 59 24 분 전
무언가를 기대하고 있는 충주시 공무원..jpg 26 주금이 90 29 분 전
소소하게 방송사가 55만 과학유튭채널샀다가 망한 사례 37 하늘을뚫는드립 53 32 분 전
이경규가 인정한 제일 맛있는 라면.jpg 48 뭐라해야하냐 54 35 분 전
⚾️) 올해는 다르다는 한화 이글스 근황 51 셰에라자드 31 36 분 전
왁싱 전문가가 된 배구선수 누나.jpg 40 똥먹어본사람좋아요 56 38 분 전
아이돌 연습생 휴가중 등장한 깜짝 게스트.jpg 20 ghsdtfee 69 40 분 전
벌거벗은 세계사 특 50 책한권만읽은무서... 63 41 분 전
(안귀여우면 개드립 탈퇴함) 마취나무타기캥거루..jpg 31 뚱전드 53 42 분 전
뭐임? 지금 무슨일이 벌어지고 있는 거임? 77 검은사신 59 51 분 전
글후방)트위터가 여자씹덕의 심연인 이유 54 인싸지망생 56 58 분 전
김종국 : 운동 좀 한다고 커질까 걱정하는거 금기어다 64 귀찮아서만능짤만... 108 1 시간 전
IS, 푸틴 암살 선언 52 유미주의 60 1 시간 전
게이 전용 사우나 청소후기 107 등급추천요정여름이 114 1 시간 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 32 구름이구름 49 1 시간 전