개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

앱등이 눈물의 쉴드..jpg

102개의 댓글

호구들 등판좀

@OヮO

네?

직영없는것자체가ㅋㅋㄱ

어디가 눈물의 쉴드임?

걍 개소리아녀?

@SAMSUNG

ㅇㅇ 애플코리아 지분은 애플 본사가 100% 들고있고 관리체계는 애플본사-애플 싱가폴 아시아태평양지부-애플코리아 순임

걍 아래엔 권한 찔끔찔끔 주면서 대응 ㅈ같이하고 관료적으로 딱딱 윗단계올라갈때마다 조금씩 풀어주는 식으로 틀어막히게 하면서 사람 울화통터지게 할 수밖에 없는 구조라 이런 사단이 자주 나는거고, 여튼 저 댓글처럼 애플코리아가 한국업체니 뭐니 이지랄하는건 순도 100% 물타기용 개소리임

AASP들한테도 좆같이굴고 별 부당한거 다 시키는데 그것도 작년에 한번 크게 터져서 아직 소송중임

http://www.incheontoday.com/news/articleView.html?idxno=119140 

뭔 개소리야 저건 또

아닌걸로 아는데

~지나가던 삼엽충~

친구랑 놀다가 아이폰 이어폰도 안주잖아 했더니 다이소가면 팔아~ 함 앱등이들은 일단 문제가 뭔지 모름

@만원받고댓글다는중

니가 사줬음?

@chdhsj

그래서 애플이 이어폰 주냐고

@메튜

난 필요없음 어차피 에어팟만 쓰는데 기기값 싸게나오는게 좋아

@chdhsj

안싸졌잖아

@중2병돋는닉네임하고싶어

싼데? 삼성이랑 얼마차이나냐 지금

@chdhsj

그래서 기기값 싸게 나옴?

@chdhsj

싸짐?

@chdhsj

응 이어폰 충전기 다빼고 더 비싸졌쥬?ㅋㅋㅋ

@매칭존망겜

물가인상률 기기내 부품 마진율같은건 고려안하나봄

@chdhsj

'친환경'

@뚜루뚜뚜뚜

그거 병신맞음

@매칭존망겜

5G모듈 들어가면서 제조원가 많이 비싸진 것도 고려해야됨 갤럭시도 같은 이유로 5G되면서 많이 비싸졌거든

그래서 이어폰, 충전기 빼고 싸졌냐고하면 실제로 프로, 프로맥스 모델은 이전 모델보다 더 싸짐

일반 모델만 5G에다 LCD->OLED로 바뀌면서 올라감

@만원받고댓글다는중

봤지?

@만원받고댓글다는중

ㄹㅇㅋㅋ

@만원받고댓글다는중

닉값ㅋㅋㅋㅋㅋ

@chdhsj

갑자기 불탐; 애플 자연발화이슈터짐?

@만원받고댓글다는중

난 상관없는데 그깟 핸드폰 기기 다른거쓴다고 니 친구 병신취급하는거보니까 웃겨서 ㅋㅋㅋ그래서 니가 사줬냐고 물어본거임

@chdhsj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹으면서 욕먹는이유 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋ

@김OT

핸드폰에 감정이입한다고 고생많네 ㅋㅋㅋㅋ

@chdhsj

ㅗㅜㅑ......ㅋㅋㅋㅋㅋ

@만원받고댓글다는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머여 바로 나오네 혹시 쟤랑 같은 꽁트 크루냐?

@만원받고댓글다는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@만원받고댓글다는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 바로 예시 튀어나오네

@만원받고댓글다는중

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앱등이새끼 클라스 개지리는게 떡하니 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@만원받고댓글다는중

이야 논리제시만 했는데 알아서 증명하러와주네

@만원받고댓글다는중

ㅋㅋㅋㅋ 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 문제가 뭔지모름 ㅋㅋ

@만원받고댓글다는중

다들 널 뭐라하는게 아니라 너 이야기의 실제사례가 댓글 달고있음ㅋㅋㅋ

@만원받고댓글다는중

그게 뭐가 문제인데? 본인이 좋다고 하면 상관 없는거 아냐? ... 그걸 문제라고 생각함?

그걸 과도한 이익추구라고 생각하면 구매를 안하면 되는거 아닌가? 그러면 잘못된 선택을 한 기업은 점차 소비자 한테 선택을 못 받으니깐 도태 되겠지

이러다가 삼성이 이어폰 뺀다 하면 그때는 문제가 아닌게 되려나?

이말은 예전에 삼성은 탈부착 배터리 두개 주고 애플은 일체형이라서 한개 있을때랑 같은거 아냐? 그때도 삼성은 두개나 주는데 애플은 그러지 않네. 그거랑 똑같은거 아님?

@김치맛웰치스

무슨말인진 알겠는데 너 글 가독성 너무 떨어져

@뚜루뚜뚜뚜

죄송합니다 제가 이과라 그런가 봅니다. 좀더 다듬어 볼게요

병신들이 사주니 병신취급

저정도면 호구가 아니라 등신인데

노예 ㅋㅋ

혹우

아침 부터 하루쥉일 올라오노 개드립만 핫한거냐 아니면 다른 커뮤도 핫한 주제냐

공론화 시켜서 더조지자

걍 협력업체 유베이스가 해먹는거 아님?

@범이님이시다

유베이스같은 애플공인서비스센터(AASP)들에 대해서도 가맹점에 준할 정도로 간섭이랑 갑질을 하는게 애플임

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=057&aid=0001367066

http://www.incheontoday.com/news/articleView.html?idxno=119140

그냥 한국에서 애플 쓰는건 as, 가격 심지어 기능까지 너무 비합리적인 선택임...브랜드 이미지 때문에 먹고 사는건데 관리좀 잘했으면

애플스토어가 애플 직영이지 ㅋㅋ 무슨 타이어뱅크같은 소리를하고있어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
삼성이 개 병신 회사인 이유.app 10 호롤로롤롤로 16 방금 전
포토샵을 알게된지 1주일 된 삼촌 7 년째룩딸만침 18 방금 전
Fact] 싱글벙글 중소기업이 매력적인 이유.jpg 15 덕천가강 29 6 분 전
최근 걸그룹 의상 여자들 반응 36 gsfdrntjklgh 23 7 분 전
코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 ㄷㄷ;; 63 에어부산 43 12 분 전
개드립간 "전장연 근황" 비하인드 스토리.....JPG 30 닉네임변경41 38 12 분 전
그 김밥집 또다른 논란 47 부자가될개붕이놈들 36 15 분 전
연애나 결혼생활에서 필요하다는 마인드 21 에어부산 49 17 분 전
물에 휩쓸려 떠내려가는 사람을 구해주러 달려가는 아기 코끼리 15 gsfdrntjklgh 38 18 분 전
전남친 담그려다가 실패했어.jpg 37 에어부산 43 18 분 전
스압) 우크라이나에 있는 인공 산 500개의 이야기 14 듀오덤싫어요이지... 38 25 분 전
국정원에서 처음 커피 마셔본 탈북자 썰.jpg 63 기여운걸조아하는사람 89 54 분 전
최근 칸 영화제에서 상당한 충격을 줬던 일본영화의 스토리 58 peraza 67 1 시간 전
한강라면 저리가라는 라면 59 LG벨벳 80 1 시간 전
요즘 폼 미쳤다는 츄 76 gsfdrntjklgh 60 1 시간 전
연봉 2억 직장인의 걱정거리 57 등급추천요정여름이 112 1 시간 전
약물로 인해 바뀐 미국 생태계(출처추가함) 85 유미주의 74 1 시간 전
음주단속에 안걸리는 술이 존재한다 .news 70 짱돌 88 1 시간 전
외국인들이 보는 미국 58 더드 81 1 시간 전
오늘 바지 선택 하타치;; 33 살시챠 70 1 시간 전