개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아이언맨이 배신하고 타노스랑 손 잡는 만화

아이언맨이 배신 1.jpg

아이언맨이 배신 2.jpg

출처: https://gall.dcinside.com/board/view/?id=cartoon&no=550884&_rk=96k&page=1

카연갤 디유디

90개의 댓글

이게 영화다

@성환역아스퍼거

만화야(속닥속닥)

@ㅎIP
@ㅎIP
@ㅎIP

헤일 카툰

아 중국인 한해서 1/2도 괜찮다고

@년째직진

전체인구중 1/4를 중국인으로만 지운다고 ㅋㅋㅋ

@년째직진

중국인이 언제부터 35억이나 됐냐

@년째직진

걍 절반으로 하되 국단주의 이슬람 중국 인도 세개만 없애면 안되나 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신이 아니라 히어로역활을 한것

@ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

@못된놈

@ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

@Ang탕한놈

마우솔레움

타노스는 왜?

@분 있다가 출근

영웅의희생

@분 있다가 출근

원작 영화에서도 자기 자신마저 대상에 포함되어있어서 그런듯

@분 있다가 출근

타노스도 핑거스냅 랜덤뽑기할때 자기도 넣고 돌렸음. 영화에서 핑거스냅하고 웃은게 그래서 웃은거

@근성가이

그럼 타노스가 사라졌으면 헐크가 핑거스냅해서 다시살렸겠내

@분 있다가 출근

중국에서 태어났어

@분 있다가 출근

CG가 중국산

@분 있다가 출근

지구인만 협의봐서 참깨로 1/4고 외계인은 계획대로 반띵임

서해안에서 고래가 나왔어...

타노스 불쌍해 ㅠ

어허!!!! 승희 광고비 끊기게 하려는 악의 무리렸다!!!!

@EndorsToi

아니 보통 완벽한 선은 없다 생각해서 악당이 이겨도 뭔가 찜찜하거나 그런데 왜 중국이 사라진다니까 죄책감이 하나도 없고 속시원하기만 한거지? 내가 꼬인거지? 그치?

@조커지망생

너무 꼬였네 360도 정도

@조커지망생

삐빅

정상입니다.

YNS
@조커지망생

정상임

근데생각해보니까 타노스 저기서 자기도 절반에들어가면 바로 건틀릿들고 애들이 복구시킬텐데 그건 상관없다는건가? 그렇게생각하면 그냥 뭐가됐던 자기는 반절죽이고봐야겠다는 허무한놈같기도하고

@수생

영화내용상 스톤 힘 다 날아가지 않나

@바이바이블루

보긴햇음? 스톤뺏겨서 복구될까봐 나중에 부숴버리는데

@틀니

세세하게 기억은 안나 흑흑 ㅠㅠ

@바이바이블루

반갈죽에 한번 쓰고

나중에 스톤 파괴할 때도 한번 씀

@바이바이블루

ㄴㄴ 건틀릿만 부서짐

스톤은 살아남은 타노스가 나중에 부숨

@바이바이블루

엔드게임 인트로에서 쳐들어갈때 보면

최소 한번 더 튕길 수 있었음

@우디아빠

ㄴ 2번 튕김 별 복원 + 스톤 뿌시기

내 여친 중국인인데

@깡촌

그럼 인도로 하는걸로

@깡촌

중국여자겨털 깎음?

엄마 자막 진짜 어오씨

재밋네 ㅋㅋㅋ

타노스쉑 타형이 아니라 타거였네

@무뚝뚝감자칩

라임 쥐리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 우리나라 경제는 망하겠네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
르세라핌 막내 멤버가 유독 욕 먹은 이유 25 츄이로 21 6 분 전
ㅆㄷ)시험기간... 미쳐버린 에타 근황...jpg 27 시진핑크빛유두 27 12 분 전
일본 요코하마에 밥 먹으러 간 한국인.jpg 51 등급추천요정여름이 47 38 분 전
빌트인 냉장고 최대 단점 25 엄복동 56 1 시간 전
설악산에서 연락 끊긴 20대, 두 달 만에 숨진 채 발견 22 므르므르므 35 1 시간 전
노트북에 키스킨을 쓰면 안되는 이유 23 수육을쏘면탕수육 29 1 시간 전
한화그룹이 경영권 분쟁 없는 이유 53 누메로니어스 76 1 시간 전
버거킹이 성공한 마케팅이 된 이유 37 LG벨벳 51 1 시간 전
라면에 계란 넣는 유형.jpg 73 찬슬르아담 53 2 시간 전
사토미 유리아한테 똥꾸멍이 까맣다고 놀린 시미켄 33 yihjrvler 69 2 시간 전
쌍둥이 낳으면 좋은점 34 하늘을뚫는드립 52 3 시간 전
우리나라 알앤디 구멍 139 날조와선동 105 3 시간 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 29 엄복동 55 4 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 99 므르므르므 59 4 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 85 yihjrvler 91 5 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 89 제로제로 151 6 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 65 시바 80 6 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 62 가담항설 83 6 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 55 취포취포 111 6 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 95 lllIIlllI 99 6 시간 전