에드워드 권 근황.JPG

유튜브 시작함

바로 후배 갈구는 유튜브 선배

76개의 댓글

ㅁㅊㅋㅋ 이제 승빠 게스트로 나오것네

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스승과 제자가 역전된 세계?!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사람 유명한 쉐프 아녀? 저기서 뭐함 ㅋㅋ

@개의봉알

요즘 외식업은 개작살났으니까

@글쓰고싶어짐

글쿤 저 정도로 유명한 사람은 영향 없을줄 알았음

울 동네 맛집 포장하러 갔더니 웨이팅 있길래ㅋㅋ

@개의봉알

대중맛집과 저런 파인다이닝은 시장파이가 너무 다르자누 ㅠ. 투자나 부업없인 유지안된다하더라고.

@와이로와

국내 파인다이닝 / 오마카세중에 투자 안받고 자기자본으로 하는곳 없지않나?...

@Dreammaker

잘 몰라 나도. 들은거야 승우아빠 방송에서. 에드워드권도 밑에 셰프들 월급보전해주려고 광고 방송나갔다하더라고.

@개의봉알

케바케야. 대체로 다들 힘든건 사실이지만 객층에 따라 영향이 거의 없는 곳도 있음. 심지어 코로나라햄볶아요 하는 곳도 있고 뭐 ㅋ

@개의봉알

사기도 당했대ㅠㅠ

여기선 제가 스승이죠?? 이러겠네

@Ultragear

권한테 당한게 많아서 어떻게 될지 궁금함 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]

@쌀펀치

이전에 섭외하려고 했는데 재미없어서 패스했다고 함

ㅋㅋㅋㅋㅋ

승빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

볶진화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스승볶이... 이건 귀하네요

볶진화 바로 돌려버리네

트루맛쇼 주인공이었나?

꾹낑하라고 이 쒜끼양

바로 방화해 버리기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파인다이닝은 집에서 해드세요 제발

스승 볶아버리기

-볶-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람 웃기네

권은 볶아드세요 제발...

바로 볶으시네

저사람도 논란많았지않나

스승도 볶는 남자

볶음압박...

킹우갓빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 니들은 다 알고있냐

쟤가 누군데

목진화가 에드워드권 업장에서 일했음??

@아이시스시

밑에서 일했었지. 그래서 공중파 방송에 몇번 노출되기도 함

ps6
@아이시스시

이원일하고 승우아빠가 에드워드 권 식당에서 일했었음

승우아빠랑 교수님이랑 3자대면 하면 유툽각

그 교수랑 승우아빠랑 애드워드 권이랑 같이 찍으면 좆나 웃기긴 하겠다 ㅋㅋㅋ

이세계물이네

야 스승도 볶아버리네 ㅋㅋㅋㅋ

사제역전세계

훈수는 못 참지

바로 볶네 ㅋㅋㅋ

냉부 이원일 셰프 스승이자너 ㅋㅋ

이건 진짜 귀하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저분도 주방에선 장난 없드만 ㅋㅋㅋ

@계란맨

승우아빠도 뒤지게 털렸을꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋ

@소담소담

승빠피셜

해외에서 일할때보다 애드워드권 밑에서 일 할때가 훨씬 나았다

결혼식 축의금으로 엄청나게 큰돈을 줬다ㅋㅋㅋ

@치킨무머거

축의금 많이주면 좋은 스승이지 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
동숲 인성질 레전드.gif 30 ゆいにゃ 74 2020.11.26
이와중에 또 한국만 호구취급하다 딱걸린 애플.jpg 355 NMNSe 212 2020.11.26
블랙홀에 떨어지면 무슨 일이 일어날까? 52 할말이없다 77 2020.11.26
후쿠시마 최신 근황 206 치킨집흑형 107 2020.11.26
미워도 다시 한번 용산 근황 2 108 한국아조시 111 2020.11.26
새끼냥이 뒹굴뒹굴 40 이상한소리잘함 48 2020.11.26
중고나라 개노답 3형제 81 모코모코 84 2020.11.26
삼성 서비스 센타 썰 227 세부아재 182 2020.11.26
남매의 대기실 사용법.jpg 75 커뮤니티잘안해요 83 2020.11.26
연쇄살인마 유영철 근황 182 금강일보 124 2020.11.26
오피스텔 개 키우는 X한테 복수했다 ㅋㅋㅋ 58 허언증 168 2020.11.26
"라면 먹고 갈래?" 는 남녀 차별 77 모코모코 152 2020.11.26
여신강림 야옹이 작가가 그린 유재석 조세호.JPG 71 단무지 77 2020.11.26
점장소환술을 사용한 알바생 40 모로스 43 2020.11.26
우리나라 훈남 계보도.jpg 106 드립더 89 2020.11.26
암소 몸에 박힌 엘크뿔 제거 83 모로스 61 2020.11.26
삼성이 갓성이라고 불리는이유.jpg 104 닉네임이뭐였지 67 2020.11.26
최전방 정예 중대장의 영전과 타락 87 Johndoe 98 2020.11.26
벌써 돈버는 방법을 꿰뚫은 12살 149 으후루꾸十卞丁下... 150 2020.11.26
에드워드 권 근황.JPG 76 살모솔아다 131 2020.11.26