개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

암소 몸에 박힌 엘크뿔 제거

81개의 댓글

엘크: 암소쏘리

@김츼

ㅋ ㅅㅂ

@김츼

34렙은 그냥 단게 아니구나

@김츼

ㅋㅋㅋㅋ

@김츼

와미친ㅋㅋ 얘는 볼때마다 1렙이 오르네

@착한말만하기로함

아 다들 똑같은 생각하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@김츼
@김츼

이달의 장원!

@김츼

벗알러뷰

@년째여중생

다 거짓말이야

@김츼

댓글따봉도 경험치 오르냐?

@김츼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어케 가죽밑으로 들어갔나? 피도 안나오고 뽕! 하고 나와버리네

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼
[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

젖소인가봐 피가 흰색이네 ㅎㅎ

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

고름..

@지나가던300원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@리버티프라임

위치상 제1위까지 관통한듯

@디다케

암소 키우냐? 어케 잘아냐

@아카이브원

원본 가서 보고 왔는데 1위 뚫은건지 좀 애매한 듯

직접 본 것도 아니고 불분명한 각도에서 영상으로 짧게 봐서 나도 단언을 못하겠다...

키우는 쪽보단 잡는쪽에 가까움... ㅎ

@디다케

결국 잡는 쪽도 구조를 잘 알아야 하는거자나? 대단하다

@디다케

음 원본가서 보고오니 위까지는 안들어간 것 같기도 하고... 아닌가벼

염증반응으로 생긴 삼출물 나오는 것 같음

미친;;

말코손바닥사슴이 아니라 와피티사슴 뿔이네

미국인가부다

@요즘세상

동물원 사육사임? 어케 그렇게 잘아누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@살모솔아다

척 보면 착이라니까요~

@요즘세상

척척박사 어서오고

@rastaman

척착박사인걸로

@살모솔아다

말코손바닥사슴뿔에 치였다? 그럼 죽어!!!

@살모솔아다

현직사슴이랍니다

@요즘세상
@요즘세상

말코손바닥사슴이면 그 존나큰 사슴맞음?

@너무하네진짜

ㅇㅇ 현존 사슴과 중 가장 대형종

고름 줄줄 나오는데 짤렸네

와 이 뒤에 짤 찾아봤는데 너네는 찾아보지 마라...

@난지금행복해그래서불안해

ㅇㄷ서봄?

@렙되면탈퇴함

아 찾아보니까 못찾겠더라구

너희는 고생하지 말라구! ㅎㅎ

시발롬이

@렙되면탈퇴함

이게 베댓을 가야하는데 위에 더 센게 있네ㅠ

km

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말머리가 필요한 댓글입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.instagram.com/p/CGFkvZbFGOV/

원본 찾아왔슴

@년 후에 개드립 접음

ㄱㅅ ㄱㅅ

@년 후에 개드립 접음

와 얼마나 아팠을까 진짜;;;;; 뽑으니까 피인지 고름인지 뭔지 모를게 주르륵 나오네 와...

HO-lee S

이거 역재생임.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 17 에어부산 42 11 분 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 29 털달린바퀴벌레 25 12 분 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 60 gsfdrntjklgh 35 30 분 전
개좆된 메이플랜드 근황 36 츄파카브랄랄라 42 34 분 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 61 뭐하고살지 48 37 분 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 43 오징어해씨볼 42 1 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 63 응급CT실근무자 49 1 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 29 엄복동 31 1 시간 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 48 시바 41 1 시간 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 30 생체오나홀 43 1 시간 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 51 nesy 40 1 시간 전
신한 더모아 카드정지 경고당한 사람 사용 내역.legeno 66 밀크쉐이크비빔밥 69 1 시간 전
무조건 양보해 주게 되는 맥모닝 13 스피네루 38 1 시간 전
닌텐도 스위치 후속작은 삼성과 함께 85 유미주의 44 1 시간 전
한국말로 길거리에서 인터뷰하는 외국인들 39 하랄랄라롤로 46 1 시간 전
민희진이 아직 SM에 있었더라면..jpg 7 Zhdgdvxh 50 1 시간 전
군대 폐급 감별 멘트 💬👨‍✈️🚫 48 에어부산 79 1 시간 전
헬스트레이너 vs 체중 130kg 회원 힘 대결 58 하늘을뚫는드립 58 1 시간 전
국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 79 부자가될개붕이놈들 126 1 시간 전
홍진경의 본업은 모델.mp4 46 수없는씨박 36 1 시간 전