개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

애플워치5 수리받으려고 갔던 개붕이 썰

저부분에 좀 기스가있었음 

가로수길로 찾아감

엔지니어 : 고갱님 혹시 애플케어플러스 해놓으셨나요

개붕이 : 아뇽 통신사 보험만했는데요 

보험처리하려구여

엔지니어 : ??? 고갱님  저희는

파손이 아닌이상 수리를 못해드립니다

개붕이 : 예? 액정 수리비 낸다구요... 그래서 수리하러온건데

엔지니어 : 죄송합니다 저희는 이런거(?)는 수리대상이아닙니다

개붕이 : 예??? 아니 제가 돈을 낸다구여

엔지니어 : 그리고 저희가 해드릴수있는건 

파손만 수리를 진행해드리고

애플워치의경우 리퍼만 됩니다.

개붕이 : ?? 리퍼비용이 얼마인데요

엔지니어 : 애플워치5의 리퍼비용은 40만원입니다

??????? 수리비가 40.. 쌔거가 53ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개붕이 : 쌔걸로사는게 낫네요?

엔지니어 :   네 애플워치6로 한번보실래요?

개붕이 : ㅡㅡ 아뇨 이거 그럼 수리가 안돼요?

엔지니어 : 파손이 아닌이상 저희가 수리진행 못해드려요

개붕이 : 이거 그럼 이 자리에서 제가 박살내면 해주나요?

엔지니어 : (동공지진) 어....아뇨 그럼 제가 거부하겠죠?

개붕이 : 하 그냥 쓸께요

엔지니어 : 네 그렇게하세요^^ 이쪽으로 나가시면 됩니다

애플케어플러스 꼭해라 

133개의 댓글

박살내면 해줘야지 거부 이지럴 ㅋㅋㅋ

걍 대놓고 팔아먹겠다는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 거부해? 거부할 명분이 뭐냐고 물어보면 뭐라하려나

@샨티샨티옴샨티

애플이 명분임

나가서 부수고오지 걸어가다 넘어졌다고

as정책 이상하네

한국인은 신! 토! 불! 이! 삼성 쓰라고!!

밀레니즈 루프 까지 샀노 ㅋㅋ

진짜 수리거부는 무슨 마인드인지 이해가안되네 ㅋㅋ

애플케어플러스가 문제가 아니라

저 기업껄 그냥 사면 안될 것 같은데

그냥 as받지말고 새거사라

겔럭시핏2 써라. 100만원짜리 시계살라다가 그냥 사봤는데 개좋음.

@워낭슬레이어

나는 그래도 시계 빕주는게 충전하는것보다 편해서 시계사는게 나아보임..

@건강맨

보름에 한 번 5분 충전하면 됨

@워낭슬레이어

나도 이번이 샀는데 화면 커스텀 안되는거 빼면 좋더라

보통 워치보험 한도30만원에 자부담 20%니까 16만원일텐데 걍 리퍼받고 통신사보험 쓰지그랬냐

암튼간에 보험넣어도 창렬인건 존나 문제긴함

@NMNSe

글 내용봐라... 거부한대

@닉네임이뭐였지

아 그렇네. 근데 진짜 안보이는데서 깨서 보험처리하는거말고 답없긴함;;

돈내고 부분 무상? AS라는게 정말 이해가 안됨. 리퍼도 마찬가지고.(리퍼 받은게 팀쿡이 똥구멍에 들어갔다 나온건지 알수도 없는데)

@부정형물질

말이 좋아 리퍼지 그냥 중고잖아

에케플이나 우발적 손상에 대한 수리니까 그렇다 쳐도 어차피 돈 쳐 받고 a/s 해 줄거면서 내가 고의로 파손하면 왜 안 해준단거임? ㅋㅋ

@과탑아긴장해라

고의 파손은 애초에 그 어떤 보험사에서도 안받아줌

@버거킹감튀케찹

고의로 기기를 파손하여 수리하고 보험처리하면 보험사기죄가 성립됨

@저는개발자지요

보험처리 안하고 그냥 수리받겠다는거 아님?

@버거킹감튀케찹

아 통신사 보험 말이 있구나

애케플 ㄹㅇ 필수.. 어차피 2년동안 1년에 두번씩 가능하고 1년쓰고 애케플로 교환하고 중고로 팔면 s급상태에 애케플 절반값해서 중고값 개잘나옴

아니 저래 말해놓고 수리거부는 대체 뭔생각이야?

그래서 애플스토어 정문앞에서 박살내고 가서 리퍼받으라잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워치 전원 나가고, 아이폰 gps 못잡아서 갔더니

수리의 경중없이 리퍼로만 된다,

통신사 보험해도 70만원 이상

앵무새 답변 30분 듣다가

다시는 애플꺼 안쓰기로 다짐함

박살내고 받으면 되겠넹 그렇게 해준다니 뭐...ㅋㅋ

나도 워치se 애케플 안들고 통신사보험만 들었는데 정보글이 됐네 ㅋㅋ

애플 as 조건 진짜 특이하네;

그냥 가게 나가서 뿌수고 다시 들어가면 되잖아 ㅋㅋ

이쁘지만 이제 안쓸란다

엣헴 네 이놈!! 어디가 문제있어서 왔느냐!! 그런건 처리 안해주니 어서 신제품이나 사가거라!

근데 삼성이 저지랄했으면 어떻게되었을까.

애플진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑우들 관리 참 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에도 한번 이런걸로 떳던거 같은디 변한게 없누

@가시돋친맨

그래도 쓰니까 ㅋㅋ

@가시돋친맨

그래도 쓰는데 왜 잘해주냐 ㅋㅋㅋ

야 근데 기스는 퍼손 아니냐? ㅋㅋ 생각해보니까 기스나는것도 액정 긁힌거라 파손이자나

것보다 가격 지금알았네 ㅋㅋ

애플케어 했어야지 ㅋㅋ 애플에서 제일 혜자상품 아니냐

아이패드 고쳐달랬다가 거부당하고 던져서 박살낸다음 자 리퍼 주셈 하던 글 생각나네

갬성의 가격

그래서 애플안쓸꺼야?ㅋㅋ

아이패드 배터리 교체해달랬더니 리퍼밖에 안된다더라

이게 뭔 개같은..

ㅋㅋㅋㅋ그냥 고장나면 사라 이마인드네

진짜 무슨 사용지침이라도 있는건지 안되는게 무지많음

ㅋㅋㅋㅋ

아직 덜깨졋네.. 그렇게 당해놓고선 애플제품 사지말아라가 아니라 에케플해라로 끝나는거보니.

애플케어ㅋㅋㅋㅋ 참나 이익률을 하청업체뿐아니라 소비자한테까지 저렇게 쥐어짜냐. 한국소비재 상식에서는 너무 멀다

아직도 애플꺼 사는사람은 저거 알면서도 사는거지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 21 엄복동 19 2 분 전
로맨스 스캠 당한 밀덕의 절규.. 6 시바 16 2 분 전
인간극장 그 자체인 한국의 어느 저가항공사 두 곳 15 K1A1 21 6 분 전
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 27 usuusi 38 23 분 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 14 존냥코털 33 29 분 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 117 에라드래곤 42 42 분 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 68 엄복동 40 42 분 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 18 TWINS다현 31 43 분 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 37 멍멍몬 37 47 분 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 32 엄복동 38 50 분 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 53 부자가될개붕이놈들 66 1 시간 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 9 멍멍몬 38 1 시간 전
아일릿 "한결같이 믿어준 소속사 감사. 결과물 자랑스러... 25 peraza 34 1 시간 전
[속보] 틱톡 강제 매각법 미국 상원 통과 57 개드립하면안됨 54 1 시간 전
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 18 파인애플오이민트냉채 45 1 시간 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 24 게이개이개붕 39 1 시간 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 37 뭉탱이 57 1 시간 전
연상누나랑 결혼한 썰 26 멍멍몬 38 1 시간 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 8 gsfdrntjklgh 59 2 시간 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 55 gsfdrntjklgh 40 2 시간 전