개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 11번가 악플 1위 업체

PS5 (싯가)

73개의 댓글

자연산인가

@사삿삭

양식입네다

정가 얼만지 봤더니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

@년째 여행 중
[삭제 되었습니다]
@스일이

5-60일껄

현대판 김선달인가

@번째질외사정

현대판 용산일지도

되팔이 새끼들 진짜 개역겹다

개인 판매자야? 되팔? 그냥 주소도 아파트네?

싯가 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 다금바리냐ㅋㅋ

그럼 품절 시켜놓던가 가격은 왜 올려놨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연산 플스5는 수확량이 적어서 어쩔수없는건데 양식이나 먹던가 ㅋㅋ

쿠팡 입점업체도 115만원짜리 있던데

큐앤에이보면 욕설천지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개의봉알

3p 는 쿠팡이 책정한 가격이 아닌데 그거가지고 쿠팡욕하는애들이 너무 많더라 낄낄

도매가격이 올라????

@번이나로또1등됨

개소리지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깊게 생각하지도 마라 심력 낭비임

저러니까 용팔이소리듣지

아 자연산이라서 비싸다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저래도 사는사람이 있으니까 올려놓는거겠지?

@검성고길동

그럴듯 돈 ㅈㄴ 많고나 아님 개 ㅆ 호구일듯

현해탄에서 원양어선으로 잡아오나 보네

공산품에 싯가라니

아 요즘 물량이 없어서 이 가격도 남는거 하나도 없어요~~

아니 요즘 산지에서 중국 어선들이 다 쓸어가서 잡히는게 없다니까요 ~~~~

가격도 두배네 ㅋㅋ

저건 공장에서 만든게 아니라 나무에서 자란건가보네ㅋㅋㅋㅋ

그래도 그렇지 욕을 존나 심하게하네....

싹다 고소미 각이다

에휴 죄송스러운게 가격으로 표현해줬네 ㅋㅋ

근데 파는건 판매자 맘이자너.. 11번가 규정에 문제가 없는거라면 판매자 맘인데 막 머라고 할건 아닌거 같고 호구 안당하게 댓글로 주의만 주면 될듯

@호호할배

용팔이 어서오고

@호호할배

흑우 어서오고

@호호할배
@호호할배

싯가랍시고 바가지가로 파는게 판매자 마음이면 안사고 딜 박는 것도 소비자 마음임 ㅇ

@호호할배

틀린 말도 아닌데 반응 심각하네 ㅋㅋㅋ

@호호할배

많은 사람들이 사고 싶어하는데 저러면 욕먹을만하지, 그냥 안사면 되지라면서 넘어갈게 아니라.

저 정도면 소니에서 직접 소송걸어야 하는거 아니냐?

불매운동한다던 분들도 저거 사려고 난리치겠지?

우욱

노재팬이라며 ㅅㅂ

정가가 그래서 얼만데

@라이언고슬링

Cd버전 618 디지털버전 498

두배로 파는거임.

@JUUNJ

49만8천?? 선 넘었네

뭐야 녹차먹여서 키웠나

시가라고 써야 함

기계 주제에 싯가 ㅇㅈㄹ하네 ㅋ

저러니 오타쿠들이 욕을 먹는거야

안 사면 그만이지 욕 박는게 제정신이냐?

아무리그래도 가격을 두배이상 올려놓는건 선넘었지 개새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 컴퓨터를 사겟다 ㅋㅋ

중간에 노빠꾸 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ

시벌 130이면 9700에 3070맞추는데 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 84 열심히사는찐따걸레 41 10 분 전
폭동 일어난 좋소기업 26 엄복동 46 10 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 27 날조와선동 24 10 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 33 열심히사는찐따걸레 37 14 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 32 날조와선동 72 30 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 77 콩순이아빠 71 31 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 25 스마트에코 37 32 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 30 부자가될개붕이놈들 49 34 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 17 코코아비스킷 49 34 분 전
화로에 에탄올 쏘기 72 embroidery 55 50 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 129 살시챠 104 1 시간 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 75 뿌뿛뿅뾿 71 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 64 살시챠 68 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 46 멍멍몬 57 1 시간 전
행복한 하니.mp4 29 형님이새끼웃는데요 47 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 78 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 25 홈바텐더 59 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 33 뚱전드 58 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 52 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 30 살시챠 46 1 시간 전