개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

게임기 사달라는 아들의 기적의 논리

66개의 댓글

논리킹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑하네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 듣고있던 아빠가 일시불 결제해줄듯

@초침소리

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

@초침소리

일단 추천 눌렀지만 우리 아들 새끼는 아침부터 자기전까지 겜만한다.

@분뇨조절잘해

겜돌이의피가 흐르고있는거 아니냐 ㅋㅋ

@다람쥐060

슬슬 날 잡아서 푸닥거리 할 예정이다.

@분뇨조절잘해

ㅋㅋㅋ화이팅 나도 아들 더크면 겜만할까봐 무섭다

@다람쥐060

겜하다가 힐러 필요하다면 아들 만한 힐러도 없다. 그러니 본인의 취향을 물들이길 권한다.

@분뇨조절잘해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@분뇨조절잘해

힐 제대로 안하는 순간 아빠죽이는 아들되는거임?

@욕하지말자

아니지. 즉석 현피 피해자가 되는거지.

@분뇨조절잘해

던-

메-

그럼 엑스박스를 사줘야지

분명 플스나 닌텐도를 원했을테니

@아졸려

요가매트를 사달랬더니

골프매트를 사놓으면 그냥 쌍욕하지않을까

@hoggin

지압매트 배송완료

@아졸려

애비냐 악마냐?

@아졸려

-지존-

기적의 논리왕 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이 김씨 양념이나 퍼뜩 무쳐

영잰데

이건 사줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋ 얘 잘 가르쳤네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞말이다

나도 플4 샀더니 게임을 안함

@짱구아빠

ㅇㄱㄹㅇ 플스 스위치 다 샀지만 안함

오올.......

저정도 논리면 사줄만 하지

ㄹㅇ ㅋㅋ 여기서 이제 그거랑 이거랑 같냐고 ㅈㄹ하기 시작하면 애 삐뚤어짐 하다못해 엄마가 뭐라고 해도 아빠 쪽에서 웃으면서 맞는 말이라며 당장 사줘야함 ㅋㅋㅋㅋ

Lv
@칼리고

[삭제 되었습니다]

천재네

논리킹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 말을 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가불기를 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]

엄마가 완패했네

게임기 안사줘도 요가매트로 데미지 먹고 시작함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 혼자 웃다 맞을각나오네

뭘 해도 될 놈이다ㅋㅋㅋㅋ

그런데 사실 나도 플스, 스위치 켜본지 오래되었다. 한 몇달은 켜보지도 않은 듯.

논리야 놀자 완독했네

애가 똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리가 없는거지 이 무식한것들아 ㅉㅉ

@호랭이할머니

닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 김장매트 깔고 김장 하고 있잖니

태극권 초기입문자 클라스....

크게 될 애네 ㅋㅋㅋ

저정도 말했으면 난 사줬다 ㅋㅋㅋ

저거 맞는 말...

스팀 계정에 모아둔 게임 생각하면...

@사자가라이언

게임모으는 게임중이자나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
결손 순애.manhwa 27 스마트에코 18 3 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 36 에어부산 40 4 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 36 RTX4090오우너 43 9 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 37 파멸적상승 39 10 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 17 장트러블맨 24 12 분 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 67 어라라라 53 24 분 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 43 사익 78 35 분 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 48 렉카휴업 60 36 분 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 81 뚜비두밥밤바바 56 38 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 34 엄복동 27 38 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 27 뚱전드 33 38 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 65 나는왜귀여울까 41 38 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 59 년동안노딸 44 39 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 112 제로제로 73 39 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 131 gsfdrntjklgh 64 50 분 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 48 시바 29 51 분 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 29 닉언금지 32 51 분 전
닭 인형 빨래하기 .gif 21 구름이구름 44 53 분 전
한국 해양대학교 축제 라인업 51 살시챠 55 54 분 전
솔로지옥에 출연 러브콜했다가 까인 곽튜브와 듣고 분노한 빠... 25 혜윰 69 55 분 전