개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[속보] 코로나 감염 500명대

https://n.news.naver.com/article/011/0003832126

유행 이후 8개월만에 500명대 확진이라고 함.

이러다 천명대 가는거 아니냐 ㄷㄷ

151개의 댓글

@비악

인계심이 뭔가하고 검색까지 해봣넴

@초심

꼬꼬닥

@비악

치킨은 못참지 ㄹㅇ

@비악

헐 왜 계라고 적은거지

@비악

치킨은 못참지...

유흥가에서 턱스크나 노마스크로 쳐 다니면서 "지금 못 놀면 그 시간은 누가 보상해 주냐" 뭐 이딴 소리나 하고 있는데 안 퍼지고 배겨?

@아졸려

그런 저능아들이 뒤져야 해결되는거지

이시국에 회사몰래 기를쓰고 회식할려는 실장 어떻게 조져야하냐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

@실키테리어
@실키테리어

저 대신 그 실장놈 대가리 망치로 한대 쎄게 때려주세요

예전보다 마스크 쓰고 다니는 사람 대부분인데

어떻게 된거야 시팔

@토끼삼촌

실내에서 또는 아는 사람들끼리 모여 있을땐 다 벗음

@재범찌찌파티

ㅗㅜㅑ

@토끼삼촌

술집봐라 박 터진다

사망율 낮아지고 감염율 높아진거 아냐?

583명이니 거의 600명대네

추워지니 찐이 오는듯

ㅅㅂ ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뒤져라

@헛소리만함

너부터

전세계적으로 사망률은 떨어지고 감염률이 상승하고 있다던데

이젠 스치면 감염일듯

응~ 일본 미국에 비해 잘한거야~ k방역 최고~

죽어라 죽어라 하는구먼

2단계격상을 너무 늦게했어

이건 도대체 언제 끝나냐

@지루하구만

백신 나올 때

오래 버텼다 조금만 더 버티자

[삭제 되었습니다]
@홍차녹차보이차

진짜 이런 식으로 억지쓰면 시위 참고 있는 사람들한테 시위 빌미 주는 거 아닌가

솔까 코로나만 아니면 시위 허용하는게 맞는데 말이야

할로윈 핑계대는 것도 조심해야 하는게 아직 할로윈 원인으로 감염됐다고 확정 발표한 사람 없는 걸로 앎

개인적으로 보기엔 사람들 사이에 잠복해있던 바이러스가 기온 하강으로 면역력이 떨어지니 활개를 치는게 아닌가 싶음

@온도미니엄
[삭제 되었습니다]
@홍차녹차보이차

ㅇㅈㅇㅈ 질본을 정치적으로 이용하는순간 개판됨..

@홍차녹차보이차

지극히 상식적인 개붕이네. 맞는 말이야. 공감해

@홍차녹차보이차

뉴스는 앵무새마냥 시위 이야기만 하더라. ㅋㅋ

@홍차녹차보이차

밑도 끝도 없이 남탓만 하는 인간들 밖에 없는 세상이 되어버렸네 진짜

우상향 가즈아

GTS

1단계로 풀어줬을때가 하필 가을시즌 여행다니고 놀러다니기 좋을때여서

무증상 감염자들이 자기도 모르게 여기저기 옮겨놓은거지 뭐

차라리 좆천지처럼 한군데 무더기 감염이면 파악이라도 하겠지만

소규모감염이 많아서 이걸 다 찾는다는건 솔직히 무리인거같고 그냥 각자가 조심하는수밖에 없어

워메... 겨울이 난관이겠네

2단계 이제 막 올렸는데 사실상 천명대는 확정 아니냐

근데 이제 감염자많이 나와도 사람들 그냥 돌아다니는것같음 ㅋㅋ

헬스장 또 닫냐? 씹 프로틴 새로 샀는데

@인생계시자

나도 올봄에 프로틴 샀다가 ㅈ됐다...부모님 같이 살아서 첫 2단계 이후로 쭉 안감

요즘에 이런데도 마스크 안쓰고 쳐돌아다니는 씨발년놈들 존나 많더라

잠깐 시들해졌다고 놀러다니는 저능아 새끼들이랑 대책없이 경제 못잃어~ 하면서 쿠폰 뿌리고 밖으로 나가라고 등떠미는 무뇌충 윗대가리 새끼들의 콜라보

@던린이우러욧

인싸들의 한계인듯

떡상 가즈아

3단계 가고 회사 풀재택 했으면 좋겠다 재택 넘 개꿀이다 달다 달아 하악하악

엥 코로나 잠복기가 2주 아니였나요??? 8월에 코로나는 무슨밀이죠??

@백수가된사탄

?8개월을 8월이라 본거야?

코로나가 천문학에서 쓰이는 단어였네 신기 버튼 잘못 물러서 알게됨. 그래서 맥주가 코로나 맥주가 잇는거구나

아무튼 히키만 살아남는다!!!!!

나는 헬유럽이라서 ㅠㅠㅠ

@방구석찐따상종안함

코로나 바이러스도 그 코로나야. 생긴게 비슷하대

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인방)곽튜브. 큰거온다 27 딜리발구리2 26 15 분 전
의외로 북한에서 만든 애니 16 바키한마 21 17 분 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 30 엄복동 20 24 분 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 33 즐아재 30 32 분 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 13 엄복동 24 37 분 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 13 시바 22 38 분 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 34 gsfdrntjklgh 28 45 분 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 40 온푸 31 48 분 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 13 파멸적상승 30 56 분 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 20 캐피탈 41 1 시간 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 17 뭐하고살지 34 1 시간 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 33 형님이새끼웃는데요 34 1 시간 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 7 엄복동 33 1 시간 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 22 닉네임변경16 56 1 시간 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 54 미코다니에 67 1 시간 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 17 블라똥글렉카 43 1 시간 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 18 기여운걸조아하는사람 38 1 시간 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 71 시바 46 1 시간 전
차은우 덩치 체감.jpg 63 엄복동 54 1 시간 전
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마라 59 파멸적상승 72 1 시간 전