개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🦄응애 나 아기개붕

약 3개월간 눈팅하다가 가입하려고 보니까 막혀있길래

약 일주일간 가입신청 되는지 확인하고

드디어 가입해서 처음 글 올리는 아기 개붕이야 환영해줘

잘부탁해!

글만쓰긴 심심해서 이미지도 만들어봤어

"내가 누구? 개드립넷 가입자"

107개의 댓글

웅장이 가슴해지는구나

L2E

개드립 최대 하~읏풋 강보핥은 왜 빼냐?

@몬스터킬러

미안 내가 눈팅한지 3,4개월정도밖에 안되서 그걸 몰랐다가 다른 개붕이들이 알려줬어..ㅜ

다음 글에 추가해서 올릴게 ㅎ

이런거 보면 수치스럽다구 ㅠㅜ

그놈의 월텈ㅋㅋㅋ 끊임없이 고통받네 ㅋㅋ

과거 세탁 ㅂㅁ

개분지

강보핥 검은정액 회사점심밥 등등 빌런들이 많다구

@짱구아빠

내가 눈팅 3개월이라 몰랐어 ㅎㅎ 강보핥이랑 검정은 애들이 알려줘서 찾아봤는데 악!!

회사 점심밥은 처음본당 찾아봐겠다 고마워!

@Chuz

요판빌런인데 어디보다 평화로운 요판이 은근 빌런 많다...

육개장 빌런도있구 개밥헬창 빌런도있구...

"개드립"

-냥-

시발년아글내려

@ᅚᅚ

힝..

뿡!

ㅋㅋ 커여운 개붕이 어서오고

@Lv막찍음

30레벨 안녕 개붕!

커뮤갖고 소속감은 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개개인은 유목민일 뿐이다~

t 자 돌기 수정됨

@고추링

왜 난 그대로인 것일까..ㅜ

뭐만 안되면 '젖탱이 씨발년아 이거 왜 지랄임?'하던 개드립에

이제는 이렇게 소속감 느끼는 애들도 생기네

개부심 ㅂㅁ

월터가 최고의 아웃풋이냐?

위로를 해주긴 개뿔 ㅋㅋ병신 그럴줄 알았다 라고 하는게 개드립인데

뻘글 비추

좋아해야하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기상 눈물안흘리면 밀정소리들을거 같누

으..소속감... 진짜 싫다

쫌있으면 대한민국못잃어 개드립못잃어나오겠네

@박보검나

이미지는 글만 올리기 뭐해서 3개월동안 눈팅한걸로 만들어 봤어 ㅋㅋㅋ 화내디망

@박보검나

ㅋㅋ부멈 왜캐만ㄹ냐 힘내 아기개붕

@이번생에삼대오백

두번째 댓이었나? 원래 첫글은 부멉이라더라 ㅎㅎ

그래서 괜찮아!

-개-

커뮤에 소속감 갖지말자....

저기.. 오글거려...

크... 커뮤니티의 중심 개드립 가슴이 웅장해지누....

얘들아 이거 이미지 소속감으로 만든거 아니야 ㅋㅋㅋ

그냥 글만 쓰기 뭐해서 만들어본거야

어제 가입해서 소속감을 느낄 시간도 없었어 ㅋㅋㅋ

보기에 역했다면 아주 잘 본거야! 고마워!

[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

나 이거 전에 커뮤니티 해본 적 없어 ㅎㅎ

아 야ㅏㅡ나손가락안퍼진다오글거려으으으으우ㅠㅠㅠ

에휴 만물일베설에 오유 asky 기둥뒤에 공간있어요 하는꼬라지

저 여자 한국인임?

@왁굳

배우 이유진 혼혈이네

형은 아무것도 없는 병신이야! 빌런이 없네

강보핥이랑 검은정액은 왜 빼냨ㅋㅋ

개붕아 왜 개붕인걸 자랑스러워 하는거야...어째서...와이......가슴이 웅장해진다

ing

후우... 우리땐 닥눈삼 했는데...

요즘 애기 개붕이는 기백이 있구만 화이팅!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)가짜무협가짜백합단편만화 .manhwa 8 유미주의 15 3 분 전
본인 팬카페에서 강등당한 아이돌 31 매콤챱스 57 14 분 전
스압) 아직 대가리 덜깨진 마블빠가 MCU를 기대하는이유 75 하랄랄라롤로 65 22 분 전
"야 이거 맛있냐?" 28 착한생각올바른생각 39 22 분 전
🩸피주의) 목줄 끊고 피바다를 일으킨 진돗개..jpg 42 오뚜기푸엥카레 50 22 분 전
명동 외국인 바가지 근황 40 고드십 50 23 분 전
순천이 전봇대 수백 개를 뽑아버린 이유 58 등급추천요정여름이 80 28 분 전
옛날 사람들이 밧줄을 만들던 방법 37 등급추천요정여름이 46 32 분 전
UFC 챔피언들의 역대급 라이벌 스토리 ㄷㄷ...JPG 50 아무것도몰라효 42 34 분 전
코엑스 알콜 대잔치 후기.jpg 51 돈찐 61 43 분 전
현재 JOT 됐다는 치킨값 근황 190 등급추천요정여름이 127 55 분 전
의외로 레딧에 퍼진 단어 42 착한생각올바른생각 64 56 분 전
ㅇㅎ?)디스코드 모코코 프로필 근황 30 착한생각올바른생각 65 56 분 전
광주, 오픈한지 하루된 카페에 승용차 돌진. 3명 심정지... 6... 104 gsfdrntjklgh 55 1 시간 전
이마트24 편의점 근황 !!!.jpg 39 뚱전드 53 1 시간 전
64만 여행유튜버 여친이 인스타에서 받은 DM들.jpg 57 기여운걸조아하는사람 89 1 시간 전
티 안나지...? 107 부두둥탁 62 1 시간 전
탈북유튜버가 남북 경기하면 북한 응원한다는 댓글 반응 37 세기의명작스타워즈 75 1 시간 전
43000원 치고는 싼건지 아닌지 의견이 갈린다는 케이크.jpg 102 등급추천요정여름이 94 1 시간 전
스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름. 67 기여운걸조아하는사람 161 1 시간 전