개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🦄응애 나 아기개붕

약 3개월간 눈팅하다가 가입하려고 보니까 막혀있길래

약 일주일간 가입신청 되는지 확인하고

드디어 가입해서 처음 글 올리는 아기 개붕이야 환영해줘

잘부탁해!

글만쓰긴 심심해서 이미지도 만들어봤어

"내가 누구? 개드립넷 가입자"

107개의 댓글

개뽕ㅋㅋ

첫글은 ㅂㅇ모르냐?

@마리괭이

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것도 말머리 붙여야되는거 아님?ㅋㅋ

@마이크로닷

말머리보다 유니콘이 먼저 나오길래 유니콘이 더 이쁘기도 하구 해서 붙여놨어!

@Chuz

ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 내가 개붕이란게 자랑스럽다

@디지몬카이저

“개드립넷 이용자”

가슴이 웅장해진다

DDB

강보핥이랑 검은정액 어디감

@DDB

미안 내가 눈팅한지 3,4개월밖에 안돼서 거기까진 잘 모르겠어..ㅠ 나중에 찾아봐서 다음 글에 추가할게 ㅎㅎ

@Chuz

개드립은 자랑스러울거보다 기괴하거나 미친놈들이 메인이었는데...

형은 씨발 아무것도 없는 병신이야 라는 명언도 있고

@Chuz

찾아보지는마..

@Chuz

아름다운거만 보자...

과거로 갈수록 뒤틀린 본질을 알게될 뿐이야...ㄷㄷ

@DDB

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 2개월차인데 어케그걸 알고있는지가의문

@DDB

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거까지 알아버려선 안돼!!

@DDB

플스4 도난이랑 정액 검은색인거 찍은 게이말하는거지?

어렸을땐 몰랐는데, 저 여배우 혼혈같다. 혼혈임?

@ASSIAN

ㅇㅇ

@ASSIAN

찾아보니까 혼혈은 아니신거같구 2000년 미스코리아 출신이신가봐

@Chuz
[삭제 되었습니다]
@개돈

배우 이름 좀.

@ASSIAN

이유진

강보핥이 제일 유명함

@싸우자

유저 개드립에서 검색하고 찾아봤는데 악!!

[삭제 되었습니다]
@잡학곰

안녕! 좋게 봐 줘서 고마워 ㅎㅎ

개뽕이라니 으으으

오유인가 싶었다 게이야

자리가사람을 만든다

10년차인데 일단 신고식좀 받아라

@Infinity

10year차 안녕 개붕! And I also 개붕 좋아

감바스드립넷

눈팅 잘했네 일단 유니콘추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수출강국 개드립넷임 ㅋㅋㅋ

헐 나 개드립 왔어!!

창작은 환영이야

@스웨덴세탁소

다음번 글엔 막짤 강화해서 같이 올릴게!

월터좌 보고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 막짤 보니 두유노 코리아 국뽕짤 생각나네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴이 조그라든다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바

@몸값비싼사자

엄머나 귀여워 ㅎㅎ

나는 쭐어콘이 진짜 귀엽더라 ㅎㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
족발 배달 포함 2만원 20 달콤한호빵 15 방금 전
19세기 프랑스인이 본 조선 4 침착한사람 15 방금 전
반응 안 좋은 아모레퍼시픽 한글 표기 캠페인.jpg 37 등급추천요정여름이 45 11 분 전
[속보] 바둑올림픽 응씨배 김은지-구쯔하오 역대급 역배 터짐... 72 사익 61 21 분 전
미육군 신형 경전차 M10 부커 첫 양산분 출고 기념식 36 Radian88 37 26 분 전
1년 사이에 시청자 수가 50% 이상 증가한 스포츠 26 RTX4090오우너 45 29 분 전
qwer 고민중독 베이스 37 sufjan 46 30 분 전
이동진 영화 평론가의 평소 유머감각 51 시바 62 30 분 전
치어리더가 받는 악플 수준.jpg 59 나이팅게이 64 32 분 전
71년째 흑자기업인데 주가는 하락📉...왜? 32 nesy 81 37 분 전
80년대가 살기 좋았다는 말을 트랙터로 부수는 트위터리안들 74 Infinity 60 42 분 전
런던 베이글 판매 희망 예상가 3천억이 비현실적인 이유 62 유자철선 59 1 시간 전
아이유 많이 컸네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 28 게이개이 42 1 시간 전
뜰려면 1화만에 독자들을 휘어잡아야한다. 37 Johndoe 74 1 시간 전
아나콘다 따위는 밟고 지나가는 나무늘보 52 시바 62 1 시간 전
민영화 하면 안되는 6가지 220 부분과다른전체 108 1 시간 전
천사 떡볶이 사장님 근황.jpg 62 레벨업하기귀찮다 92 1 시간 전
고민판 애아빠 개붕이의 존나 현실적인 고민 43 누군가는해야하잖아 85 1 시간 전
경찰에 전화해서 "형 나 픽업하러 올거지? ", 기지... 35 형님이새끼웃는데요 93 1 시간 전
술 없이 못 사는 '나 혼자 산다'? 97 살시챠 67 1 시간 전