개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

천하제일 폐급대회 수상작 .manhwa

56개의 댓글

마지막에 전나웃기네 ㅋㅋ

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹스 ㅋㅋㅋㅋ

아니 새로고침 할 때 마다 마지막에 새로올라와있어서 뭐보고 마지막이 웃기다고 한건지 모르겠네

나머지어딨어

@무선마우스

아직 안나옴

@치킨집흑형

탄알집 던진건 시발 ㅋㅋㅋ

화장실썰 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

화장실에 폰가져가면 안되는거임? ㅋㅋㅋ

@왜그렇게생기셨어요

자기 후임이나 없으면 친한 선임한테라도 말하면 되는데 굳이 소대장한테 해달라했다는게 폐급이라는거 아님?

@몬스 패닉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@몬스 패닉

그거 때문이 아니라, 예전엔 휴대폰 반입 금지였어서 그런 거 아님?

@ㅅㅅㅇㅇ

반입금지였을때는 생각이 있으면 소대장한테 휴지달라고 안하고 화장실에 누구 들어왔다 싶으면 그냥 휴지좀 달라했겠지ㅋㅋ

반입금지였을때면 8위는 너무 낮은듯ㅋㅋ

섹스 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹슼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아직도 해마다 하나보네 ㅋㅋㅋ

아니 시발ㅋㅋㅋㅋ 왜 남우솔이 1등이 아닌거야ㅋㅋㅋ

존나 말도 안되는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv

정작과장한테 욕박은 놈은 보통 포부가 아니네

남우솔이 겨우 5위ㅋㅋㅋㅋ 아 기대돼서 죽어버리겠네 ㅋㅋㅋㅋ

이게 중위권이면 상위권은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

아야 똥싸다 휴지 없는건 어쭐수 없지

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대충 이해는간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시 섹스는 경우따라서 유쾌하게 넘어가지 싶은데ㅋㅋㅋㅋ

갤섹ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아 개꿀좸꿀좸~~추천추천!!ㅋㅋ~~!!

우리 사령부는 정작과장 중령이었는데 ㅋㅋㅋ 사령부다보니 중령이면 중위로 보이는게 함정 ㅋㅋ 너무 많아

난 암만봐도 9위 첫번째거가 젤 폐급같은디

이거보다 심한게 아직 이거만큼 남은거여?

사혼의 구슬조각 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

은하섹스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@둥글둥글왕감자대홍단감자

가족 시신을 훔친다고?????? 왜?????

@스타시커

번지수 틀렸어 아랫집으로 가

나도 군생활 말년 수경시절에 부천XXX대학병원 여중생 팔 골절 치료 받다 죽은 사건으로

유가족들이 지키고 있는 시신 수습하는 작전에 동원됐음

유가족이 시체 들어있는 관을대학병원 로비에 두고 시위중이였는데

시신들어있는 관을 뺏어서 국과수 넘기는거였는데 나야 이미 말년이라 옆에서 걍 경찰서장 지키는 역활만 했음

근데 그 과정을 보면서 울컥울컥 하더라고 , 물론 시체 탈환작전은 진짜 졸라 빡셌음 유가족이 동원한 용역, 병원측 용역, 경찰 2대 중대

로비에 막 소화기 뿌리고, 풀뿌리고 난리가났는데 나야 서장옆에서 방패 들고 서있는게 다라서 울컥울컥 하더라고 유가족들 울부짖는데

거기다 그 유가족중에 내 고등학교 전산 여선생이 있더라 그래서 더 울컥한게 있었음

그날 부대 복귀해서 싸이월드에 당시 울컥했던 심정을 일기를로썼는데 그당시 20대초의 어린 감성으로

글을 존나 장문으로 썼음 그리고 그 내용에 경찰서장새끼 라는 단어가 들어갔음

그뒤로 그글이 네이버로 퍼져서 어느 의경의 일기라고 시발 아주 난리가 났음

ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 경찰서도 뒤집어져서 사이버수사대도 뜨고 무조건 우리중대라고 찾아내라고

시벌 모른체 하고 있었는데 한달동안 훈련만 하라고 본청에서 지시내려와서

진짜 애들 존나 고생함 ㅋㅋㅋ훈련하느라 난 그때 걍 훈련도 안받을 시기라 버스안에서 대기만 하고

안절부절 시벌 ㅋㅋㅋ

@다듀군대땜빵

형...그거 형인거 애들이 다 알고있었어

@다듀군대땜빵

진짜 개새끼네 이거

@다듀군대땜빵

혹시 카톨릭 병원? 08 09 군번이냐? 맞다면 사과해라 그때 일경이었는데 시발 상경들 개빡쳐서 존나 맞았다

@패기봐라

짬지는 꺼지시고 카톨릭같은소리하네ㅋㅋ

@다듀군대땜빵

이해가 안되넹...

유가족이 동의하지 않는데 군경 동원해서 시신 수습을...?

여중생이 프롤레타리아 혁명의 맹아도 아닐테고 혹시 찾아보게 무슨 사건인지 말해줄수 있냐

@pangloss

하도 오래되서 이제는 구글링해도 거의 내용이 안나오네

http://www.medicaltimes.com/News/38788

이사건임

@다듀군대땜빵

고마워

군대얘기 꿀잼ㅋㅋㅋ

섹스

마지막이 레전드네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의외로 약한데?? 뭐지??내군생활중에 본 폐급들은 레전설들이었던것인가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
치마 중고거래 하려던 여대생 4 에어부산 19 방금 전
지인 딸 이름이 예지인줄 알았는데...ㄷㄷ 29 닉네임변경01 33 2 분 전
개드립간 테슬라 사고 원본이다 20 개먹고개춤춰 24 3 분 전
ㅇㅎ. 가슴 큰 여자를 선호하는 남자 특징 29 gsfdrntjklgh 22 3 분 전
호불호 없는 뒷태.jpg 10 김츼 33 4 분 전
러시아 TU-22 전략폭격기 추락 33 준구 35 10 분 전
순수하게 좋아하는 여성들의 모습 13 제로제로 38 11 분 전
요즘 인스타 특징 55 IlllIIIllIIl 29 12 분 전
예비군 갈 남자들 조심하세요.jpg 31 뭐라해야하냐 39 14 분 전
씹덕겜 콜라보에 절규하는 gs알바.jpg 26 이너피쓰 42 17 분 전
대다수의 여성이 가지고 있는 엿같은 의식 재평가.jpg 25 닉네임변경01 54 17 분 전
얼마 전 발더스 5관왕에 묻힌 한국게임 수상소식 32 RTX4090오우너 47 18 분 전
현재 의문의 익게 상황.jpg 56 기여운걸조아하는사람 48 21 분 전
세계의 가짜 화약고 vs 진짜 화약고 87 준구 70 24 분 전
보험사가 실손 보험금 슈킹하는 방법 31 골슈덱 56 31 분 전
요즘 모든 커뮤니티 특징 33 여초딩 54 31 분 전
중국 매체 “한국인 10명 중 8명은 중국과 우호협력 관계 희망해” 110 살시챠 62 32 분 전
낭만 있는 프러포즈.gif 53 경기도오산시보다... 52 32 분 전
현재 멕시코에서 국뽕 현황.jpg 41 등급추천요정여름이 41 32 분 전
'여성 전용 19금 쇼는 현대무용이다.' 과연 사실일까? 22 닉네임변경01 49 34 분 전