개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

마늘 한 스푼.gif

편안

102개의 댓글

@다도람토쥐리

뭐든 적당히가 없어

@옥휘독휘

? 적당히 아님?

@옥휘독휘

혹시 외국인이신가요?

@옥휘독휘

닉이 오클리도클리 라는거봐서 외국인인듯

@저는개븅신입니다그리고

나 토종 한국인인데 좀 동남아사람으로 오해받기는함 ㅋ

@옥휘독휘

토종한국인이면 마늘 한스푼 =한 국자 잊지마라

@옥휘독휘

그래보임

나머지 싹싹 긁어서 안 넣고 뭐하노!

으;; 마늘 너무 많이넣네;;;;

중앙에 다진마늘 덩어리진거 철푸덕하고 떨어지는거 왤케 웃기지 시벌ㅋㅋㅋㅋ

에반데

글치 저거지

저게 뭐가 많다는거 적당하구만;

아니왜 일회분으로 소포장해놓은 마늘을 다 안넣고 깨작깨작 거리는거야

먹을줄아네 가쓰나

km

한국인인듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃었다

원래 마늘 넣을때 저정도로 넣지않나?

표정변화없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

좀 더 넣어도 맛있을듯

누구냐? 요알못이네

@지루하구만

오마이걸 유아

나 어제 ㄹㅇ 저렇게 송어 처먹다 지금회사에서 화장실을 못나가고있다

이게 한국인이지

She is Korean.

당연하다는 듯한 유아의 표정이 포인트.ㅋㅋㅋㅋㅋ

물줄 아네

근본

마늘은 과해도 맛있음 ㅎ

요리안해본놈들이 "한국인이면 당연한거 아님?" 이러고 있네

다진마늘이라 마늘 실전압축 버전인데 저만큼 때려넣으면 마늘맛밖에 안남 요리에서

@산모기
@산모기

뭐래 마늘맛 볼려고 요리하는건데

@산모기

그게 마싯는건데

@산모기

요리 해보면 마늘은 국 탕은 양에 관계 없이 일찍 넣느냐 마지막에 넣느냐 차이

일찍 넣으면 잡내는 제거 되지만 마늘의 알싸함이 많이 날아가고

마지막에 넣으면 매운맛유지

저건 무침이라 니말이 맞겠다

저거 다 넣어야 정량인데

쟤는 귀여운거 말고 할줄아는게 뭐야 대체?

@파괴왕강춘배

그럼 다 할줄아는거네

@파괴왕강춘배

예쁜거

@파괴왕강춘배

개붕이는?

뱀파이어 : 알프스 아래, 백두산 아래로는 절대 내려가지 말 것.

@잡고싶은허리

알프스는 왜?

@존슨즈베이비

이탈리아도 마늘 많이 먹는대

ron

유아 커엽

이거 나중에 맵다고 못 먹음

존나많이넣네 ㅋㅋ 요리안해본듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본식 마늘 듬뿍 파스타 34 마법소년매지컬춘식 34 4 분 전
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 30 침착한사람 39 11 분 전
천사같은 간호사 선임 39 파멸적상승 61 12 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 46 구름이구름 42 13 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 102 살시챠 50 21 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 53 수박은맛있어 62 21 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 47 찬슬르아담 38 21 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 38 하랄랄라롤로 39 22 분 전
요즘 남자들이 바라면 욕먹는 것.jpg 41 무선마우스 64 22 분 전
🌋 화산 등반하는데 화산이 분화함 32 힝잉잉 31 22 분 전
고양이에 대한 학대를 멈춰주세요 ㅠㅠ 13 제로제로 37 22 분 전
삼성·SK가 쏘아올린 비상경영…재계 '주 6일 근무' ... 56 살시챠 36 23 분 전
보배에 올라온 쭈꾸미 먹튀녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 62 닉네임변경01 75 28 분 전
이스라엘의 악마적 전략 21 이라기시따 53 31 분 전
아빠 술드셔서 남동생이 운전하면서 집가는데 18 경기도오산시보다... 60 32 분 전
임신마저 해주는 해외 다이어트약...jpg 68 뚜비두밥밤바바 62 34 분 전
취소된 AV페스티벌 트위터 반응.jpg 88 변아 47 34 분 전
한국은행에서 발견한 출산율이 감소하게 된 원인 70 LG벨벳 61 36 분 전
경주 감포 UFO. 용량주의 75 그렇지만 49 46 분 전
의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것 179 등급추천요정여름이 108 49 분 전