개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 와우 어둠땅 확장팩 근황.gif

어제부로 와우 신규 확장팩 어둠땅 출시

인기있는 트위치 BJ들 부랴부랴 방송킴...

근데 게임이 너무 노잼인지...

하다가 도중에 잠 들어버리는 클라스...

한명이 아니라 대다수 와우 방송하는 BJ들 "하나 같이 졸리고 재미없다" 라고 까대는 중

그리고....

대망의.... 최종보스...

시네마틱에선 이렇게 간지 쩔었던 보스가....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

213개의 댓글

@다음좌표는

거기에 줫같은 심부름은 또 시킴ㅋㅋㅋㅋ

차라리 npc한놈이 나와서 니가 어디 구석탱이 왕이던 상관없이 여기선 신병이다 짜샤 한마디라도 해줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ 말도없이 수행자 취급이여

보스 무슨 짱구 극장판에 나올것같이 생김

렙업구간은 와우 초창기부터 하나같이 다 졸린건 똑같음

만렙찍고 나서 열리는 컨텐츠부터 시작이지

원래 와우그래픽이 좋은편이 아니여서 보스몹들 항상 저러지 않았나... 재미는 그럴수있는데 생긴걸로 까는건 억까임

작성자 와우 안해봄

블리자드 까는게 개드립 보증수표이긴 한데.. 어둠땅 컨텐츠 풀리지도 않았는데 벌써 망했다니ㅋㅋㅋ

와부심 충만한분들 많구만 저번 확팩 하도 씹노잼이라 하다가 때려쳤는데 요번꺼는 어떨지 모르겠네

원래 아래각도는 굴욕각도 아니냐ㅋㅋ

대단하다 오줌똥!!!!!!!!!!!!!!

와우하는 개붕이들아 한번도 와우 안해봤는데 발 담글만 함?

@오른손

엄지발가락만 담갔다가 빼야됨

@오른손

담글려면지금 해야함

선동임

지금 퇴근하고 접하면 대기열 1시간 넘게 걸리더만...

@프로사업가

ㄹㅇ 선동임

디아블로행이네...

스트리머들 다 재밌게 하던데 무슨 소리야

보스 입술이 닭똥집같네

게이였네 ㅋㅋ

이건 진짜 선동이다ㅋㅋ

와우하는사람들 지금 왠만하면 찬양 일색인데

렙업 지루한건 언제나 똑같았고 지금 시스템 바뀐게 존나 혁명급임

빛둠땅 소리 나오는중인데

@대전대전

그정도로 잼있냐? 와우 지금 입문하면 되는거냐?

@아카이브원

입문하기에는 와우 치고는 역대급 혜자 시즌임

근데 어디까지나 ‘와우 치고는’

@대전대전

랩업을 재밌게 만들면 되는데 20년동안 점점 재미없게 만듬 ㅋㅋㅋ 그나마 그 구간이 짧아진게 장점이지만 몹들 공격력 올리고 이동속도 낮추고 클래스들 유틸기 쿨을 10초미만으로 낮춰서 컨트롤 하게끔 만들면 재밌어질건데 그걸 안 함.

@안티페미

몹들 공격력은 충분히 높고, 이동속도는 왜 낮추라는거야? 카이팅하면서 사냥하라고? 근딜은? 이게 무슨 논타겟팅 액션 rpg라 무빙으로 몹 평타랑 스킬 피해지는 게임도 아닌데 뭔 병신같은 소리를 하는거임?

유틸기? 거리 벌리는 이동기 없는 직업은? 뭐 다 똑같은 이동기라도 주자는 얘기야?

지금도 탱되는 직업, 펫있는 직업 제외하면 동레벨대 몹 세마리만 붙어도 렙업구간에 피 출렁거려 미친틀딱아 괴소문 퍼트리지말고 틀래식으로 얌전히 꺼져

실제로는 어제 밤 10시에 대기열 180분 찍히더라 ㅅㅂ

인게임그래픽 타락한중성마녀냐

근데 대장정 퀘스트 너무 졸려

서버 다들 아즈샤라 하는거임? 아즈샤라외 다른 서버는 코로나19여파때문인지 파리도없던데

이거 억까인게 인게임에선 홍조도없고 입술 붉지도 않음 그냥 합성임

대기열 3천명이라 8시에 퇴근하면 11시에 하는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 정도 할 짬쟁이들이면 원격으로 대기열 미리 뚫어두면 되지않나?

@건식족욕기샀다

이럴줄 몰랐다가 대부분 ㅋㅋㅋ

설마 대기열이 걸리겠어 했는데 걸리네?? 하는중 ㅋㅋㅋㅋ

대기열 삼천명! 와우저들 존나 뿌듯하겠다.

재밌게들 하세요

@우루

뿌듯해하는 사람 없는데 얜 또 왜이럼. 와우흥해서 좋아하는 사람 없음 ㅋㅋ 지 접속 못해서 빡친 사람만 보이는구만 ㅋㅋㅋ

우주게이 히맨 느낌나냐 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

와우 16년 하면서 처음으로 불성 인트로급 충격받고 있는데 존나 금시초문임 ㅋㅋㅋ 걍 와우한번도 안 해본 애가 고전겜 까고 싶어서 급조한 똥자료 같은데 ㅋㅋㅋ

@츛챠챠츛츛챠

얘네들이 보기에 포스 있으려면 국산이나 중국산 온라인 게임처럼 존나 미형에 뾰족뾰족하고 요란한 갑옷 입어야하는 모양인데 ㅋㅋ

@츛챠챠츛츛챠

와알못이긴 한데 왜 막짤에 은근 홍조가 도는것 처럼 보이는거임? 합성임?

@이나온주사위

몰라 겜 하면서 게이같다거나 홍조있다거나 그렇게 보이진 않던데. 역대 와우보스들중에 포스가 덜한건 사실임. 뜬금포로 나온놈이라

@이나온주사위

홍조도 있고 입술색도 저럼.

원래 그림에서 코끝이나 광대, 팔꿈치등을 붉게 표현해서 핏기를 더해 생동감을 표현하긴 하는데 간수도 그런 경우인듯.

인게임에선 더 자연스럽게 보이겠지.

난 잼나던데

중성마녀느낌나네

와우 해보셨나요?

난 좆기열 보다가 잠든다 재미없으면 좀 나와!!

해보고 이러는거?

@얄리얄라셩

요새 애들은 박지성도 거품이라고 까 ㅋㅋㅋ 틀딱겜 까고 싶어서 억까하는듯

어둠땅 보스랑 스토리로 까는거면 인정인데 인겜은 잘 뽑혔어

퇴근시간지나면 대기 두시간씩 걸린다더라 선동은 ㅂㅁ이야

지루하다는건 이미 즐길대로 다 즐겨버린 mmorpg의 특성이고 한계점임 그래서 대세에서 물러난 장르인거고

근데 대다수 방송인의 의견이라 ㅋㅋ

이게 커뮤니티 렉카질의 부정적인 측면 그러니까 기레기질인듯 ㅋㅋ

난 말드렉서스는 좀 졸렸는데 딴거보면

ㅋㅋㅋ그래도이번엔 갓둠땅인거같은데

꿀잼임 나름 ㅋㅋㅋㅋ 스토리몰입안되는건맞지만 아제로스에서 또하면 똑같다고 더재미없다했을듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
폴아웃 시리즈 빠돌이인거 인증한다 37 컴잘알 28 4 분 전
이것은 시대의 흐름이다 작가 19 barcas 34 8 분 전
봄날 길거리에 깊이 잠든 고양이.. 17 시바 36 9 분 전
고소 공지 뜬 후 더쿠 근황 40 LG벨벳 37 9 분 전
그림판’으로 채팅 내용 조작… 지인 성범죄자로 신고한 20대 ... 27 zuzulia 37 11 분 전
돈 안 모은 여자친구와 결혼을 고민하는 블라인.jpg 56 블라똥글렉카 35 14 분 전
이거 기구 운동 효과가 뭐냐 헬붕이들아 52 yihjrvler 26 18 분 전
유료 개드립.jpg 77 오렌지쥬지 103 21 분 전
내년 병장 월급.jpg 48 뭐라해야하냐 35 22 분 전
일본vs북한 경기 때 북한 응원하는 한국을 이해 못하는 일본 55 마법소년매지컬춘식 59 22 분 전
대한민국을 자동차로 하루만에 돌기 51 시원한소주 44 22 분 전
보배드림 짜장면 값 55000원 사건 29 yihjrvler 39 23 분 전
출산율 반등 희망... 여가부 발표내용 58 yihjrvler 39 24 분 전
🍆) 일본 청소년 만화 랭킹 1위에 등극된 만화 17 dENEb 31 24 분 전
최저시급 인상과 물가 상승이 관계 없는 이유 52 누군가는해야하잖아 53 25 분 전
최근 악플이 심해진게 느껴지는 연예계 상황.jpg 63 등급추천요정여름이 39 27 분 전
🍆 한국 남성 2명 태국 송끄란 축제서 성행위 덜미 &#... 53 살시챠 45 29 분 전
시누이가 무지 못마땅했던 어느 분 44 등급추천요정여름이 73 40 분 전
꼴데전담 캐스터 유튜브 근황.jpg 37 사무이 55 42 분 전
일본 AV배우 띄워주며 선넘는 예능 '해도 너무한네' 72 국경의긴터널 92 43 분 전