개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미국 경찰 사격시험 만점 표적지.jpg

미국 경찰 사격.jpeg

49개의 댓글

일부러!!!!

@연골어류

너 글 읽고 어디 일부로가 있나 ㅅㅂ 거리면서 샅샅이 찾았다

@일부로라고하는것들머리든거없는것들

난 찾았음 ㅋ

@일부로라고하는것들머리든거없는것들

컨셉벤

다트인줄

인종차별 오지네 ㅋㅋㅋ

@스스누

미친놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@라프로익15년

엄마~ 나 베댓 나왔어~

@스스누

!!

@스스누
@스스누

이거였네

@스스누

하 사탄....

@스스누

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@스스누

와... 이걸?

@스스누

인종이차별 ㄷㄷ

@스스누

성능 확실하구만

@스스누

사탄새기 일안하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

@스스누

그렇네 실제로 원래 이 맥락에서 나온 짤인 듯 ㅋㅋㅋ 토종 한국인답게 이 댓글 보고 이해함

@스스누

이거 보고 이해함

@스스누

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이걸 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@스스누

ㅅㅂ 얼마나 주간가고 싶으면 이걸 ㅋㅋ

@스스누
@스스누
@스스누

돌았냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@스스누

귀하는 NYPD에 채용되었음을 알려드립니다.

@스스누
@스스누
@스스누
@스스누

성능확실하구만 콘

@스스누

와 상상도 못했다 레이시스트놈아

@스스누

니가 더 악질이야 이 나쁜놈아ㅋㅋㅋ

총알이 알아서 본능적으로 검은색으로만 간거지

자네! 어째서 검은것만을 쏜거지!

@레콩키스타

하얀색 배경에 검은줄이 있다면 검은색이 타겟 아닌가요

@레콩키스타

노란건 없어서요

@비맞은청솔모
@비맞은청솔모

Aml

@비맞은청솔모

노란건 총알이구연

@비맞은청솔모

미친 ㅋㅋㅋㅋ

표적지에 노란색이 없어서 다행이구만

권총일거 아냐 진짜 존나 잘쏘네

표적지에 노랑색이 없는 것을 보면 미국 내 동양인의 입지를 알 수 있다

@LAMP

???: 아 총알이 그쪽으로만 간다고ㅋㅋ

의경일때 경찰들 승진하려면 사격시험봤는데 경무과에서 그거 볼펜으로 뚫어서 경정 승진시켜주는 거 봤음...

원자 구조인줄

미친놈인가봐ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)금요일저녁 오마카세.manhwa 18 짱구조아 22 2 분 전
롯데 vs NC 실시간 티빙중계 16 Kixx 24 2 분 전
개붕이네 아파트 주차 근황 18 Gerber 26 3 분 전
결혼했는데 다른 여자가 좋아 고민인 직장인 17 mjonetool 15 3 분 전
하지만 넌 그러지 않았어 Manwha 9 삼립호빵 17 3 분 전
성심당 근황 17 모르가나vs아나까나 24 4 분 전
속보) 일본 신칸센 사고로 1억 2천만명 사망...jpg 57 뭉탱이 56 14 분 전
'영광의 시대'의 흔적으로 재난을 막는 클리셰 15 잡학교수박학식 32 15 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 젖보똥 마법소녀 애니 마지막화 18 수육을쏘면탕수육 43 31 분 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 22 쥬지쥬스 44 32 분 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 38 착한생각올바른생각 69 39 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 44 책한권만읽은무서... 46 40 분 전
🍆 ) 운세뽑기하는 manhwa 27 듀오덤싫어요이지... 34 41 분 전
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 47 책한권만읽은무서... 72 43 분 전
이마트 24 어플 드디어 전격개편.jpg 40 돈찐 72 51 분 전
스트리머 쵸단 62 책한권만읽은무서... 91 51 분 전
다시 읽어보면 ㄹㅇ 무서운 글....jpg 62 닉네임변경41 86 57 분 전
현재 일본에서 난리 났다는 건강보조식품 43 책한권만읽은무서... 61 1 시간 전
유입에 의해 토착민이 사라진 사건 ㄷㄷㄷㄷ 24 웃겨정말 80 1 시간 전
흙수저 앰생이 정치에 빠지는 이유.jpg 61 쥬지쥬스 105 1 시간 전