개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이거 드디어 애니화 됐네..

닌자 대전 ㄷㄷ

51개의 댓글

무림고수들 ㄷㄷ

가슴이 웅장해진다..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 저런 권법이 더 위험함

스치기만해도 치명타

역시 원작이 최고야

진짜 볼때마다 느끼는건데 검정옷 뮤컨 개쩐다

이제 보니까 ㄹㅇ만찢남들이었네

@전여자친구

만화책 찢긴 남자..

가슴이 웅장해진다..

이게 실사화가 되네

누가 나루토냐

검정옷 권법은 대검같은거 들면 될거같네

남북정상회담

[삭제 되었습니다]
@콘푸라이트

그래 !

@콘푸라이트

응!

와 1초에 100합을 겨루는데 프레임이 못따라가서 걍 멈춘걸로 보이네 ㅋㅋ

@분노조절잘해인

범인들의 눈에는 좆밥싸움처럼 보일듯

쥬지 맞은 애는 딱봐도 존나 억지로 싸우는거 같은데 뮤탈리스크는 싸움을 즐기는거 같음

실제로 싸울 때 저렇게 싸우냐??

역시 아웃복서가 유리하네

역동감미쳤네ㄷㄷ

요새 애들 킥복싱 많이 배우던데.

니들 저거 0.3배속인 건 알고 있냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 진짜 자강두천이다 ㄷㄷㄷ

존나웃기넼ㅋㅋ

선풍기가 빠르게 돌아가는걸 자세히 보면

천천히 돌아가는 것 처럼 보이는데 그거랑 같은건가?

횡이동 존나하네!! 얍삽이새끼!!!!

와 실사화 잘됐네 ㄷㄷ

돼지스킬 씹사기네 뒷발차니까 슬로우 걸리는거 봐라

이것이 대한민국 성인 남성들의 싸움..!

우리는 '전투민족'이라고!

명작인데 애니화까지 오래 걸렸네

역시 꿀잼

재주좋다 느낌있네

https://www.youtube.com/watch?v=qjsHdZTkNEE&ab_channel=yh

뮤탈킥 ㄹㅇㅋㅋㅋ

솔빅히 난 실사를 애니화하는 걸 별로 안 좋아해서... 성우 누가 할 지 궁금하네

@장염몽

성우가 없는 무성애니메이션으로 가즈아

치고빠지기 보면 볼수록 존나 웃김ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 전설의 뮤탈 짤짤이

가슴이 웅장해진다...

저 현장에 실제로 있었다....저건 걍 웃기려고 찍은거다...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
동물농장 투샷 레전드 7 등급추천요정여름이 21 2 분 전
인간이 셀프펠라 못하게 만들어진 이유 34 gsfdrntjklgh 26 6 분 전
일부 부모님들이 제일 싫어하는 자식의 행동 42 열심히사는찐따걸레 42 11 분 전
사막에서 발견된 고고학 건축물들.....jpg 12 라이카 22 11 분 전
끝내주는 길빵충 32 embroidery 29 14 분 전
사실 에타가 본체인 경북대학교ㄷㄷㄷ...jpg 10 본성은쓰레기인데... 27 16 분 전
깜짝깜짝 대한민국 어제자 근황 뉴스 74 lllIIlllI 65 22 분 전
하이브, 민희진 대표 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 확보 60 뭐하고살지 39 25 분 전
ㅇㅎ)반지의제왕 원작에 비해 지나치게 너프를 먹은 인물갑 24 그건다르지임마 78 39 분 전
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 72 뿌뿛뿅뾿 81 57 분 전
2024년 게임 기대작 모음 92 GTA11 67 1 시간 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 25 열심히사는찐따걸레 58 1 시간 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 24 승과 38 1 시간 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 41 주금이 42 1 시간 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 41 닉세탁하면그만이야 47 1 시간 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 25 장트러블맨 25 1 시간 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 52 뚜비두밥밤바바 75 1 시간 전
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 67 엄복동 36 1 시간 전
로맨스 스캠 당한 밀덕의 절규.. 34 시바 50 1 시간 전
인간극장 그 자체인 한국의 어느 저가항공사 두 곳 45 K1A1 45 1 시간 전