개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

새마을금고 살해범이 페이스북에 썼던 글.jpg

살해범 A씨가 2017년 썼던 페이스북 글이라함.

출처 : https://www.fmkorea.com/best/3219810450

요약하자면,

새마을금고 감사를 하면서 여기에 불만을품은 B와 C가 성추행으로 고소했지만 무혐의 받았다.

하지만 무고죄나 명예훼손으로 처벌하진 못했다.

또 조사과정에서 상대방의 XX가 경찰청 고위간부라 차별적인 조사를 받았고,

다 포기하려했는데 직원들의 도움으로 누명을 벗었다.

아직 사실관계 정확히 안밝혀진 A씨의 주장일 뿐이지만

성추행범으로 몰렸다가 직원들이 도와줘서 무혐의 받은건 팩트인듯.

102개의 댓글

남을 사회적으로 살해하는순간 자기는 현실목숨 살해당할 각오 해야지

진짜면 칼질한번으로 끝낸것만으로도 초인적인 인내심이라고본다.

처벌이 개씹이라 내손으로 처리하는 시대

내 눈은 피해자의 눈, 내 손은 가해자의 손

무고죄 인정받기도 어렵고 형량이 쥐좆이라 사람 둘 죽었네

@봉순

형량이 문제가아니라 변호사소송비를 횡령으로 같은두명이 또 찌름 나같아도 그냥 죽이고말것다

@푸른별

무고죄 처벌이라도 받았으면 저랬을까

N -> D

지지한다

ㅋㅋ

자력구제 권하는 사회

제발 고통스럽게 죽었길 바랍니다ㅠㅠㅠ 고인의 무덤에 명복을 액션빔~~#%^*$£

@뚜르보작

왼손으로 비비고 오른손으로 비비고 야무지게 비빕니다

@뚜르보작

해피 데스 데이 투 트레쉬~

@뚜르보작

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 저렇게 할듯 저런일이있어야 미투 믿고 깝치는 년들이 없어지지

무고죄 성립 요건이 뭐임?? 고소를 당했는데 결과가 무혐의가 나왔고 추가적으로 또 무언가가 성립해야하는거임??

@해물잠봉

날 의도적으로 엿먹이기 위해 고소했다는 명백한 정황증거가 있어야함

@해물잠봉

상대방이 죄가 없는걸 알면서도 고의적으로 고소를 했어야 무고죄가 성립됨

그리고 죄가 없는걸 알면서 고소했다는 부분이 입증하기 어려움

@하늘은하늘색

옛날 판례 공부하면서 제일 조까튼거 중 하나임.

죄가 없는 걸 알면서 고소하는게 기준이면 시발 성범죄 무고는 다인정해야됨.

근데 정작 성범죄 무고죄는 조또인정안됨.

솔직히 미투지지하던 국회의원 나리들 좆된거 보고서 존나 기분좋았음.

내가 공부하면서 느꼈던 조까틈을 실컷 맛봐라고ㅋㅋ

진짜 죽을수도 있다는걸 알려줘야함 ㄹㅇ

자살할거면 죽이고 자살하는게 맞지 ㅋㅋ

이런 케이스가 많아야지 엄한 사람 안잡겟지?

그러게 무고를 왜해

참으면 성범죄자 못참으면 살인자.

이시대를 살아가는 평범한 한남에게 씌워진 가혹한 여성우위사회의 멍에..

시대정신은 어디에 있는가.

@人間失格

B는 남성임

형량 얼마나 나올까 존나궁금하다

앞으로 억울하게 누명 씌워서 사회적으로 몰락하고 파탄 나는 사람들이

자살로 복수 한다고 생각 안할거임 이미 자살로는 해결 안되는 케이스를 너무 많이봐서

이젠 직접 복수할려고 할거다 착하게 살아라 남에게 억울한 누명을 씌우지마라

빨리 고통스럽게 뒤지고 싶으면 그렇게 하고

국가가 사적제제하라고 부추키는 세상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가봤을땐 무고 저지른 놈들보다는 그냥 검사나 판사를 좀 담구는게 훨씬 세상 빨리 바뀔거같다

판검사 좀 죽이자

나 같으면 두연놈들 뿐만 아니라 일가족 다 죽이고 갔을 듯..

성범죄 관련 무고죄 적용불가 이거좀 어케해봐라

개씨발련들이 사람인생하나 조지는것도 모자라 실패하면 면죄부 달라네

ㄹㅇ ㅋㅋ법이 뷰웅신같으니 이렇게라도 해결해야 사람들이 경각심을 가지지 ㅉㅉ

ㄹㅇ 자살할바에 죽이고 죽는게 낫지

한남의 슬픈 현 주소

무혐의 받기까지 2년 지옥을 견뎠는데 또 3년후에 횡령으로 고발? 그냥 죽여달라는거지

자살보다 100번 나은선택이다 박수를 보낸다

[삭제 되었습니다]
@가닥우동싸리

ㄹㅇ 어차피 ㅈ된거 죽여버리면 맘이라도 편하지 ㅋㅋ

성추행무고로 보내버리려고 생각했단게 죽어도 싼놈들이네

진짜 어차피 저런 억울한일 당하면 인생 나락으로 가는데

사는것 같지도 않게 사느니 저렇게 같이 가려는 선택을 하지 않을까?

이건 진짜 대한민국 사회와 법이 만은 괴물임

백날 이지랄해봐라 법이 안바뀌는데 ㅋㅋㅋ 죽인사람만 빵에서 썩는거지

저따위 경우에 자살할바엔 살인자 될듯

돌을 던질 수가 없잖아 이러면

사회가 살인을 종용했네

살인자가아니라 피해자시네

죽이지말고 중상해를 입히지 차나리. 그래야 자기가 한 짓을 후회하면서 살지.

법이 사적제재를 강요하는거 같아

저거 당하는 사람은 한순간에 인생이 나락으로 갔는데 어떻게 참아

고인의 명복을 빕니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 14 열심히사는찐따걸레 23 2 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 28 날조와선동 64 17 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 69 콩순이아빠 57 18 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 23 스마트에코 31 19 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 23 부자가될개붕이놈들 41 21 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 15 코코아비스킷 48 22 분 전
화로에 에탄올 쏘기 66 embroidery 52 37 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 117 살시챠 96 48 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 73 뿌뿛뿅뾿 69 49 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 62 살시챠 66 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 45 멍멍몬 53 1 시간 전
행복한 하니.mp4 26 형님이새끼웃는데요 44 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 72 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 23 홈바텐더 57 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 31 뚱전드 58 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 52 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 25 살시챠 45 1 시간 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 73 nesy 41 1 시간 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 52 김국산 61 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 20 뭐하고살지 88 1 시간 전