개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

썸탈때 하는 여자의 좆같은 행동

팅기기

한참 썸단계에서 서로의 마음을 확인하고 좋아해질 타이밍에

마음을 시험한다고 좆같은 짓 하다 영원히 끝내버림 ㅋㅋ

지들이 하는 행동이 조금씩 상처주는 것도 모르나

160개의 댓글

저런 상황조차 오지 않는 나는

무슨말인지 모르겠어

@M60분대장
@M60분대장

사실 저건 '튕겼기'때문이 아니다. 병신같이 튕겼기 때문이지.

남자도 여자한테 수작부릴 때 되게 스무스하게 잘 하는 놈이 있고 눈에 딱 봐도 수작인거 보일정도로 미숙한 애들이 있자너? 전자는 연애 잘하고 후자는 맨날 까이지.

여자도 똑같음 튕김 자체는 문제가 아님. 그걸 티안나고 자연스럽게 남자 마음 안달나게 하는 애들이 있고, 어디 무슨 인터넷이나 아니면 지랑 수준 똑같은 친구들끼리 줏어들은 병신같은 방법으로 튕기는 애들은 저 꼴나는거야. 그리고 인터넷에 저딴글이나 올리면서 공감구걸질 하는거임.

@스댕리

팅긴다 자체가 병신같은데 사는데 그게 필수란거

@스댕리

ㅈㄴ 피곤하게 산다 좋으면 좋은거고 싫으면 싫은거지

밀당같은 시간낭비짓 못해먹겟음 왜하는지 이해도 안가고 찾아보니 80~90년대생 종특이라던데 곧있으면 서른먹고 독신으로 살겟지 ㅋㅋ

@유타

90년대면 몰라도 80년대는 너무 범주가 넒은거 아니냐...80년대면 이미...

@유타

80년대생이 밀당 하겠냐?

예전에 호구의 연애에서 김민규 채지안 사이 생각나네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ먼저 저런 밀당한다? 그럼 역밀당으로 멘탈 흔들어주는게 개꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴때 훅 들어가서 한바탕하고 빠르게 튀면 굳

@아이시스시
@아이시스시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들이대다가 밀당할라하면 훅 빠졌다가 관심없는척하면서 애태우는게 젤재밌지

왕년엔 ㅅㅂ 재밌었는데..

@삐죽삐죽삐죽

행복하시죠~?

썸탈때는 그렇게 연락 가끔씩 하더니 막상 사귀고 나서는 하루종일 연락해댐 오빠 예전이랑 변했다고 연락 자주 안해서 서운하다는데 나도 사귀기전에는 너가 이렇게 카톡 전화 좋아하는지 몰랐어 ㅅㅂ

@해물잠봉

변한건 여친이었고...ㅋㅋ

아 ㅋㅋ 츤데레 유행 지난게 언젠데 트렌드도 모르네 ㅋㅋ

병신같은 년들 저런 년들이 연애시작하고나면 기선을 제압하니마니하면서 좆같은 짓하지

어치피 너 아니어도 여자는 많다

어차피 개붕이들하곤 상관 없는 일인데 왜 불타지?

@굵은악마의함성

상관없어서 불탐 아침저녁 드라마가 그걸 증명함

썸남은 감정 애무 받는거임.

남자로 치면 키스방?

남자도 ㅅㅂ 존나 멀어질까봐 고민고민하다가 고백한건데 거기서 거절하면 끝인거지 뭘

@할머니

그렇지ㅋㅋㅋ

사실상 고백깨지고 좋은 감정으로 친구?

드라마를 너무 많이 본거야.

밀당한다는자체가 각재고 계산하면서 간보는거지 ㅋㅋㅋ 빨리 손절해야됨

'한'순간에 '남'같이...

한남 죽어 ㅠㅠㅠ

나이 30대 되니까 되도않는 밀당하면 바로 집어치게됨ㄹㅇㅋㅋ

@꽁밀

내 시간을 소중히 여겨주지 않는 사람을 소중히 대할 필요가 없으니까.

어릴때나 팅겨도 집착했지 요즘엔 팅기면 바로 맘 접음

첰천히 가면서 뽑아 먹을거 다 뽑아 먹겠다는 거 아니냐 ㅋ

ㄹㅇ 좆같아이거 ㅅㅂ

그것도 있자나 남자 20대랑 30대랑 차이난다고ㅋㅋㅋ

밀당을 왜해 당기기만해도 시원찮을판에

@엘드펠

30대는 당겨도 안슨다구~

My heart tore me apart yesterday

좆같은 짓 하고 개소리하네

안튕길 애들은 안튕긴다 ㅋㅋ 차은우한테 튕기는 애들 있을까 ㅎㅎ

밀당안당해봐서 모르겠어!

저건 남자입장에서 잘거른건데...

fd

근데 진짜 너무쉽게 오면 좀 다른사람한테도 그럴것같고 정복욕 떨어지는데

저건 밑에 달린 댓글이 웃겼는데 ㅋㅋ

@고랭지오렌지

어제 뭐가 무너졌어ㅠ 어쩌고ㅠㅜ 보고싶다ㅠ 뭐쩌고ㅠ 내 목숨을 가져가도 좋아ㅠ

@매운고추

응ㅋㅋㅋ 그거야 다들 못됐어ㅋㅋㅋ

@매운고추

어제 내 옷걸이가 무너졌어

활활타고있는데 장작을 걍빼버리니까 불이꺼지지

20대 초중반 남자까지는 밀당이 좀 먹힐수 있는데 30대 근처가면 그냥 귀찮더라ㅋㅋㅋㅋ 좀 밀려는거 보이면 거기서 더 치고 나가고 막 노력하고 하려는 의지가 안생겨. 밀었네 그래 그럼 잘가 끝

ㅎㅎ경험해본적이없으니 뭔소린질 몰겠네ㅎㅎㅎ

지들한테 잘못을 찾기는커녕 지들이 밀어내놓고 왜 연락안하냐고 지랄중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 깨진소리 할시간에 지가 연락을해야지 ㅋㅋㅋ 밀당은 안하고 지들이 뭐라도된것마냥 밀어내기만 하니까 저꼴나는거지 ㅋㅋㅋ

난 팅기면 팅겨져서 나가는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 11 궁내청장 20 12 분 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 21 레모투스 19 12 분 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 13 촉수괴물 16 12 분 전
일본지하아이돌...호불호....gif 21 귀엽 18 13 분 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 24 창원시진해구이동... 39 1 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 11 경기도오산시보다... 39 1 시간 전
택시운전사 명장면 20 나이팅게이 32 1 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 10 TWINS다현 28 1 시간 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 24 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 8 ㅋㅋㅎ 30 1 시간 전
인방)곽튜브. 큰거온다 40 딜리발구리2 33 2 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 26 바키한마 30 2 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 40 엄복동 29 2 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 52 즐아재 44 2 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 22 엄복동 29 2 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 23 시바 28 2 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 48 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 53 온푸 38 2 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 17 파멸적상승 37 2 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 25 캐피탈 49 2 시간 전