개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

썸탈때 하는 여자의 좆같은 행동

팅기기

한참 썸단계에서 서로의 마음을 확인하고 좋아해질 타이밍에

마음을 시험한다고 좆같은 짓 하다 영원히 끝내버림 ㅋㅋ

지들이 하는 행동이 조금씩 상처주는 것도 모르나

160개의 댓글

둘째짤 읽씹 단 한번이 맞다면 저건 남자가 예민한거아닌가.. 읽씹할수도 있는거아님..?

@핵대가리

한번이면 팅겨나갈리가ㅋㅋㅋㅋ

평소에도 개젖같이 대했는데 여자 입장에서만 한 번 씨게 팅긴거라고 혼자 착각하는거지

아니면 팅기기 할 분수도 안되는 년이 주제도 모르고 팅겼거나

@이미존재하는닉네임입니다

나도 글케 생각함

평소에 지조때로 행동해놓고선 그게 정상이라고 착각했고 저 팅기기 한방이 남자가 포기하게 만든 결정타였던거같음

@핵대가리

읽씹햇는데 미안해라는 연락기다린다는 여자?....먼가 아이러니한상황인데 글만보고 판단하기힘들듯함. 전후사정이없으니 여자가 이상한건지 남자가이상한건지

@심심할때개소리함

그것도 그러네... 읽씹한놈이 적어도 미안;; 이라고 말해야하는 상황인데... 왜 읽씹한 놈이 사과를 받으려고하지?

밀기는 잘 하면서 자기가 당길 생각은 안하네 ㅋㅋ

튕기는게 대단한건줄 앎ㅋㅋ

남자는 뭐 마상 안입는줄아나ㅋㅋ

철산고마스터

남자도 집착한다는 소리 들으면서까지 이짓을 해야하나? 싶은건데 뭔 시발ㅋㅋㅋㅋ

그 중에는 이시기이도 튕기네 존나 피곤하겠다라고 생각해서 정떨구는 애들도있겠지

그러길래 사태파악을 잘하지

요즘에 누가 붙잡냐

소문나면 이미지 추락하는거 한순간인데

성인이 됐으면 행동에 책임이 따른다는건 알아야 하는데 지들이 좆같이 굴어놓고 남탓은 오지게 해

이때가 가장 빡치지. ㅋ

남자들도

저거 좆같이 어설프게 밀당하는거 다 알고

역으로 밀당하는건데 ㅋㅋ

@100억벌거얌

ㅇㅇ 맞음. 밀당하는거 알고 있는데, 기분 ㅈ같으니까 역 밀당하는거고 그렇게 멀어지는거지

사람 마음이 간사한게 더 매달리면 사겨준다? 뷰웅신 같은 소리하네 걍 간보다 놓친거임 재랑 사겼다가 더 좋은 남자가 나타나면 어떡하지... 이런 생각가져놓고는 노력 운운하네 뷰웅신

저러누애들 대부분이 한 번 팅긴게아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 남주긴 아깝고 지가 가지기엔 더 좋은애가 있을 것 같고

@코카드

ㅇㅇ 저러는 기전 자체가

'뭔가 남주긴 아깝고 지가 가지기엔 더 좋은애가 있을 것 같고'

여기에서 파생된게 뻔해가지고 걍 속내가 존나게 역겨움

지들이 생각해도 엄청 좋아 미치는 남자들한테는 저런거 없이 개 매달림

어차피 저런 애들이랑은 사귀어도 피곤해 자기거 얼마나 귀중한 존재인지 확인하기 위해 남한테 상처주는 족속들임

팅기기 할 때 애초에 잘 안되면 걍 깔끔하게 접을 생각 하거나 아니면 지가 붙잡을 생각도 해야지

속도조절 하고 싶었다고 표현하면서 속도가 너무 떨어지면 지가 악셀 밟은 생각은 왜 안해ㅋㅋㅋㅋ

여자의 No는 No라메. No라고 했는데 계속 시도하면 스토킹이라메. 스토킹은 범죄라메.

@쉽지않은남자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@쉽지않은남자

ㄹㅇㅋㅋ

@쉽지않은남자

뭔 동화속에서 그리 사시는지 모르겠지만 정신 못차리고 나이처먹어서까지 10대마냥 내가 고급인줄알고 살면 어느순간 노처녀딱지 붙이고 괜찮은 남자가 없네~ 이러면서 비혼선언으로 마지막 남은 너덜너덜한 자존심이라도 잡아보려하지만 밤마다 불꺼진 핸드폰화면에 비춘 자기모습이 존나게 외로워보여 베게를 눈물로 처 적실뿐

저쪽도 나에게 호감이 있나봐. 좋아 더 열심히 표현해야지! 하하 역시 나랑 잘맞아. 언제 고백하지~ 어? 갑자기 왜저러지? 서로 좋아하는거 아니었나? 왜 거절하지? 하.. 시간아깝네.. 나혼자 어장관리 당한거였네 ㅅㅂ..

개개인 성격이긴 한데

욕망으로 가득찬 20대때면 모르겠다만

이성이 점점 강해지는 30대는 간보기 짤없음

시간낭비 돈낭비 안함. 도끼질 한번 해보고 견적 바로 뽑지

@분전에딸침

ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ

@분전에딸침

표현잘한다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ ㅄ

남자입장에서도 팅기는거 앎 ㅇㅇ

ㅈㄴ이쁜것도 아니고, 나보다 잘난년도 아닌주제에 어디서 본건있어가지고 ㅈㄴ 팅기면서 간보니까 괘씸해서 다른썸으로 갈아타는거지 ㅅㅂ

[삭제 되었습니다]
@도리도리멍도리

개붕아 ...그게 썸일까...?

@도리도리멍도리

곧 경찰서에서 뵙겠습니다

@도리도리멍도리

혹시 쪼크 좋아하니? 춤도 잘추고?

여자는 항상 조아하는 마음 확인하고싶어해서 저런거 안하는 여자가 더 드문거같음 선만지키면 그려러니함 틈만나면 헤어지자고 하는거만 아니면 맞춰줌

여기 개붕이들 왜케 화났니? 너네한테 한건 팅기기가 아니라 그냥 벽친거야...

@합리적사고
@합리적사고
@합리적사고
@합리적사고
@합리적사고
@합리적사고

댓글 한마디로 네번 죽었네

@합리적사고

니가죽였어

@합리적사고
@합리적사고

쎅스

가지고 노는것도 아니고

팩트 : 잘생기면 밀당안한다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[후방] 딸, 엄마, 이모 20 s4gd2we 28 5 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 61 렉카휴업 24 5 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 10 준구 26 6 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 134 열심히사는찐따걸레 60 25 분 전
폭동 일어난 좋소기업 53 엄복동 70 25 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 41 날조와선동 30 25 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 46 열심히사는찐따걸레 49 29 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 38 날조와선동 80 45 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 83 콩순이아빠 80 46 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 27 스마트에코 40 46 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 37 부자가될개붕이놈들 51 49 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 20 코코아비스킷 55 49 분 전
화로에 에탄올 쏘기 81 embroidery 60 1 시간 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 138 살시챠 110 1 시간 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 79 뿌뿛뿅뾿 73 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 67 살시챠 70 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 46 멍멍몬 57 1 시간 전
행복한 하니.mp4 32 형님이새끼웃는데요 49 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 42 엄복동 82 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 27 홈바텐더 61 1 시간 전