개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

젊음의 요정이 나타났을때 망가

62개의 댓글

어림도 없지 ㅋㅋㅋ 입대 하루 전으로

20살로 돌려줘도 감지덕지

아ㅋㅋ 전역후로 보내달라고

20대 후반이 되어서 느끼기엔 군대가서 몸이나 존나 만들고 오는것도 괜찮다고 봐. 짬을 내서라도 자격증공부도 하고 영단어라도 하루에 20개만 외우고...

물론 30대가 되어서도 지금 나이때 뭐 좀 할걸...이러겠지? 존나 열심히 살아야겠어

@악마지망생

틈틈히 개드립해서 17렙 찍은 업적ㄷㄷ

@니ME

밥시간에 인스타하면서 재미난거 보이자마자 긁어와서 렉카질하다보면 어느새 17렙됨

@악마지망생

어디서 긁어와?

@오잉크

인스타

@악마지망생

재미난 거 보면 그냥 넘기지 않고 공유해주고 그러는거 대단함

덕분에 잼나게 본당

@냐오스

ㄱㅅㄱㅅ 그냥 다같이 봤으면 좋겠다 이런거 긁어오는거라 재밌게 봤다니 다행이야

@악마지망생

당장 지금 50~60대들 20살로 돌려보내준다하면 제대 후로 간다할듯ㅋㅋ 그때 복무기간도 그렇고 너무 헬이던데

@대두콩

50~60대면 입대전이라해도 개좋아할듯

@ㅎIP

일단 우리 작은아버지는

군대 또 가느니 그냥 산다 시발거 라고 하셨음ㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

@대두콩

현재 삶에 만족하시면 그럴실수 있지. 난 군대 3년 이래도 입대전으로 돌아가고싶다 그러면 병원가서 조기진단받아서 병진행좀 억제시켜야지 생각해보니 진단받았으면 군면제or공익 쌉가능인데 ㅅㅂ

@대두콩

그건 ㅇㅈ

@악마지망생

군대서 몸에 왕짜 만든거 2년만에 없어짐 ㅋ

@4man

유지가 힘들지ㅋㅋㅋㅋ

@악마지망생

괜히 또 가다가 장애얻고 나오면 개손해

나는 즁딩때로 돌아가고싶다.. 공부똑디하고

대인관계 고치고싶다 군대는 애초에 공에서 -면- 이니깐

리플 사게 시간 돌려줘

. 해주는건 좋은데 전여후로 하는건 어떨까?

비트코인하게 돌려줘빨리 군대도가능해

@괴기

비트코인 떡상이면 참을 수 잇을거 같긴 함

[삭제 되었습니다]
@킹돔

내가 빡대가리에 못된 놈이랑 다이다이 뜨다가 나 만창가고 선임 일주일 감.. 그러지마..

내가 갔던 군대 다시 간다면 20살부터 쌉가능

@Tbps

나도. 공구리만 잘 치면 됐던 부대라.ㅋ

비트코인이 있으니까 참고 갈께요

최대한 미뤄서 폰도 할꺼고 18개월 받을꺼임

비트 코인 사놓고 UDT가기 쌉가능

내가 갔던 부대에 일정 그대로면 간다

20살로 돌아갈 수 있다면 군대 한번더 가는거 정도야 얼마든지 가능하지.

난 5살 ㅠ

@몬스터킬러

내가 기억하는 제일 오래된 기억이 5살때 동생 막태어난거 봤을때인데 넌 그때 기억나냐;;

@프폭도

?? 4살때기억도 있음 5살때 기억들 너무 많음

대관령 놀러간거부터해서 친구들이랑 선사유적지간거

병원가서 수술한거 놀이터에서 논거 등등 생생함..

4살때는 올림픽공원간 기억밖에 없음

@몬스터킬러

머관령은 인정이지; 양부랄 존나컷음 기억력 좋네 너

@프폭도

가장 특이한 기억이 5살때 더 어릴때 있었던 일들을 기억한거

그게 2살땐가 애기일때 포도먹은 기억을 생각해낸거였음

5살때 유치원 화장실에 감금됐던 기억도 있고 뭐 그럼 ㅋ 야구르트 먹으려했다가 선생년이 화장실에 가뒀는데 창문틈새로 들어오는 빛을 보고 이쁘다고 생각하고 화장실에서 잤음 ㅋ

@몬스터킬러

씹ㅋㅋ레전드네 결국 2살때 기억까지 기억하고있다는거네 와 머지 머리에 SSD 들어있나

@프폭도

아니 2살때 기억은 그때 먹었었다는걸 5살때 기억했던 기억이라 2살때 기억은 아니지

제일 오래된게 4살때인데 올림픽공원간거였음

어디 이상한 돌바닥있는데서 부모님이랑 간거였는데 물어보니까 올림픽공원간거라고 이야기해주심

5살때부터의 기억들만 생생하게 있어서 사실상 5살이 내 인생 시작임

@몬스터킬러

나도 세살떄 내 동생 처음 태어났을때 엄마 입원해있고 가서 동생 본 기억 이야기 했더니 너무 신기해 하시더라. 병원 구조같은거 이야기 하니까.

@클렌징폼에치약이면밥한공기뚝딲

그치 동생태어났을때 좋아겠네

@클렌징폼에치약이면밥한공기뚝딲

동생 처음 보는급의 충격이면 기억하는듯 나도 첫기억이 동생본거임

@프폭도

난 4살부터 기억나고

젤 처음기억은 걸음마도 떼기전 말도하기 전 1.5살 정도때임

엄마랑 할머니한테 어렸을때 이런일이 있었는데 이거 진짜 있었던일 맞냐 물어보니까

어떻게 기억하냐고 그러더라

@안돼

오우쉣 1.5살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 기억하지 너가 기억력 최고다;;

난 22살에 입대인데??

군생활 다시? 절대 못하지

카툰렌더링인가? 3d같아보이는데

저 케릭터 트라이브에 나오는 케릭터 같은데

20년이면 군생활다시하래도 하지 ㅋㅋ

군생활 다시 하래도 가지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 26 nesy 21 14 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 28 까스박명수 34 50 분 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 22 사무이 49 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 33 인생포기자 54 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 137 gsfdrntjklgh 64 2 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 26 털달린바퀴벌레 71 2 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 17 털달린바퀴벌레 77 2 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 53 저는기어다닐거에요 69 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 18 엄복동 30 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 37 유미주의 44 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 34 dENEb 49 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 18 카오링 50 3 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 39 세미 66 4 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 70 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 67 렉카휴업 75 4 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 74 샤이너스 58 4 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 36 4 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 4 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 34 돈이굴러들어오네 63 4 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 84 opt 65 4 시간 전