개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고속버스 기사가 초보운전이면 발생하는 일.jpg

아 ㅋㅋ

63개의 댓글

뉴비 매너좀

미쳤네;

저속타락버스

고속버스기사를 초보가 할 수 있나??

마을 ->> 시내,광역버스 ->> 고속버스 테크 타야되는거 아님?

@고먐미는먀몸

그러게? 채용조건에 대형 운전경력 몇년 있어야 되는걸로 아는데

@고먐미는먀몸

길을 몰랐나본대

@인생걸고컨셉질

고속도로만 타는건데 길을몰랐다...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@인생걸고컨셉질

핸폰 내비찍고 가도되겠다

@고먐미는먀몸

ㅇㅇ 맞음

@고먐미는먀몸

저거 세부내용이 석가탄신일 낀 연휴라 배차를 추가한거임 광주-서울 운행이 서툴렀던 협정운행 기사분이 운행하는데 네비가 길막히니까 경로 우회하고 또 길 잘못들고 그래서 그거 따라다니다가 저래 된거라 들었음

원래 경부-논산천안-호남 고속타야되는데 뭔 서해안 고속도로 타고 그렇게 갔다더라ㅋㅋㅋㅋ,

@노엘갤러거스하이플라잉버즈

원래 버스는 전용차선 있어서 별로 안막히는데 괜히 네비따라가서 그런가ㅋㅋ

@진한쵸코

ㅇㅇ그런듯 ㅋㅋㅋ

초보 고속버스 회사에서 받아줌??

@asd123q

200% 친인척 지인 라인

@지노맨

저 정도면 보상해줘야지 ㅋㅋㅋ

@asd123q

초보가 아니라, 배차가 어거지로 추가돼서

본인 노선이 아닌데 운전하셔서 꼬이신듯

시외던 시내던 버스기사 하고 싶으면 일단 대형따고 마을버스부터 존나 몰아야 되던데 요즘은 초보도 시켜줌?

부산 다와서 4시간 걸렸나보네 ㅋㅋㅋ

@도적

??

@도적

??

@도적

서울 광주 가는데 부산을 들른다고?

@도적

여깃다 서울에서 광주가려면 7시간 넘게 걸리는 사람 ㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷ 쌩초보를 운전 시키면어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@장필

원래 저 노선 기사가 아니고 다른쪽노선인데 떔빵 들어갔다가 좆박은거래!

@배고프다냠냠

어따박았는데

저때 저 기사가 원래 광주쪽 노선가는사람이 아닌데 땜빵 들어갔다가 저지경난거라고 알고있는데

@KD대원고속

신뢰가는 닉넴

@048272

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@KD대원고속

내비가 없었나

@불펌충

고속ㅁ서스 기사들 내비 안씀

@마리괭이

핸폰 내비있잖아

길몰라도 기사들은 어느정도 다 알지 동료직원한데 물어봐도 되고ㅋ 내가 네비키고 가도 초행길에 저거보단 빨리갈듯

명절때 저정도 걸린적은 있는데

동서울 터미널 빠져나오는데 40분 걸림

네비 키면 안 됨?

나이 먹어서 방광 약한 사람들은 좆되겠네ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ예전에 고속버스 회사에서 일했을때 기사님이 기존노선에서 바뀐노선 운행한지 얼마안되서 실수로 기존노선으로 잘못간적 있었는데 그때 민원 폭주해서 미치는줄 알았던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ

포항에서 서울 올라가는데 그날 정체 심했었거든. 기사 아저씨 일어나서 마이크들고는

“승객 여러분께서 모두 동의하시고 기존 경로를 이탈하는 것에 대해 아무런 이의제기하지 않기로 약속해 주시면 제시간에 모셔드리겠습니다.”

다들 박수치며 그렇게 해달라 하니까 무슨 시골길 논밭길같은데 달려서 정체구간 벗어남 ㅋㅋㅋㅋ

@AI3RAXAS

와 참기사님ㅊㅊ

@AI3RAXAS

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@AI3RAXAS

와 개꿀잼이겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸음쉼터마다 들려서 줄담피고 휴게소마다 들려서 밥 먹고 똥 싸고 줄담 피면서 가도 빨리 갈 거 같은데

@람다람이뻐요

길 자체를 말도 안되게 갔더라...일부러 가도 그렇게 가기 힘들겠던데...

저거랑 상관없이, 예전에는 내비도 없이 고속버스 어케 운행했는지 신기함

@스타트

다들 의자 틈에 전국 지도쯤은 필수로 넣어뒀었자누

@스타트

그냥 다른기사차 옆에타고 한번 갔다오면 됨 근데 거기 더해서 전체노선 처음부터 끝까지 손으로 전부 그리며 암기함 지형지물 주변건물 이정표 우회가능로 등등 지금도 그럼

왕복 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 승객들이 감놔라 배놔라해서 더 ㅈ된걸로 기억하는데 ㅎㅎ

저정도면 기사면허 위조 아니냐 ㅋㅋㅋ

아 티맵고정났냐고

2011년이었나 정확히는 기억 안나는데 그해 설날에 폭설 내려서 서울에서 청주 가는데 11시간 걸림

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 17 까스박명수 22 20 분 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 16 사무이 36 39 분 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 28 인생포기자 40 52 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 127 gsfdrntjklgh 54 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 66 2 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 70 2 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 52 저는기어다닐거에요 64 2 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 17 엄복동 29 2 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 36 유미주의 38 2 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 32 dENEb 44 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 45 3 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 35 세미 65 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 67 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 64 렉카휴업 72 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 71 샤이너스 58 4 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 4 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 4 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 57 4 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 84 opt 65 4 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 48 4 시간 전