개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일과 이분의 일 만화

금태양 어디갔냐 개붕이들 등판해주세요

115개의 댓글

ㅋㅋㅋ내가 금태양이다 쟤는 큰일 날테야

@소담소담

여자는 곰신생활 안해도 되고, 남자도 여친 걱정 안해도 되서 윈윈이네

@짱구조아

ㅇㅇ 저기간동안 여자는 프리섹스라이프 즐겼으니 손해볼거 없음

시발 개새기들이 뭐하는 짓거리야 증말 승질나게

@성게멍게후후

찐처럼 그려놨는데 옷도 잘입고 얼굴도 잘생겼잖아 ㅋㅋ 진짜 찐 가져와보라고 쉬발

@Despirant

저 옷 엄마가 백화점에서 사온거임

@짱구조아

?? 잘 이해가 안되는데, 엄마가 저렇게 예쁜옷 사오는경우가 있음? 너 엄마가 옷사준적 없지?

@Despirant

울 엄마는 사오던뎅... 저런 엄친아-니트 스타일 엄청 좋아하셔서 내가 가진 털옷은 대부분 엄마픽임

@짱구조아

부럽다 개붕아.. 울엄마는 백화점에서 몇십만원하는 비싸기만 한 쓰레기를 줏어오시던데..

@Despirant

몇십만원 호에에에 금수저

@Despirant

다리도 길고 얼굴도 작음 ㅡㅡ

@Despirant

빼앗긴 찐따

김지훈 목소리가 진짜 독보적이긴 했는데

금태양, 배불뚝이 중년아저씨, 안여돼 오타쿠 어디갔나요

아이 씨~빨

NTR도 좆같고 순애도 좆같으니깐

피와 살이 난무하는 유혈극을 가져오라고 씻~팔

10점 만점의 12점짜리 남자를 가져오라고!!!!!!

@위대한히틀딱

가져왔음 유게로 ㄱㄱ

@Johndoe

https://www.dogdrip.net/index.php?document_srl=292238292&mid=userdog

근데 컨셉질 말고 진지하게 NTR에 꼴리는 새끼가 정말 있냐?;;; 도대체 어떤 부분이 좋은건지 모르겠고

@스댕리

순애 좋아하는데 HAIRY, HUGE BREAST 이건 한 8할이 NTR이나 바람이더라 씨발 그래서 어쩔수 없이 봄

@울지마라이놈아

순애는 굳이 대물이 아니어도 되니까 ㅋㅋ

@스댕리

ntr물 그리는 애들이 잘그리더라고..

최면어플 나와주세요!

시이발 진짜 지랄마

내뇌 재생되는 노래때문에 살았다 너

@진정해

노래 추가함

아니 금발 태닝남이랑 최면 어플남 어딧냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 노래 개 띵곡 ㅇㅈ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 욕하려다가 마지막 작성자말 보고 극공감햇다

근데 나는 이 가사 아직도 이해가잘안됨

내 반쪽을 가져간 너는 오롯이 하나가되고. 다른남자를 만나서 둘이 되었다는건가?

@퇴근마렵다

일과 이분의 일이 내 반쪽을 가져간 너고

다른 남자한테 또 반쪽을 받아서 둘이 된거라고 생각했는데

@류세화

아항.. 처음부터 일과 이분의일은 너를 칭한거구나

@퇴근마렵다

그냥 내 해석이라...

너는 일 나는 이분의 일이라서 '일'과 '이분의 일'이라고 볼 수도 있고

여자 무릎이 빨간데?

@인조가죽

눈썰미보소...

우효?!

왜 닌자 나와서 다 안썰음?

저거 사실 선배가 시킨거임ㄹㅇㅋㅋ

No ntr운동 지지한다

순애가 좋아

NTR

흠....

어깨에왜손을올리는데 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기자회견 전과 후 이미지 변화 6 일더하기일은과로사 46 4 분 전
민희진의 안보관 증명 10 MESSIUUUUUU 36 4 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 26 니글니글 59 6 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 12 이게뭐하는짓이고 38 9 분 전
생생 정보통 레전드 21 층에사는중 44 9 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 30 살시챠 30 9 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 32 방구를그냥 33 9 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 4 닉네임변경01 23 9 분 전
현시간 개드립 상황 23 레이우롱따거 28 9 분 전
방금 올라온 하이브 공지 24 제주유리잔에담긴우유 31 10 분 전
지코 : "부득이하게 공개 일정을 연기합니다" 6 콜라한잔시원하게 34 10 분 전
민희진 기자회견 완전 밤양갱 아니냐? 5 니글니글 42 10 분 전
민이 과연 회사를 찬탈할 방법이 없었을까? 49 와랄랄랄 52 13 분 전
20대에 "꼭" 운동을 해야하는 이유 66 하랄랄라롤로 41 16 분 전
유류분제도 위헌이다. 헌재 만장일치 61 므르므르므 72 20 분 전
"그...그치만 결국 쟁점에 대해선 해명이 안 됐잖아요..... 13 사무이 57 22 분 전
뉴진스 한복얘기는 이건듯? 72 기여운걸조아하는사람 41 23 분 전
민희진 토크쇼 1열 직관 반응 ㅋㅋㅋㅋ 37 콜라한잔시원하게 69 23 분 전
이번 기자회견 내용 완벽 요약 29 MESSIUUUUUU 71 24 분 전
오늘자 민희진쇼에서 언급된 걸그룹들 89 검은후드브라운 140 37 분 전