개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

카드를 정지했음에도 돈이 빠져나간 고객에게 은행이 한 말

170개의 댓글

nh 또 너니?

제목만봐도 예지력 상승

씹협 또너네니?

@괴기

아...좆협 써야되는데 좆됐다

[삭제 되었습니다]
@아리

시골어딜가도 있으니까 접근성이 좋아

@아리

시골 같은데는 국민 기업 이런거 없음 농협만...

@아리

우리동네 대형은행 시에하나씩있는데 농협은 뻥안치고 동마다있다 이런곳은 어쩔수없이 농협씀

또 농협이야?

또 '그 은행'임?

UnU

은행사고는 항상저새끼들이네ㅋㅋ 촌동네은행수준ㅋㅋ

거르자

이거부텈ㅋㅋㅋㅋ먼젘ㅋㅋㅋ갚ㅇㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋ

진짜 어르신들 말고 nh쓰는 애들한테 보증서달라하고 싶더라

@승희코에서춘장소스나옴

그건 좀;

그건 좀;

해보셈 해주나 ㅋㅋㅋ

애초에 쓰는 이유가 접근성이 좋아서인데

보증 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

그리고 저런 자극적인 사건이 흔한 줄 아냐 ㅋㅋ

이제부터 주 거래은행 농협으로 바꿀란다 ^^ 타이어뱅크에서 타이어 갈고 백미당에서 테이크아웃 하고옴

@요르요르

백미당은 또 뭐 있어?

@불가능한닉네임

그 우유회사

@요르요르

왜 그래?

@맥도날드치즈버거

댓글 수집하려고

@요르요르
@요르요르

호감가네

또 농협 ㅋㅋ

이거 농협이 배상안해주고 쭉 버티다가 언론타니까 불리해져서 그때가서야 전부다 배상함

@번째번뇌

그 중엔 담당직원이 개인적으로 배상한 건도 있던데

농협이 지금 어르신들이나 잡고 있으니까 버티지 세대교체 되면 제일 먼저 도태될 은행 아닌가 몰라.. 물론 망하진 않겠지만

@불가능한닉네임

지방내려가면 농협아니면 갈 은행이없음

타 은행 가려면 시내까지가야함 ㅋㅋㅋ

@불가능한닉네임

로또 잡고있는데 망할리가 없지

@불가능한닉네임

시골 촌구석에도 있는게 농협은행임 ㅋㅋㅋ

@불가능한닉네임

근데 사실 20대도 은행 방문 잘 안하긴해

은행 다 공통사항이지

하루이틀도 아니고 저렇게 계속 날뛰게 놔두어도 괜찮나;;;;;쟤들은 너무 자주 저런일이 생기는 것 같은데

@선플달기위원회위원장

아아 이것은 부정 + 독점으로 인한 [철밥통] 이라는 것이다

농협!!! 또 너야? 나도 농협 신카 있는데 날 잡고 끊어 버릴 생각 중인데

시골사는 우리할머니도 농협안쓰는데 왜쓰냐..

농협이 농협 했구만 그래

아직도 농협쓰는 검은소 없제????ㅋㅋㅋ 이래도 쓴다고?????

농협은 진짜 걸러야함

얘들이 이거 농담 아니야

@보라돌이얌

시골 어르신들은 거기 은행이 농협밖에 없어서 어쩔 수 없어

나도 농협쓰는데 가족들이 다 농협쓰기도하고 지점이 많으니까 편해서 쓸수밖에 없더라

@해머맨

당하기 전에 생각을 바꿔보는게 어떻겠니?

지금 당한걸 보도하는 글을 보고도???

설마 나는 아닐꺼라고 생각하는거?

@해머맨

그러다 전재산 날라가면?ㅋ

이거 1~2년 된것도아니고

농협저지랄하는건 10년이 넘었음

그냥 농협쓰는새끼들이 병신인데 남탓하지말자

바로 농협 생각함 ㄱㅅㄲ들

농협좀 싹다 밀어버리고 카카오뱅크가자

신한으로 이미 갈아탐 ^^ 집가까워도 걍 다른 은행가는게 낫겠더라

또또또 존나 5년도 더 된일 가져와서 괜히 이상한 혐오할라고 날짜 빼고 렉카질해오네

라고 생각해서 찾아봤는데 올해 2월에 있던일이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 얼마전이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

@의정부부게찌대

씹협이 또...

@의정부부게찌대

사골이 아니라 올해였다고?ㄷㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 11 졸탄 16 1 분 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 6 여초딩 18 1 분 전
부평구민의 외지인 구별방법 8 마법소년매지컬춘식 15 1 분 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 18 gsfdrntjklgh 18 1 분 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 17 스카이락 16 2 분 전
나, 검사출신이란다? 17 일토준지 18 2 분 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 19 에어부산 23 6 분 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 37 에어부산 35 24 분 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 41 모르가나vs아나까나 24 25 분 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 19 gsfdrntjklgh 33 33 분 전
블루베리 먹는 토끼.gif 27 RTX4090오우너 34 53 분 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 26 골방철학가 54 53 분 전
XX부대 무사고 15년차 11 레디메이드 39 54 분 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 15 짱돌 27 55 분 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 22 gsfdrntjklgh 31 56 분 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 24 형님이새끼웃는데요 49 1 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 62 멍멍몬 41 1 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 1 시간 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 35 1 시간 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 42 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전