진상단골 + 리뷰거지완전체..

77개의 댓글

나도 장사하는데 서비스달라하는 거지들은 거지취급하면됨

태생이 거지같은 인간들이라 그렇게 구걸이나 하고 살라고 하면됨

@피자만들기

그럼언제서비스줌?

@취업했다

서비스는 사장이 기분좋을때주는거지 거지색히들 달라고 구걸하면 주는게 아님

@피자만들기

ㄹㅇ 서로 기분 좋게 하면 서비스 나가는 거지 이거 달라 저거 달라 염병 떠는 애들은 주면 안됨 한번 주면 계속 그지랄남

@피자만들기

서비스 주면 왜 레시피대로 안 주냐고 자기 무시하냐는 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆소부장일것같음

주먹밥 4000원이면 오니기리급인데 너무하네

죽여버려야지 그런 개새끼는

스스로 현명한 소비자라고 생각할테지 그게 제일 무섭다

나이들수록 감투에 집착하는것만큼 추한게 없는데...

@JUUNJ

그 감투가 본인의 모든 것인 경우가 꽤 되더라.

입지가 있고 사회적 위치 ㅋㅋㅋㅋ

@연골어류

지입으로 그런소리 한다는게

입지없다는거 증명

거지라는 위치가 있나보네

4천원 ㅋㅋㅋㅋ

10분만 일하면 얻는 돈인데 그거 하나 못내서 서비스타령하네

처먹질 말든가

@레드햇

우리 게이는 한 시간에 24000원 버노?

@방구석글쟁이

@레드햇

리뷰이벤트도 일종의 거래이자 계약인데 일 저런식으로하면ㅋㅋ

@방구석글쟁이

바니걸 하나보다

@에드몬즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@에드몬즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@방구석글쟁이

연봉 6100이면 딱 맞네. 삼전 현차는 가능일 듯

자영업 꿀팁)아가리를 찢어버릴라 씨발새끼가 중얼거리면 편해진다

씹손놈

위치랑 입지가 있는 양반이 왜 저런댜 ㅋㅋ

@장난없는사람

평택 다리 밑이 위치랑 입지인듯

@장난없는사람

위쳐한테 뒤지게 맞을라고 ㅋㅋ

병신같은 좆거지새끼가 뭔 지네 지역에서 사회적위치가있어 좆꼴통까는 소리하고 앉았네

사회적 지위ㅋㅋ 평택시장정도되냐

@누가바

롤 플레4라고 합니다

자기가 먹을거 자기가 안보는데서 만들어주는 사람한테 깝치네 ㅋㅋ

그래도 씨발좆팔 욕지거리는 안하네

재밌는 양반이고만

입지가 있고 위치가 있는데 거지병신 같은짓을 왜 하고 지랄이지

@배똘

개방 방주인가보네

@kokomo

그럼 참깨네.. 끄덕)

보통 족발은 앞발이 더 맛있음?

@도적

원래 앞다리가 뒷다리보다 더 쫄깃하고 맛있음

뒷다리는 퍽퍽해

그리고 앞다리가 가격이 더비쌈

@도적

족발 뿐 아니라 생고기도

전지는 전지라고 팔고 후지는 특수부위에 들어감

블로거지들 없어지니 저런 사람들이 또 나오네

저 문자 레퍼토리는 어디 존재하는거임??

어째 진상을 레퍼토리가 매번 똑같냐

내가 어디서 어느정도 위치니 어쩌니 하는건 어째 변함이없음?

진짜단골이면 암말안해도챙겨줬을둣

살면서 느끼는게 누구 아빠라던지 이런새끼는 100% 병신이다. 지 애새끼 이름 팔아먹는 놈들인데 심지어 지 자식새끼 얼굴도 팔아먹는 놈들도 있는거 보면 한심하기 짝이없음 한번도 예외없음 100%병신임

@군필여대생

ㄹㅇ 누구 맘 누구아빠

99퍼확률로 병신들

@군필여대생

승우아빠:?

한번은 받아줘도 두번에선 컷해야됨

받아주고 사과하면 지가 맞는줄 알고 계속 저러잖아

입지와 위치가 어느정도 되고 지인들한테 얼마나 소개해줬냐고 물어보지ㅋㅋ

겨우 4천원짜리 하나 못사먹어서 동냥질하는놈이 혀바닥은 굉장히 기네

헤븐 조선에서 살다보니 감 잃었지? 김치쪼가리 오이소박이 쪼가리 4~5백엔 내고 처먹어봐야 아 살기 좋은 나라에서 뜨신밥 먹고 개만도 못하게 살고 있구나 할끼야

평택에서 입지가있다고? 나 평택사는데 무슨입지가있는사람이길래

서비스는 사장이 주는거지 구매자가 요구하는게 서비스는 아니지 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
카드를 정지했음에도 돈이 빠져나간 고객에게 은행이 한 말 174 방구를그냥 141 2020.11.24
내가 튀김요리 할 때 vs 엄마가 튀김요리 할 때 36 으후루꾸十卞丁下... 84 2020.11.24
서울대생인척 하는 디씨인 60 으후루꾸十卞丁下... 123 2020.11.24
개드립 코로나 2호각?나 뒤지는 거냐? 90 性欲を持て余す 85 2020.11.24
미국 프랜차이즈 하나 오픈하면 우르르 줄서는 한국인들 왜 ... 80 지구는평평하다 68 2020.11.24
20년동안 억울하게 옥살이한 남자의 출소 후 생활 100 방구를그냥 108 2020.11.24
진상단골 + 리뷰거지완전체.. 77 취포취포 91 2020.11.24
사냥이 마려운 조선 태종의 비하인드. 31 레식전선 52 2020.11.24
망기) 좋은 땀 흘리는 푸드파이터 만화 82 사탄 60 2020.11.24
개드립 명예 레드넥들 오열중.news 54 여씨춘추 59 2020.11.24
매벌기의 달인.JPG 29 Pjfjfhrbdj 64 2020.11.24
삼성 이건희 그가 수집한 자동차들은 어디에 있을까? 63 치킨집흑형 86 2020.11.24
중국 왕이 암살 괴담 조사.news 55 커뮤니티잘안해요 72 2020.11.24
ㅇㅎ) 여친이 입이 거치다는 익게러 99 Lv막찍음 75 2020.11.24
팬 서비스 너무 좋은 연쇄싸인마 선수 35 으후루꾸十卞丁下... 64 2020.11.24
이런거 많이 올리던데.. 37 똥나와라뚞딲 46 2020.11.24
악어가 반려견 물어가자.. 맨손으로 악어 입 벌린 70대 ~ 45 취포취포 50 2020.11.24
VR게임 고인물 38 Sann 42 2020.11.24
명탐정 코난 자연사 레전드 18 배수지 48 2020.11.24
남친의 술주정에 실망한 여친 375 방구를그냥 74 2020.11.24