개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

진상단골 + 리뷰거지완전체..

74개의 댓글

나도 장사하는데 서비스달라하는 거지들은 거지취급하면됨

태생이 거지같은 인간들이라 그렇게 구걸이나 하고 살라고 하면됨

@피자만들기

그럼언제서비스줌?

@취업했다

서비스는 사장이 기분좋을때주는거지 거지색히들 달라고 구걸하면 주는게 아님

@피자만들기

ㄹㅇ 서로 기분 좋게 하면 서비스 나가는 거지 이거 달라 저거 달라 염병 떠는 애들은 주면 안됨 한번 주면 계속 그지랄남

@피자만들기

서비스 주면 왜 레시피대로 안 주냐고 자기 무시하냐는 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆소부장일것같음

주먹밥 4000원이면 오니기리급인데 너무하네

죽여버려야지 그런 개새끼는

스스로 현명한 소비자라고 생각할테지 그게 제일 무섭다

나이들수록 감투에 집착하는것만큼 추한게 없는데...

@JUUNJ

그 감투가 본인의 모든 것인 경우가 꽤 되더라.

입지가 있고 사회적 위치 ㅋㅋㅋㅋ

@연골어류

지입으로 그런소리 한다는게

입지없다는거 증명

거지라는 위치가 있나보네

4천원 ㅋㅋㅋㅋ

10분만 일하면 얻는 돈인데 그거 하나 못내서 서비스타령하네

처먹질 말든가

@레드햇

우리 게이는 한 시간에 24000원 버노?

@방구석글쟁이

@레드햇

리뷰이벤트도 일종의 거래이자 계약인데 일 저런식으로하면ㅋㅋ

@방구석글쟁이

바니걸 하나보다

@에드몬즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@에드몬즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@방구석글쟁이

연봉 6100이면 딱 맞네. 삼전 현차는 가능일 듯

자영업 꿀팁)아가리를 찢어버릴라 씨발새끼가 중얼거리면 편해진다

씹손놈

위치랑 입지가 있는 양반이 왜 저런댜 ㅋㅋ

@장난없는사람

평택 다리 밑이 위치랑 입지인듯

@장난없는사람

위쳐한테 뒤지게 맞을라고 ㅋㅋ

병신같은 좆거지새끼가 뭔 지네 지역에서 사회적위치가있어 좆꼴통까는 소리하고 앉았네

사회적 지위ㅋㅋ 평택시장정도되냐

@누가바

롤 플레4라고 합니다

자기가 먹을거 자기가 안보는데서 만들어주는 사람한테 깝치네 ㅋㅋ

그래도 씨발좆팔 욕지거리는 안하네

재밌는 양반이고만

입지가 있고 위치가 있는데 거지병신 같은짓을 왜 하고 지랄이지

@배똘

개방 방주인가보네

@kokomo

그럼 참깨네.. 끄덕)

보통 족발은 앞발이 더 맛있음?

@도적

원래 앞다리가 뒷다리보다 더 쫄깃하고 맛있음

뒷다리는 퍽퍽해

그리고 앞다리가 가격이 더비쌈

@도적

족발 뿐 아니라 생고기도

전지는 전지라고 팔고 후지는 특수부위에 들어감

블로거지들 없어지니 저런 사람들이 또 나오네

진짜단골이면 암말안해도챙겨줬을둣

살면서 느끼는게 누구 아빠라던지 이런새끼는 100% 병신이다. 지 애새끼 이름 팔아먹는 놈들인데 심지어 지 자식새끼 얼굴도 팔아먹는 놈들도 있는거 보면 한심하기 짝이없음 한번도 예외없음 100%병신임

@군필여대생

ㄹㅇ 누구 맘 누구아빠

99퍼확률로 병신들

@군필여대생

승우아빠:?

한번은 받아줘도 두번에선 컷해야됨

받아주고 사과하면 지가 맞는줄 알고 계속 저러잖아

입지와 위치가 어느정도 되고 지인들한테 얼마나 소개해줬냐고 물어보지ㅋㅋ

겨우 4천원짜리 하나 못사먹어서 동냥질하는놈이 혀바닥은 굉장히 기네

헤븐 조선에서 살다보니 감 잃었지? 김치쪼가리 오이소박이 쪼가리 4~5백엔 내고 처먹어봐야 아 살기 좋은 나라에서 뜨신밥 먹고 개만도 못하게 살고 있구나 할끼야

평택에서 입지가있다고? 나 평택사는데 무슨입지가있는사람이길래

서비스는 사장이 주는거지 구매자가 요구하는게 서비스는 아니지 ㅋㅋ

사회적 위치가 있는데 주먹밥 구걸 ㅋㅋㅋ

니애미다 썅놈새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 세계최초의 공산주의 국가 14 사익 17 12 분 전
인천 13000원 수박냉면 25 파멸적상승 27 26 분 전
바키 근황 34 바키한마 31 31 분 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 28 기여운걸조아하는사람 27 37 분 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 35 사익 40 1 시간 전
욕먹고 있는 워크돌 출연 취사병들 55 이타헨아잉 34 1 시간 전
국립박물관 굿즈가 비싼 이유&대표상품.jpg 36 등급추천요정여름이 58 1 시간 전
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 49 엄복동 74 1 시간 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 24 멍멍몬 64 2 시간 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 79 등급추천요정여름이 46 2 시간 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 40 하늘을뚫는드립 41 2 시간 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 69 cookjoo 41 2 시간 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 44 뭐하고살지 79 2 시간 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 62 준구 84 2 시간 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 62 난떠날수가없다 94 2 시간 전
F-35 한국내에서 창정비 허용됨 39 마편곤 73 2 시간 전
저출산 해결법 찾아낸 디시인 54 뭐하고살지 100 2 시간 전
요즘 여자들이 극혐한다는 남자 유형 217 뭐하고살지 107 2 시간 전
ㅆㄷ)가짜무협가짜백합단편만화 .manhwa 41 유미주의 60 3 시간 전
본인 팬카페에서 강등당한 아이돌 44 매콤챱스 108 3 시간 전