아12프로 기본카메라,기본보정툴 사진들

4개의 댓글

3짤 부분대비가 신기하네

@저장용

알려주세요

사진에는 답이 없다지만 다른사람들의 답을 듣고 싶어요 ㅎ

안동이네??

@사단장

날잡아서 안동 구경 갔다왓음다

혼자서 마스크 끼고 열심시 돌아다님 ㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
신촌역 트랜지스터 0 4 시간 전 27
꽃 한 송이 총총 잡학곰 0 7 시간 전 60
타임랩스 ㅈㄴ 인내의 시간이네 폐폐 0 10 시간 전 53
DPR이안과 비비 꽁승먹는꽁꽁이 1 18 시간 전 167
원효대교 1 FLex 2 2 일 전 393
레슬링 2 3 베이비요다 0 4 일 전 343
레슬링1 베이비요다 0 4 일 전 247
오래전에 찍은 사진. 4 아저씨입니다만 6 4 일 전 300
한강대교 노을 사진 평가좀 해줏셈 8 싱클레어 1 4 일 전 351
A 22 구우웅 0 4 일 전 364
부산 나들이 사진 8 스마트에코 1 6 일 전 563
wwe3 1 베이비요다 0 9 일 전 576
wwe2 2 베이비요다 0 9 일 전 327
ㅈㅈㄷ 베이비요다 0 9 일 전 308
+ 소가죽으면다이소 17 9 일 전 4705
데빈 부커와 켄달 제너 1 꽁승먹는꽁꽁이 0 9 일 전 705
오늘도 다녀온 카페. 9 아저씨입니다만 1 10 일 전 565
인물사진 친구랑 아다 떼고옴ㅋㅋㅋㅋ 14 저장용 2 10 일 전 2049
오늘은 필름사진(씨네스틸 5 ron 0 11 일 전 359
오늘도 역시나 카페사진 13 아저씨입니다만 1 11 일 전 429