인터넷 방송 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한냥이는 진짜 전설이다

대회중인데 폰하다가 픽놓쳐서 랜덤픽

정말... 레전드다!

사과 절대 안하네 

61개의 댓글

??

@멍멍멍멍이

트위치 뷰낳대

근데 이기고있네 레전드 맞다...

@냥냥냥냥이

ㄹㅇ 이기고 잇는것도 레전드다

상대팀이 너무 못한다

@기린은목이긴기린이최고

미드원딜 스왑이 크다..

[삭제 되었습니다]
@고객님의추천품번은

근데 이긴것도 레전드

저판 끝나고 사과는 했다는데

바루스픽해놧다는 되도않는 거짓말도 햇다네

중계채널로 봤는데 챗창에 한냥이는 여태 왜 정글로 시간낭비하고 있었냐는 반응이 절대다수였는데 니네는 뭘 어디까지 범인찾기하고 있냐?

@이조전랑

난 원딜플레이를 깐게아니라

대회하면서 픽중에 폰한거를 깐건데?

원딜플레이 자체 보면 존나잘했는데 혼자 왜 불타

누가 불타고 있냐 지금?ㅋㅋㅋ 븅신새끼

@이조전랑

욕하고 열심히 불타고 있는 너요 ^^

남 욕 적어놓는 니 입에서 듣고싶은 소리는 아닌데요?ㅋ

@이조전랑

똥글 보러왔으면 똥글로 넘겨야지 굳이 댓글달아서 욕박고 자연발화하네

니 입에서 나온게 똥같은 소리인거는 아는구나?ㅋ

똥같은 소리 했으면 너부터 사과해라ㅋ

지도 사과는 절대 안하는게 으디서~ㅋ

@이조전랑

인방갤 자체가 다 똥글인데 ㅎㅎ

어디서 땀냄새 난다했더니 육수가 여기있었네

남 욕이나 하면서 인생 그렇게 엳같이 사시다가 똥글타령~ 육수타령~ 이나 하는 분이 어련하시겠어요~ㅋ

난 잘거니까 내 뒷담화나 조까치 까잡수셔요~^__^

그렇게 비열하고 졸렬하게 사시니까 참 좋겠습니다그려~ㅋ

@이조전랑

글 핀트 못잡고 자연발화해서 욕지거리 한사람은 어디가고 대단한 성인군자로 변하셨네

대단하십니다^^

욕쳐먹을 똥글 싸놓은건 까먹으셨나?

똥쳐먹이지 않고 욕쳐먹인걸 다행이라 여겨라ㅋ

@이조전랑

친위대 납셧네 굿굿^^ 평생 친위대 하세용 오홍홍

할 말 없으면 닥치고 꺼져 개새끼야

@이조전랑

넌 할말이 욕밖에 없음? 아니면 한냥이 본인이냐?

육수물 줄줄흐르네 ㄹㅇ ㅋㅋ

그래? 니 똥냄새잖아ㅋㅋㅋ 수준 맞춰 놀아줘도 똥 지리네ㄹㅇㅋㅋㅋ

@이조전랑

장작만 넣어줘도 잘불타네

욕 좀 해주면 반응 하는게 재밌네

얼마나 무서웠으면 똥까지 지리니?

아직도 억까하고 싶은 똥쟁이가 역겨운 줄도 모르고 잘도 싸지르고 다니네

@이조전랑

그럼 대회때 폰안하고 픽잘함?

폰하는거 영상으로도 남아있는데 글 어딜봐서 억까라는거야?

준우승 상금 250만원 보너스 50만원 탔는데 대회 그냥 즐기면 되지 프로 선수야?

아마 대회 경력도 없는 브실골 스트리머들한테 뭘 얼마나 더 바라는건데?

@이조전랑

난 분명 폰해서 픽못한걸 지적한거고

윗글보면 넌 실력에 대해서 억까했다하고 날욕한건데?

공방대회에 섭외됬으면 폰은 꺼두고 집중하는게 예의아님?

상도덕이 없잖아 상도덕이 상식이란게 없어보이잖아

내가 첨에 댓글 좋게 달았는데?

니도 사과 한번 안하면서 뭘 그렇게 잘나서 그래?

똥쟁이새끼가

애초에 대회 이름도 트위치 지페스티벌이다 페스티벌

축제인데 즐기지도 못하고 범인찾기하기 바쁜 니 새끼 면상이나 쳐보고 말해

@이조전랑

페스티벌은 보는사람이 즐기는거고

참여자는 그만큼 준비랑 기본적인 태도는 가지고 해야되는거 아님?

어디까지 범인찾기 하냐는 말에 억지 쉴드, 육수로 몰아가기 바쁜 인성 말아먹은 새끼가 누구한테 개지랄떠냐?

@이조전랑

그 댓글에 바로 욕박은놈이 누구지?

눈구멍 쳐먹었네

@이조전랑

본인아닐까요^^?

본인 스스로 자기가 똥글 싸지른다고 ㅇㅈ해놓고 구라치네요^^

재밌다 이런 새끼들이 선민의식 갖고 개거품 물고 개지랄 떠는게 보기 참 좋네

@이조전랑

본인방 스트리머 한거 그대로 썻더니 불타고 욕지거리하는 모습보니까

왜 육수들 극혐하는지 알겠네

똥글 싸지르는 똥쟁이들 극혐 ㅇㅈ^^

욕 쳐먹으니까 발짝하는구만 ^^

@이조전랑

아 본인도 아닌데 그렇게 화를 내는거야?

자기 스트리머가 뭔짓을 하던 빨아줄애구나 억쉴치는 모습 멋지네

평생 이방저방 육수짓하면서 방구석에서 안나왔으면 좋겠습니다

아 ㅋㅋ 랜선 서윗남 여자친구를 위해 쌈박질하는거 멋있으니까 너가 져주라고!

@이조전랑

^______^

뭐 어쩌라는겨 가서 욕해줘?

이겨서 좋게 잘 넘어간거 같구면 어휴 불편충

대회 중에 폰하다 시간 놓쳐서 랜덤픽 된거 충분히 잘못한거 맞는데 억지로 쉴드 치는 애들은 뭐냐ㅋㅋ

글 쓴 애가 없는 말 지어서 깠나, 도 넘는 인신 공격을 했나. 아주 스트리머 친위대 납셨네

@만월

억쉴= 그방 육수

일반 랭크겜도 픽 꼬이면 열받는데 대회면 욕먹어야지ㅋㅋ

와 본문보면서 굳이 이런걸로 사과 어쩌구 저쩌구하네 하면서 작성자한테 엣햄좀 할려고했는데

더 이상한 사람이 댓글에 있네 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.