개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

윤도현 대구 콘서트 관람객 확진…580명 코로나 검사 긴급 공지

윤도현 대구 콘서트 관람객 확진…580명 코로나 검사 긴급 공지

지난 15일 대구 엑스코 윤도현 콘서트장을 찾은 관람객 중 한 명이 코로나 19 확진 판정을 받은 가운데 당시 현장에 있던 인원이 580명에 달하는 것으로 확인됐다.

대구시는 21일 "엑스코 오디토리움에 대한 긴급 역학 조사를 벌이고 당시 현장에 있었던 사람들을 대상으로 코로나 19 검사를 진행하고 있다"며 이같이 밝혔다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000672825?sid=102

135개의 댓글

미친;;;;; 또 대구 헬파티 시작이네

꼭 대면콘서트를 했어야했냐!

아 시발

GoF

잘한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 와중에 콘서트를 하네..

580명 장난하나

와 윤도현 이와중에 콘서트를하네

@67ghj5675

네티즌 검찰청한테 박살나겠네 ㅋㅋ

잘한다 잘한다 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv

널 지워야 해~

@Lv

다같이!(모두 점프를 하며)

@Lv

(역병으로)

@iIIIilIilliilii

역병 가마솥 ㄷㄷ

앞으로 남은 콘서트 개많은데 죄다 취소행이구먼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나에 방역을 가만히~ 닫아 주는 너~

욕 엄청 먹겠다잉

요즘 다 온콘하지않나? 뭔 깡으로 오프라인으로 한거지 ㄷㄷ

@이중잣대혐오증

1단계로 내려가고 서서히 열리고는 있었음

JTN 콘서트 10월인가 11월초였나 김경호도 했었고..

@이중잣대혐오증

ㄴㄴ 아이돌 말고는 스믈스믈 오프콘 하고 있었음

@무시

아그래? 하긴 관객나이대가 올라가면 온콘은 좀 거부감이 들수도있겠네

윤도현 좆됐다!!!!

널 만나면 말없이 있어도~~

코로나는 퍼지겠지 하.....

나훈아 콘서트도 취소각 쎄게보이네

짬도 많은 사람이 판단력은;;;;

윤도현이 욕먹을일인가....?

@심심할때개소리함

장범준도 콘서트하고 김태우도 하고 알리도 하고 요즘 1단계 내려가고 오프라인 콘서트하는추세인데 윤도현만 욕받이행 됏네

@심심할때개소리함

코로나 나왔으면 욕받이해야지ㅋㅋㅋ

@심심할때개소리함

다 욕먹어야지 그럼 ㅋ... 원래 확진자 나오면 그놈이 덤태기쓰는거지

애초에 가수들이 욕먹을 일이 아니긴 한데

정부서 코로나 걸리라고 소비쿠폰 뿌리면서 경각심 부셔논게 가장 큰 원인이지

ㅇㄱㄸ로 삭제될라나?

@심심할때개소리함

이 시기에 콘서트 하는건 욕 좀 쳐먹어야지

@왕십리마조로

요즘 오프라인 콘서트 하는추세고 유툽에만 쳐도 최근 대면콘서트 한 사람많고 내포시에서도 청에서 직접 콘서트 열어서 김태우랑 알리 불렀었음. 예능도 히든싱어 왕중왕전 방청객 불러서 녹화했는데?

@심심할때개소리함

어쩌라고 다 욕 쳐먹야지

나한테 그걸 왜 읊는거임?

@왕십리마조로

니가 욕좀 처먹어야한다메. 욕하라고 읊어 줬는데? 욕좀해

@심심할때개소리함

어휴 병신아 좀;; 남자새끼가 괜히 말 존나 꼬아서 하네ㅋㅋ

@왕십리마조로
L2E
@왕십리마조로

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

CI
@심심할때개소리함

내포는 홍성 예산에 있는 신도시이지 내포'시'가 있는건 아니지 않음?

@CI

?????????????

@심심할때개소리함

다들 욕먹을 짓을 한거지. 이 상황에 오프라인으로 하는게 제정신이냐. 그리고 당연히 최악이 예상되는 상황에 그에 대해서 문제를 일으켰으면 욕먹어도 충분함.

@심심할때개소리함

ㅈㄴ 욕먹어야지. 애초에 티켓 판매하고 뭐하고 수익낼라고한건 코로나 리스크를 감수하고 한건데. 그게 터졌으니 그.리스크 욕받이 해야지.

@심심할때개소리함

행동에 책임을 져야지 공익목적도 아닌 수익사업인데다가 이시기에 콘서트는 코로나리스크를 감수해야 한다는걸 본인은 물론 전국민이 다 아는 사실인데 다른 가수들도 다 리스크 안고 콘서트 연거고 차이가 있다면 코로나 확진자 유무의 차이지

나는 코로 나비~!!

나훈아 콘서트도 취소각 쌔게 박혔네

@개드립의요정

ㄹㅇㅋㅋ

이시국에 콘서트? 씹 ㅋㅋ

넬 콘서트 했는데

콘서트가 넬만 소리낼수 있는 콘서트 였음 ㅋㅋㅋㅋ 때창도 없고 함성도없음 ㅋㅋ

씨발년놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CI

입장할때 발열체크 같은거 안했누 ?

@CI

발열로 안 잡힘

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기자회견 지금까지 느끼는 점 19 레디메이드 35 2 분 전
관광객 800만원 찾아준 버스기사 21 파멸적상승 33 5 분 전
아니 클린스만 씨발년아 감정에만 호소하지 말고 걍 팩트만 ... 16 오뚜기푸엥카레 50 6 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 18 구름이구름 27 6 분 전
알비노의 반대인 멜라니즘 동물들 20 뿌묵글타 24 7 분 전
웃으며 입장하는 민희진 대표.jpg 16 오목교4번출구 35 9 분 전
현재 기자회견 상황 요약.gif 22 기여운걸조아하는사람 51 9 분 전
솔직히 희진이 누나 급호감인게 순수함이 느껴짐 28 국경의긴터널 41 9 분 전
방시혁 카톡 보니까 완전 대인배인데?? ㄷㄷ.jpg 34 닉네임변경01 43 10 분 전
[민희진 라이브] 여자가 사회생활 하는게 이렇게 더럽구나 47 TWINS다현 47 10 분 전
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 48 기여운걸조아하는사람 32 14 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 11 파멸적상승 38 17 분 전
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠? 109 peraza 72 18 분 전
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 36 TWINS다현 33 18 분 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 30 TWINS다현 28 18 분 전
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 31 TWINS다현 39 20 분 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 91 Ultragear 53 24 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 45 에쿠어스 41 24 분 전
이시각 제일 병신 25 차차마루 61 25 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 25 야비곰 49 29 분 전