개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

방금 사장님 다녀가셧다....

먼저 사과드렷구... 갑작이 엄청나게 주문와서 당분간은 배민오더로만 주문받으신데...

그래도 기분은 엄청좋아보이시더라 계속웃음웃음

그리고 나가신다음에 가게로 전화주셧는데 본인 전화번호 알려주시면서 따로 꼭 배달해주시겠다고 하시더라..

나 너무 감동받아서 정말 계속 죄송하다고 말하고 전화끊엇다...

나도 미안해서 당분간은 따로 배달하기 미안해서 못먹을꺼같어..물론 완전 안먹는다는건 아니구!

님들아 적당히 먹자..

내가 출근이 11시라서 님들이 아침에 다먹으면 재료소진 때문에 제가 밥을 못먹어요..

당분간은 직접가서 사야할꺼니까 적당히 먹장! 꼭 내가 먹을꺼 남길만큼 먹자... 나 감바스없으면 죽어

통삼겹없으면 힘을 잃어...제발... 

그리고 내가 너무 착한사람도 아니고 과거에 나쁜짓도햇던 사람이라 아저씨들 렉카질하는거보면 너무 무서웡 살살해줘

다들 감바스먹고 행복해지자!

428개의 댓글

개붕아 너때매 감바스 먹어야 할 것 같잖아

@크리스98

감바스가 필수식량이니까 당연히 먹어야져

[삭제 되었습니다]
@아침에먹을거여

열심히 로또사세요

@볼빨간갱년기

머뭇머뭇...

@구찌입어도구제가되는마법

오늘 감바스못먹어서 날카로워요 쒸익쒸익

월터형 나 곧 생일인데 축하한다 해줘

@뽀뽀좀

생일이니까 어서 로또사러가 분명 행복해질꺼야

둘다 착해보여서 보기 좋다,,,

@호돌또기

사장님 잘되셧으면 좋겟다

@월터

님도 잘됐으면 좋겠다,,,

감바스대신 고기들어간 폐기 삼각김밥을 드리겠습니다

@파이어펀치

우욱

🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕당근

@쿠릴쿠릴

카페에 당근케익파는데가면 당근케익 꼭먹음

엄준식이후 최고의 온라인 이슈 스타 '윌터'

@미군과적군

아임미다...

감봐스좌 ;;

@년차솔로^오^

감바스 드세요

좋은 하루 되십쇼 선생님

@내가이자리까지어떻게왔느냐

선생님도 좋은 하루되십시요

당신의 감바스 삼각김밥으로 대체되었다

@몰래깐만두

다음은 제육이다..

디씨인줄 알았다 넴드화쩌네 ㄷㄷ

@쿠쿠까까

그러게..근데 다끝낫다

추천봐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

@아랫마을공돌이

압도적 감사

감바스 사장님도 지금 이 글 보고있음ㅋㅋㅋㅋ

윌터좌. 사장님한테 인사박으시오!

@멋이벤놈

따흙...보고계신다면 부디 저를 용서해주시고 다시 잘돌아와주세요.

@lematin

흐믓

넌 이제 못 먹어

@허약체질

아냐...반드시 돌아오실꺼야..

월터 아저씨 메탐페타민 적당히 만드시구 감바스 많이 드세요!

@년째 재수중

감바스못먹으니 굶어야게따

덕분에 인천의 명물하나를 알고갑니다! ㄱㅅㄱㅅ

@킴취마시써요

명물이 부활하길 빌자..

싱글벙글 ㅋㅋㅋㅋ 로또되게 해주세요

@꼬비아빠

내가 5등됫으니 다들 로또될꼬야

기웃기웃

@마튠법빌런

갸웃갸웃

감바스 뺏김 ㅋㅋㅋ

니네 감바스 쩔더라 ㅋㅋㅋ

@쿨몽둥이

ㅠㅠ 사장님 제발 잘 전략짜시고 돌아오시길 빈다...하루에 감바스 3천개씩파시는 대기업으로..

이게 대체 뭐라고 자꾸 개드립 오는거냐

자꾸 감바스 감바스 올라오니 걍 마케팅 보는기분이라 짜증나내

@로아하고파

그러게 감바스가 한국의 미래인가봐

@로아하고파

아!! 어제 운동끝나고 먹으려했는데!!

너때문이얏!!

@근돼였는데돼지됨

사죄드립미다...그치만 저도 못먹엇습니다..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원피스의 정체를 추측한 디시인 9 일토준지 16 방금 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10 형님이새끼웃는데요 19 1 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 22 형님이새끼웃는데요 51 6 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 60 gsfdrntjklgh 82 10 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 59 착한생각올바른생각 59 12 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 29 안녕계획 80 16 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 98 야비곰 37 18 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 37 주금이 55 22 분 전
민희진 무죄!!! 50 고양이따뜻해 104 30 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 31 졷쥐텍마우스 44 30 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 58 이치반 55 30 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 59 꼬막은고막이있나요 57 31 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 120 니2니 96 32 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 66 베스파 51 38 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 41 RTX4090오우너 110 38 분 전
기자회견 전과 후 이미지 변화 29 일더하기일은과로사 114 48 분 전
민희진의 안보관 증명 24 MESSIUUUUUU 87 48 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 51 니글니글 115 51 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 18 이게뭐하는짓이고 63 53 분 전
생생 정보통 레전드 50 층에사는중 79 53 분 전