개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

방금 사장님 다녀가셧다....

먼저 사과드렷구... 갑작이 엄청나게 주문와서 당분간은 배민오더로만 주문받으신데...

그래도 기분은 엄청좋아보이시더라 계속웃음웃음

그리고 나가신다음에 가게로 전화주셧는데 본인 전화번호 알려주시면서 따로 꼭 배달해주시겠다고 하시더라..

나 너무 감동받아서 정말 계속 죄송하다고 말하고 전화끊엇다...

나도 미안해서 당분간은 따로 배달하기 미안해서 못먹을꺼같어..물론 완전 안먹는다는건 아니구!

님들아 적당히 먹자..

내가 출근이 11시라서 님들이 아침에 다먹으면 재료소진 때문에 제가 밥을 못먹어요..

당분간은 직접가서 사야할꺼니까 적당히 먹장! 꼭 내가 먹을꺼 남길만큼 먹자... 나 감바스없으면 죽어

통삼겹없으면 힘을 잃어...제발... 

그리고 내가 너무 착한사람도 아니고 과거에 나쁜짓도햇던 사람이라 아저씨들 렉카질하는거보면 너무 무서웡 살살해줘

다들 감바스먹고 행복해지자!

428개의 댓글

@제대하니반오십

나는 행복합니다 나는 행복합니다

@월터

나불렀엉?

월터다!

@목탁분실큰스님

월터는 너무 무서운것이야요...

음료수 정리할때 문 짤랑하고 도망가야지 히히

@세줄요약

ㅋㅋㅋ

개붕아 또 자주안먹으면 사장님 실망하신다

@연훙

그래도 나도 양심이잇는데 다들 배민오더하는데 따로 배달하긴 좀 미안하잖어

얘가 개드립 최고의 아웃풋이냐?

@년째외톨이

아닙니다 제겐 오직 승희님뿐입니다.

와! 월드스타!

@쿠폰아까워

아닙니다 그냥 평범한 개드립퍼입니다.

와 혼자 사장님이 이러면 쩔겠다 생각은 했었는데 괜히 그런 댓글 남기면 혹시라도 사장님이 보시고 부담스러우실까봐 조용히 상상만 했는데 ㄹㅇ로 그리 됐네 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요근래 제일 기분 좋아지는 일 잘봤다 ㅋㅋ

@파전

다행히 사장님도 이해해주는거 같아서 다행이야 진짜 너무 미안함..

@월터

사장님이랑 개붕이 덕분에 오늘 즐거웠다

사장님 개붕아 적게 일 하고 많이 버시고 건강하세요

이 정도면 밑에서 배워서 체인점 낼 수 있냐고 문의하는 사람도 생기겠는데

@세기말

근데 사장님이 퀄리티 유지할려고 부평점에서 오래 계시는거같은데 진짜 잘하실꺼다

낼 감바스나 만들어 먹어야겠다

@마리의붕어싸만코

나도 오늘 퇴근하면서 칵테일새우사서 집에서 해먹을라고

나쁜 짓이 설마 고백해서 혼내주기 이런 건 아니지? 사람 하나 담가서 그런 거지? 맞지?

@CUCKOLD
@바이든대통령
@CUCKOLD

아니다 악마야!

강보X을 잇는 개드립 최고의 아웃풋이다

축하한다

@학생글내려

힣힣 감사함미다 감바스 드세요

@학생글내려

칭찬이 아닌데?

물리는데 억지로 쳐먹는게 아닌하에야 부담되서 주문 끊지만 마. 그 사장입장에서 너는 얼마나 좋은 사람이겠어.

@2013

난 이상하게 감바스는 안물리던데...고추를 잘먹어서 그런가

@월터

아 나도 감바스 존나좋아하는데 맛있어서 기름 빵에 안먹고 그냥 기름 떠먹다가 배아파 디지는줄 알았음. 그뒤로 감바스 손이 잘 안가더라 ㅠ;

오늘 하루종일 짐승파스타가 실검에 계속 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

@채끝등심

대체 왜그럴까...

귀엽누 ㅋㅋㅋ

@년간 오아시스팬

헤에

4ak

받으신'데'...

@4ak

맞춤법 틀린고얌??

@NOMT

미친 핫라인 생겼네

@배똘

나도 배민오더 끝나면 시킬꼬라구!

ㅋㅋ 통삼겹 업적은 내꺼다

@발전기손상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@발전기손상

통삼겹은 인정이지

월터 감바스 먹어 보고 싶은데 우리동네에만 그런거 없엉ㅠㅠ

@렙개붕이왔다

서울에도 만들어주라~

@렙개붕이왔다

만국 감바스들이여 궐기하라

월터는 직접 가서 사먹어야하는 월터감바스 ㅋㅋ루삥뽕

@dENEb

집에서하면 야채때문에 그런지 그맛이안나..

넴드화하다가 일베도 꼴딱망해버렸지..

@아테스형

늘 조심하겟슴미다 어차피 몇일지나면 조용해지겟죠

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 46 개붕끌러 57 8 분 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 32 엄복동 37 13 분 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 15 온푸 32 14 분 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 12 누메로니어스 38 15 분 전
메이플스토리 근황 34 깨돌이 30 15 분 전
축의금 건네주고 100번 사과한 이야기.txt 32 미국대장 34 18 분 전
마블 팬들 혈압 오르는 짤 20 dENEb 32 24 분 전
개드립간 디얍 행복한 나기사 manhwa 31 스마트에코 39 26 분 전
아나운서가 생각하는 제일 나쁜말 44 침착한사람 47 26 분 전
정말 유명하지만 다시는 절대로 볼수없다는 영화 18 멍멍몬 35 29 분 전
동네 잼민이들 혼쭐내준 대학생 22 mjonetool 40 31 분 전
뜬금없이 욕먹은 김종민과 빽가 21 뒤틀린아들 51 32 분 전
그래도 강남구가 일본 AV를 위해서 엄청 기여한점 53 뭐하고살지 77 51 분 전
한국 3대 천운사건 60 mjonetool 78 52 분 전
의사말 죽어도 안듣는 유형 96 뭐하고살지 88 1 시간 전
ㅆㄷ) 여사친 성폭행하는 쓰레기 만화 55 일토준지 45 1 시간 전
약 스압) 나치독일 컬러 복원 사진들.JPG 37 천재고졸 37 1 시간 전
매콤함에 안절부절 못하는 누나 33 엄복동 47 1 시간 전
사면 대부분 후회하는 의자 28 날조와선동 86 1 시간 전
서버비 낼테니까.. 21 후추토핑짜파게티 49 1 시간 전