개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

'혜자' 이미지 벗자… 고급화 나선 맘스터치

Screenshot_20201117-153048_Samsung Internet.jpg

https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=01341526625964080&mediaCodeNo=257

........... 

229개의 댓글

@베베꼬임

재료도 고급에 조리도 퀄리티 나오게 해야되는데 ㅋㅋ 그건 안하고 그냥 좋은거 썼어요! 그래서 세트가 9500원! ㅇㅈㄹ

맘터가 로고 바꾼다고 쉑쉑되나?

원래 있던거만 건들지 마라 제발

기업에서 자기의 필요성을 보여줄라면 새로운 업적을 세워야함.

그런데 새로운 업적을 세우는게 쉬운일이 아님.

그래서 하는 일이 기존의 일을 낡은 것, 비효율적인 것으로 치부하고 새로운 일을 만는것임.

@정신과담당

오 ... 문화대혁명이 그렇게 탄생했던 것 같다.

@하이스코어

그건 다름.. 위키라도보자

@도바킨

뭔소리야 문혁 시작이 낡은 사상 문화등을 없애고 신 사회주의를 건설하자는 건데. 글고 그냥 문혁을 비유로 들면서 까는거지 누가 같데냐?

@정신과담당

그 사람 입장에서 보면 도전이지만 소비자 입장에서 보면 지랄병임

@그렇게살고잠이와

ㄹㅇㅋㅋ

@정신과담당

맥도날드가 그짓거리하다가 골로갔음

@정신과담당

속편 감독들이 원작 좆까고 PC영화 만들 때 하는 짓ㅋㅋ

ㄹㅇ?

왜?

어째서?

진짜 왜 굳이..? 뭐 다른 가성비 브랜드가 있으면 모를까 가성비+치킨패티하면 맘스터치 대체할만한게 없는데 왜 저런 선택을 했지 고급화할거면 수제버거집가지 누가 프랜차이즈를 가

@딸라로합시다

맥날 고급화탈바꿈하다가 말아먹은 경영진양반들이 고대로 맘터로 갓거든ㅋㅋㅋㅋ 고급화에 미친넘들임

@응웬

진짜 진지하게 고급화시킨다고 매출이 눈에보이게 확뛰는거 아니지않아?

@루팡맨

뭐 당연히 쟤네야 이윤창출이 목적인거고 신규전략이 더 돈이 된다라고 판단이 됐으니까 하는거겠지ㅋㅋ 근데 너랑 같은 의문가지고있는 사람이 대부분임

@응웬

뇌빼고 경영할꺼면 나 시켜주지 시발

벗어서 뭐할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜벗어 시발 다시 입어

맥날이 프리미엄화햇다가 하락세 보인걸 못봤나

아 안먹어

혜자보다 좋은 이미지가 뭔데 그걸 벗냐 진짜 개빡통인가

아 지랄노

다시 입어 시~발

맘스터짐

사장옷도 벗으면 ㅇㅈ

임원진 맥날 예전 간부들로 바꼈다더니 망해가던 맥도날드의 길을 똑같이 걷는 구나 ㅋㅋㅋ

초심을 잃겠다

프리미엄화할거면 맛있게라도 만들던가

이미 창렬이미지 입었어 병신ㅋㅋㅋ

병신새끼들인가...

버거 경쟁에서 살아남은 최강의 무기를 스스로 버리네...

맘대로 해 ㅋㅋ 안먹으면 되니까 지 깜냥도 모르고 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ

고급화할꺼면 이름도 바꿔라 ㅋㅋ

Madam's touch로

ㄱㅊ 어차피 소비자의 선택지는 많아서

별로면 버리면 그만 ㅋㅋ

병신들 누가 맘터를 고급스러운 분위기라고 가 인테리어랑 분위기는 좆데만도 못한데 맛있어서 가지 맥날 염병 시그니처버거로 개쳐발리고 또 그지랄하고있네 저새끼들이 상하이버거 병신 맥치킨만도 못하게 바꾼새끼들이지?

이제 편의점버거보다 인기없어지겠네

-헬적화 완료-

긍정적 이미지를 탈피하겠다는 놀라운 시도

1020이나 꽉 잡아라 제발

처망한 맥날 시그니처버거 생각나네

같은 경영진이라 그런가?ㅋㅋ

반대로 해도 모자랄 이시국에 역주행도 유분수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애미터짐

응 사모펀드

메뉴 줄인건 잘했다고 생각했는데

바로 병신짓하네 ㅋㅋㅋ

요즘싸이버거 작아진거같은느낌인데

잘~가세요 잘가세요

왜벗어씨발련아 빨리입어

그래서 2030이 시그니처 버거 잡수셨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 장사 조지고 싶다고 솔직히 말해라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 13 야추 24 11 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 13 형님이새끼웃는데요 61 42 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 27 삼대500치고싶음 37 47 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 47 nesy 36 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 39 까스박명수 48 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 31 사무이 68 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 39 인생포기자 76 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 169 gsfdrntjklgh 79 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 28 털달린바퀴벌레 79 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 90 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 62 저는기어다닐거에요 83 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 21 엄복동 32 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 41 유미주의 49 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 39 dENEb 56 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 56 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 42 세미 72 5 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 59 엄복동 73 5 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 72 렉카휴업 81 5 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 75 샤이너스 65 5 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 38 5 시간 전