개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

'혜자' 이미지 벗자… 고급화 나선 맘스터치

Screenshot_20201117-153048_Samsung Internet.jpg

https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=01341526625964080&mediaCodeNo=257

........... 

229개의 댓글

맥날 망친 '그 경영진' 이라며?ㅋㅋㅋ

근데 맘터에 그릴은 있냐? 고가 버거 하려는데 그릴 없어서 뭔 말도 안되는 차가운 햄 넣는 ㅈㄹ 하는거 아닐까??

@연딸절륜마

후기 있지않나 고기 차갑다고 그랬던거 같은데

@alli

승우아부지가 올린 리뷰 보니까 이건 버거가 아니라 샌드위치라던데. 차갑대.

이게 전 시즌 좆도날드때 나왔던 개소리 아니냐?

ㅋㅋㅋㅋ 맥날 운영진들이 갔다 들었는데

고급화전략해서 망한거 또하누ㅋㅋㅋ

우린 틀리지 않았어 시전하는건가

혜자 이미지 벗으면 뭐가 남나 ㅋㅋ 비싼 값이면 버거킹 가는 게 낫지

혜자 이미지를 왜벗어 프리미엄 브랜드중에 이미 자리잡은 브랜드랑 경쟁하는것보단 낫지

아 지럴....

? 왜 굳이 좋은이미지를 버리려고하는데? 이해가안되네

애시당초 버거자체가 그냥 빨리먹고 만만하게 먹는음식인데

고급화한다고 그게 먹힘? 레스토랑 수제버거도아니고

프랜차이즈가?

@minoss

기업성장에 어떤 벽이 있었던거 아닐까.. 물론 저게 잘하는 짓이라는 얘긴 아님.

창열화

애초에 햄버거가 무슨 고급 음식도 아닌데 ㅋㅋㅋ

맘스터치 애초에 싸이버거 말고 뭐 없지 않나?

@멍멍팡팡

화이트갈릭버거

@멍멍팡팡

할라피뇨통살버거

@멍멍팡팡

딥치즈버거

맘스가 혜자 이미지로 급부상한건데 굳이 창렬화 해서 다시 씹창나려고 하네 ㅋㅋㅋ

좋은 이미지는 벗고 병신같은 이미지를 돈주고 사는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@인생걸고컨셉질

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜자이미지가 좋은지도 모르는거부터 마케팅팀 ㅈㄴ무능한거지

걍 돈번걸로 새사업을 하세요 굳이 있는거 망치지말고 ㅡㅡ

마그도나르도 경연진 가자마자 한 건하네 ㅋㅋㅋ

몇년간 혜자스러움이 트랜드인데

맥날 시그니쳐 버거 따라하냐? ㅋㅋ 이미지를 완전 뒤집으면 당연히 창렬소리 나오지

왜 자살함? 왜? 왜? 대체  왜///

햄버거가 뭔 고급화 ㅇㅈㄹ 간편하게 먹는 음식인데ㅋㅋ

응 비싸고 맛없으면 안사먹어~

여론 이미 씹창났는데 굳이 강행하는거 보면 뭔가 있나 봄

고급이나 프리미엄이나 수제이미지를가질거면 애초에 쉨쉨처럼 시작하던가 가성비논하던기업이 고급 ㅇㅈㄹ하면 줘터지는거안배웠나 ㅋㅋ

고급화는 개뿔 창렬화를 좋게도 포장하네

맥날충으로서 개꿀

고급화 전략해서 성공한거 있냐? 그전에 시바 고급화=창렬화는 도대체 어느나라 공식이냐 K-공식임?

하다못해 매장에서 재료 데워서 내놓기라도 하면 되는데..

내가 해도 저것보단 잘하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅄ들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄버거가 아무리 고급지고 어쩌고 해봐야 햄버거일 뿐이지.

치킨이 아무리 고급지고 어쩌고 해봐야 치킨일 뿐이지.

마케팅팀 댓글 보고있냐? 쳐망하게전에 그만두라고 빨리 가서 빌어 니네 일자리 없어진다 ㅋㅋ

아니 직전 신제품까지 김혜자 선생님 모델로 광고해놓고서

혜자 이미지 벗자???

또라이들인가 ㅋㅋㅋㅋ

@디다케

기자가 쓴 글이야 ㅋㅋㅋ 화내지마 ㅋㅋㅋㅋ

@주물주물주물팬

기자도 빡쳐서 쓴 거 일수도 있음ㅋㅋㅋㅋ

히오스보면 고오급레스토랑의 미래가 보일텐데ㅋㅋㅋ

1020을 버리겠단 얘기임 ㅋㅋ

혜자스러움으로 떳다가 뜨고나니까 고오오급화를 외치며 창렬이된다?

섹시컨셉으로 인지도 쌓아서 뜬뒤 페미니즘을 외치는 걸그룹출신들이 떠오르네

dio

롤판이 아닌 버거업계에서 우실줄을 볼줄이야 ㄹㅇㅋㅋ

어떤 병신같은 pef가 먹었길래 저런 결정을?

애미손

혜자 이미지를 왜 벗어 ㅋㅋ 정신 못차리네

크라제버거라는 반면교사가 있잖아

망조의 길... 싸이버거나 잘 챙기라고

차라리 쉑쉑먹고말지

고급화할거면 재료도 고급을 써야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 JOT 됐다는 치킨값 근황 79 등급추천요정여름이 63 8 분 전
의외로 레딧에 퍼진 단어 24 착한생각올바른생각 39 10 분 전
ㅇㅎ?)디스코드 모코코 프로필 근황 22 착한생각올바른생각 36 10 분 전
광주, 오픈한지 하루된 카페에 승용차 돌진. 3명 심정지... 6... 47 gsfdrntjklgh 37 16 분 전
이마트24 편의점 근황 !!!.jpg 24 뚱전드 37 18 분 전
64만 여행유튜버 여친이 인스타에서 받은 DM들.jpg 34 기여운걸조아하는사람 58 20 분 전
티 안나지...? 88 부두둥탁 40 22 분 전
탈북유튜버가 남북 경기하면 북한 응원한다는 댓글 반응 30 세기의명작스타워즈 57 27 분 전
43000원 치고는 싼건지 아닌지 의견이 갈린다는 케이크.jpg 79 등급추천요정여름이 75 32 분 전
스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름. 56 기여운걸조아하는사람 126 35 분 전
목숨걸고 시민 구했는데 돌아온건 실직.jpg 59 등급추천요정여름이 99 49 분 전
롤 게임에 나오는 이름들 어떻게 줄여 부르십니까? 127 더드 69 53 분 전
성인엑스포 못여는 한국에서 여자들만 볼 수 성인쇼 61 하랄랄라롤로 68 56 분 전
악마의 속삭임..하루를 100만원에 파시겠습니까?.jpg 140 usuusi 55 1 시간 전
(스압) 북극 자연 동굴에서 하루를 보낸 유튜버..jpg 43 주금이 90 1 시간 전
현재 스타크래프트에서 인식 제대로 씹창난 유닛.jpg 140 덕천가강 130 1 시간 전
지구크기 체감해보기 107 인생포기자 62 1 시간 전
(속보) 봇치 더 락! 신작 한국에서 공개 ㄷㄷㄷ 63 김츼 73 1 시간 전
3년된 여사친과 서먹해진 이유.....jpg 115 파멸적상승 103 1 시간 전
70대 모텔 종업원 해친 30대 무기징역→징역40년 97 므르므르므 70 1 시간 전