개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스윗중남 중국 현지반응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

76개의 댓글

혼인이 가능하십니까?

@BajirakKalguksu

아마도 그럴 것 입니다

@lIllIlllIIlllIll

거짓.

참깨민주주의 발전하는 소리하고있네

하지마

아마도 안될 것 입니다

그럴것 아마 도 입니다

쉽지 않음.

@김치김치김치

쉽지않음ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립식이면 결혼은 가능하고? ㅋㅋㅋ 일듯

혼인이 가능하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"거짓"

혼인이 가능하십니까?

턱 필터는 진짜 ㅋㅋ

저기도 댓글 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋ

멧돼지 드립 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기도 댓글에 개붕이들이잇네

당당하게 내가 더 낫다고 할수 있을정도의 와꾸

@의미없는닉네임은없네

너의 보단 낫다

거짓

저들의 안면 작성자의 안면과 같다고 생각한다

거짓ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ어느 나라나 네티즌들 노는건 똑같네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 어색한 번역투라 더 웃기네 ㅋㅋㅋ

커뮤에서 노는 방식은 여기나 저기나 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번역말투 진짜 개 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유행하는거 아니냐

@어서오고

약간 이근말투가 그래서 뜬거아닐까 ?ㅋㅋ

멧돼지 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

중국인들은 대체로 알수없는 자신감이 있는사람들이 많더라

사기용의자 컨셉질까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘내 이제 정들어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아마도 그럴것 입니다 ㅋㅋㅋ

안구에 문제가 있습니까?

혼인이가능합니까는 번역하자면 그전에 결혼은 할수있겠냐 니가 ? 이런건가보네 ㅋㅋㅋㅋ 저기도 다를게없네ㅋㅋㅋ

@그래안그래어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓은 개소리하고있네 정도겠네

참깨민주주의운동은 가능하십니까?

저 손가락하트 중국이 원조라고 하더만 진짜 가져가버렸네 ㅋㅋ

혼인이가능하십니까 이거 공중제비드립 말투같아서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

내가 더 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼인이가능하십니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안구에 문제가 있습니까?

사람 사는 곳 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

정색하고 말하는거 같아서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국놈들도 댓글치는건 우리랑 비슷하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맙소사 우리 모두의 망신 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막넘은 단추 잘못 채웠나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
매즈 미켈슨 충격적인 근황 11 준구 15 방금 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 14 카즈하 16 1 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 45 소리빙빙 24 5 분 전
요트로 세계일주하던 한국 아저씨의 '반전' 30 책한권만읽은무서... 39 7 분 전
싱글벙글 서울 아파트 집값 확실하게 잡는 법.jpg 38 덕천가강 35 16 분 전
클리앙 : 정치얘기가 없는 커뮤니티는 시간이 지나면 이상해... 84 DrukHigh 77 17 분 전
갑자기 자동차 뒷유리창이 박살난 펨코인...jpg 60 AEROK 57 18 분 전
가장 한가한 4시 30분 소신발언 합니다 55 네프기어 54 20 분 전
저... 저... 불법 체류자 아니에요.... 합법이에요. 진짜에요... 21 ㅋㅋㅎ 45 22 분 전
감귤 쪼아먹은 새 200마리 폐사...범인 "화나서 농약 주... 55 판체타 50 23 분 전
한문철TV에 올라온 킥라니 근황.gif 70 닉네임변경01 50 23 분 전
혜리 인스타 댓글 상황 70 프라당 59 32 분 전
39살도 예쁠 수 있다 58 책한권만읽은무서... 52 33 분 전
(클리앙유입필독) 개드립에서 잘리지 않고 정치글 쓰는 방법.jpg 46 김츼 60 34 분 전
경산 1군 신축 아파트 사전점검 꼬라지 79 AEROK 56 34 분 전
약혐)생긴건 징그럽지만 랍스터 보다 맛있다고 소문난 심해 ... 107 책한권만읽은무서... 83 45 분 전
만물의 종결자 내가 바로 대 격 변 이다 31 구름이구름 39 46 분 전
막내 신입 9급 때문에 미치겠다는 디씨인ㅋㅋㅋ 39 AEROK 66 48 분 전
정형돈이 말하는 무한상사가 잘 된 이유.....JPG 82 AEROK 71 53 분 전
난 귀신 안믿는데 신기한 경험 한 적 있음 80 파린몬 73 59 분 전