개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아버지와 딸의 은밀한 거래.jpg

77개의 댓글

훈훈하네,,거리낌 없는 아빠와 딸 사이,,부럽다..

@니라노사우루스
[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

울집은 파인트 사도 남던데

아빠랑 딸이랑 사이 좋아서 재밌겠다

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가정 분위기 좋네 부럽다

딸랑구 귀엽네 좋다 특별히 내 마누라 후보 명단에

이름을 기입할 수 있게 해주지

@쥬ㅤ지

40년째 명단만 확보하고 있는 개붕아....ㅠ

@뷰티플라
@쥬ㅤ지

애가 무슨죄를 지었길래 명단에 이름을...

@series

이름하여 살생부...

@쥬ㅤ지

데스노트..?

계란후라이 어떻게 저렇게 딱 맞게 했지

@가슴팬티엉덩이브라

뚜껑 약불?

아 나중에 본문 부분만 보고 부부간의 톡이라고 생각했다. 어우 의무방어전 기다리는건가 어느쪽이던 함정이네 하는 생각을 잠깐...

볶음밥 저거 양배추인가?

아버지가 좋으신 분이셨나보네 딸이랑 친하고

나도 내 딸이랑 저렇게 친해지면 좋겠다

아직 딸인지 아들인진 모르지만..

@유사과학

추카드립니다~~ !!

@에너지바

고마워어!!!

@유사과학
@유사과학

몇 주야

우리 딸도 와이프 샤워하러가거나 요가가면

나한테와서 비요뜨 엄마 몰래 하나만 먹자고함 ㅋㅋㅋㅋ

아빠랑 세라랑 두명인데 왜 하나야? 하면 그럼 두개 먹으면 아빠가 먹었다고 못하니까 한개로 나눠 먹자고해놓고

초코링 다 먹은 다음에 남은 것 나주더라 ㅋㅋㅋㅋ

@당근슬라이스

애기아빠 부럽당...

@당근슬라이스

그냥 몰래 오레오오즈 사주자

@돈비

와이프랑 나랑 딸 단 것 잘 안먹이려고 조절하는 중이라서 오레오 오즈 같이 너무 단건 안사거든.

과자나 시판 주스보단 과일이나 채소를 다양하게 주고 있어.

@당근슬라이스

나는 딸 보고있으라고 하면

게임을 하기위해 딸램이 핸드폰 쥐어주면서

엄마몰래 한 시간만 핸드폰 볼까?

하면 집에서는 핸드폰 보는거 아니라고 혼남...

얄짤없이 동화책 읽어주고 병원놀이 해줘야 함

@옆집토끼

ㅋㅋㅋ 우리 딸은 겨울왕국에서 스벤이였나?? 순록을 너무 좋아했는데

네살 때 자긴 사슴이 될 수 없다고 신세 한탄하더라 ㅋ

그래서 와이프에게 엘사 드레스 입히고(?) 뒤집어 씌우고 본인은 순록 연기하면서 당근 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 편식이 없음 ㅋㅋ

@당근슬라이스

ㅋㅋㅋ딸램구가 벌써 아빠 팔아먹는법을 터득했누 ㅋㅋ

@소리벗고빤쓰질러

애들 의외로 영악(?)해 ㅋㅋㅋ

@당근슬라이스

세라...예비신부....명단....메모...

@series

?

@series

사랑많이 받고 자란게 눈에 보이네 ㅋㅋ

아 볶음밥은 못참지

ㅎㅎ 조아

소도둑놈 같은 아들 하나있는 입장에서 좀 부럽네

CF
@오늘나가지말자

기골이 장대하고 애들 잘 패게 생겼나보네

@오늘나가지말자

와 그래도 덩치크고 힘쌔단 말이네 든든하겠다

이제 2주뒤에 나올 우리 딸이랑도 저렇게 친해지고 싶다

@설계오졌구요

개붕쿤! 지금부터 체력관리 잘해야해.

애 낳고 와이프도 너무 힘들 었지만 나도 9kg 빠졌었음

@당근슬라이스

ㄷㄷㄷ 나오면 나오기 전 생활이 그리워진다더니... 명심하겠어요.. ㅠㅠ

@설계오졌구요

ㄹㅇ 딸이 너무 사랑스럽고 진짜 모든 걸 다 줄 수 있는데

인간적으로 일 끝나고 겨우 잠들었는데 며칠을 그렇게 못자면 순간 짜증나더라

난 다행이 누나나 처가랑 친하게지내서

주말마다 처가나 누나네 집으로 도망가서 꿀잠 때림 ㅋ

너도 본가나 처가 잘 활용해봐

@당근슬라이스

그게 부부싸움으로 번질 수도 있다고도 하니까.. ㅠㅠ 아빠되기 힘들구먼

그래도 사랑스런 내새끼 보면 또 힘나고 그러겠지? ㅎㅎ

@설계오졌구요

난 누나들이랑 나이차이가 많이나서 큰 누나에게 나는 아들 같은 느낌이고

내가 성격이 능글 맞아서 장인 장모임께도 아빠엄마하면서 자주 전화하고 안기거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다들 잘 해주시긴하셨어

재밌게 노네

훈훈추

귀엽네ㅋㅋㅋ

광장 베스킨 너무 좁은데쯍

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
프랑스가 그리운 와이프를 위한 남편의 노력 1 뭐하고살지 15 방금 전
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 16 힝잉잉 26 9 분 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 11 nesy 30 11 분 전
700만원짜리 멀티탭 55 AEROK 46 15 분 전
어둠의 만신 모음4 10 메타몸 23 18 분 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 45 엄복동 30 27 분 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 48 Infinity 49 29 분 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 77 Iwjxyrnzj 45 37 분 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 69 뭐하고살지 67 39 분 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 18 AEROK 69 47 분 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 29 농심새우깡 29 49 분 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 29 창원시진해구이동... 60 50 분 전
틀니앙근황 85 날조와선동 61 56 분 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 34 lllIIIIlll 87 1 시간 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 56 파멸적상승 67 1 시간 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 80 즐아재 127 1 시간 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 43 등급추천요정여름이 80 1 시간 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 69 스케사리 78 1 시간 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 67 임창정 49 1 시간 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 71 Iwjxyrnzj 97 1 시간 전