개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

감바스 하도 시켜먹어서

야간편돌이인데 맨날 한곳에서 배달시켜먹으면서 리뷰적었는데 

사장님이 기특햇는지 메뉴이름을 내 닉네임달아줌

366개의 댓글

실검+뉴스도 떳네 ㅋㅋ

@아그만좀

대체 왜이렇게 흥한거야..

내가 다 짜릿하다ㅋㅋ

@가니몬

감바스에있는 고추한입먹으면 진짜 짜릿함

개드립의 주인이 되신 기분이 어떠심니까

@쓴토마토맨

성공해서 반드시 개드립을 냥드립으로 개혁개방하겠습니다.

@월터
@월터

이게마따

얘 주 3회 감바스 무료이용권이나 매장하나내줘라 ㅋㅋㅋ

체인전환 했다던데 일년치 마케팅비 뽑았겠네

@냥봉이

매장주면 3끼를 감바스를 먹지

@월터

미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지순례 왔습니다. 코로나가 하루빨리 끝났으면 좋겠네요

@레인보우와플콘

코로나좀 끝나야 나도 가게에서 마스크좀 벗지...어우 너무힘들어

추카드려오!!

@진달래

압도적 감사!

성지순례하고 갑니다

@트레이더스

성지에서 감바스 한잔 어떠십니까

제엔자아앙 월터 또너냐구!!!!!! 무슨짓을한거야앗!!!

@긍정적인사람

그저 감바스가 있기에 먹었을뿐이라오

월터는 솔직히 닉넴빨로 메뉴이름 된거지 닉이 병식이였으면 메뉴이름이로 안바꿔줬을걸

@이새끼는뭐라는거야

맞다 맞오! 진짜 닉네임은 이쁘게 잘지어야한다.

형님 이제 감바스 못드시는거 아닙니까...ㅠ

@메가도스

내일 퇴근하면서 칵테일새우사서 직접만들어야게따..

동네어딘데

@손딸기

간석4동..

@월터

ㅇㅋ

너 편의점 주인장임? 저거 매일 시켜먹기엔 가격이 좀 있을텐데

@우유빚깔

비밀이에욧 근데 내가 돈쓰는게 식비밖에없어서 그런가봥..

나도 월터감바스 먹고싶다

@당근빳다죠

종원아저씨꺼 유튜브보고 만들어먹어봐 생각보다 맛잇음

월터감바스 (월터는 못먹음)

@세우

ㅂㄷㅂㄷ

@월터

빨리 사장님께 항상 제꺼 따로 마련해달라고 읍소하러가샘ㅋㅋㅋ

왜 우리지역에는 없음?

너만 좋은거 하냐!!!

@쫄면은존맛

사장님에게 문의하세요 사장님이 분명 세계프렌차이즈화하실꼬야..

로또 당첨되게 해주세요

@고독한미식가

저번주에 5개돌렷는데 5등딱하나나와서 다시삿음ㅋㅋ

이게 그 시그니처....인가 뭔가....하는 그런 메뉴인 거냐? ㄷㄷㄷㄷ

@신입개드리퍼

시그니처라니 주부님이 고르고 골라서 만드신 국밥급 메뉴라고

와 낮에 감바스 글 보고 1차뿌듯

좀전에 가게터졌다는거보고 2차뿌듯

월터가 개드립이라는거보고 3차뿌듯 ㅋㅋㅋㅋ

평범한 개붕이한테 이런날도 오고 좋다 ㅠㅠ

@tunne

이럴때일수록 몸을 굽혀야 산다...

성지순례왔어요 개드립도 수출국이다 이말이야

@드드드든

수출강성대국 감동임미다

기 받아갑니다 호호호

@일월숯황토방

오홍홍

성지순례 왔습니다

여자친구 생기게 해주세요

@너어는진짜나쁘다
@너어는진짜나쁘다

나도없는데 어케 생겨;;

@월터

저기 사장님이 만들어주시지 않을까? 낄낄낄

저거 씨유편의점 테이블인데 편의점에서 시켜먹네

이분 편의점 점주가확실함ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
독일 성전환 법안.. 여초 반응 15 mjonetool 15 1 분 전
뒷북) 경)피프티소속사, 그알 고소(축.jpg 12 지는병신 23 1 분 전
이란 : 핵시설 때리면 죽는다 진짜 32 이유없는면상 39 8 분 전
일본김이 얼마나 두껍고 질기냐면 61 등급추천요정여름이 32 9 분 전
충격적인 한중일 미세먼지 상황 .jpg 37 찬슬르아담 29 12 분 전
블아)불금과 아리스 32 창원시진해구이동... 28 17 분 전
습관적으로 가슴만지지마 50 등급추천요정여름이 43 18 분 전
[속보]정부, 국립대 ‘의대증원 조정’ 오후 발표 51 멘탈좋은종합병원 35 19 분 전
한국에서 미용실 가격 80만원 나온 일본인 친구.jpg 78 닉네임변경01 59 24 분 전
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 82 TWINS다현 54 35 분 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 50 파랑1 73 37 분 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 136 공격형미드필더 85 43 분 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 55 준구 63 50 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 31 Kixx 58 52 분 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 25 ㄴㅇㄹ 35 53 분 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 62 등급추천요정여름이 64 58 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 36 닉네임변경01 69 59 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 97 등급추천요정여름이 61 59 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 51 폰뉴비 105 1 시간 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 87 준구 80 1 시간 전