개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

감바스 하도 시켜먹어서

야간편돌이인데 맨날 한곳에서 배달시켜먹으면서 리뷰적었는데 

사장님이 기특햇는지 메뉴이름을 내 닉네임달아줌

366개의 댓글

와. 나 새우 좋아하는디 ㅠㅠ

@니라노사우루스

먹다보면 새우보다 같이넣은 야채가 더맛있어짐

대체 몇번이나 시켜먹은겨? 50번정도 먹었나?

@우유빚깔

어...더먹은거같은디;

@월터

와 감바스 좋아하고 저 가게도 되게 맛있나보다

50번 넘게 시켜먹다니

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생단골해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@옙옙

집은 연수라서 쉬는날 시켜먹고싶은데 배달이안됨.ㅠㅠ

아조씨 내가 랙카햇어 추천수 더올라갈꺼야

@긍정적인사람

랙카 대신 감바스 먹어...진짜 꼭 먹어 감바스 최고야

승희 고닉화인지 아닌지 고민중 ㅋㅋ

@요즘세상

고닉화가 뭐임?

@월터

네임드 화(게시글을 많이 올려서 되는 네임드화가 아닌 친목으로 이어지거나 추종자를 형성 하는데 일조 하는 등 그외의 경우)

개드립 - 개드립 / 유저 개드립 이용 규칙 ( https://www.dogdrip.net/904457 )

농담한 거니까 너무  상심하지 마~

@요즘세상

ㅋㅋㅋ 감바스 추종자는 생기면 좋겟다

사장님 서비스 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@해양미생물

최고야...짜릿해

@월터

개붕이 일일히 댓글 달아주는것도 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 일하다가 개빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@부부젤라

일하는 중이라면 배가 고플텐데 감바스 어때?

@월터

나는 집에서 만들어 묵어 ㅋㅋㅋ

감바스 가격에 비해 양이 너무 작아서 못시키겠던데 -_

@번째닉변중

그 양이좀 적다고 생각되면 빵을 따로사서 먹어봐! 그럼 양넉넉함

이친구 신났네 전체 댓글 / 2 하면 작성자 댓글 수 나옴 ㅅㄱ

@김튼튼

감바스ㄱㄱ

기름국 아니냐 감바스 웩

@캡틴불곰

아냐!좋은거 먹음 안그래

월터감바스 귀여오

@마요

귀여운 감바스 한사발ㄱㄱ

사장님 눈에서 꿀떨어지고있으실듯ㅋㅋㅋ

@년동안아싸

ㅠㅠ사장님한테 사과를 해야지

@월터

윌터좌....해냈읍니다

찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@쭈꾸미볶음

감바스 사랑은 나라 사랑이래

배달만 하는곳인갑네

@화공열역학

그론가봥!나도 직접가보지는 못함

오랜만에 개드립 자체 컨텐츠 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@티엔츠량유엔

개드립 못잃어!개드립만 믿어!

수출명가 개드립.. 크...

@불혹아재

수출로서 개드립에 애국봉사하자

너무 마음씨가 예쁘네

@너내가뭐라그랬어

저는 나쁜사람이에요...그런 착한사람 아임미다;

이정도면 감바스업체 매출올라가것다 인기인됬네 윌터

@슬픔이

감바스 업체들 잘되서 배달비1000원짜리 감바스집 많이 생기길 빈다

월터 개븅이였구나!ㅋㅋㅋ

@죽은자의온기가남아있습니다

개붕개붕

아리랑 아리랑- 알 아히요-

@장문주의

스페인이 반도국가라 고추를 그렇게 잘써서 감바스가 맛남

월터 해냈구나!

@고추링

해냇다 해냇어!

하이젠버그...

@포스트말론

버그..하이젠..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
난 귀신 안믿는데 신기한 경험 한 적 있음 15 파린몬 16 방금 전
우회전 버스에 중학생 사망 64 책한권만읽은무서... 27 4 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 37 뭐라해야하냐 27 7 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 46 강아야 49 7 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 40 Radian88 57 14 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 55 라온힐조 54 14 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 52 책한권만읽은무서... 57 15 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 45 닉네임변경01 50 21 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 69 뚱전드 45 23 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 28 프라당 37 23 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 54 아이작네테로 74 24 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 76 년후학자금다갚음 59 24 분 전
일본 가게 할아버지 "한국인들의 일본어가 더 좋다" 49 쥬지쥬스 69 25 분 전
있지 유나 팬이랑 같이 찍은 사진 24 카즈하 32 26 분 전
치과 갔는데 남친 있어요? 물어본 치과의사.jpg 32 뭐라해야하냐 62 27 분 전
'한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법' 을 봤다는... 17 글봇 69 38 분 전
SNL 코리아 이번주 다음주 게스트 44 구름이구름 58 38 분 전
초대형 상어를 보는 뉴스 캐스터의 표정.gif 25 하늘을뚫는드립 50 38 분 전
귀멸의 칼날 인기의 이유.jpg 56 시바 58 38 분 전
아들 생겼는데 확실히 내아들 맞음 60 AEROK 81 49 분 전